Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

ТОП причин отказа от секса – в чем проблема?

«Жизнь без секса» - само словосочетание рождает в умах обычного человека множество вопросов и эмоций. Чаще всего отсутствие секса вызывает жалость или недоумение, ведь это приятный процесс, зачем от него отказываться. Между тем, многие занимаются любовью не чаще 2 раз в месяц, а то и реже, а постель посещают только с целью поспать, почитать или посмотреть телевизор.

Печальная статистика

Согласно статистическим данным люди в разном возрасте занимаются сексом с разной частотой. Молодые пары, в возрасте до 30 лет, занимаются любовью не реже 5-6 раз в неделю, а иногда и несколько раз в день. А вот партнеры, которым уже исполнилось 35-45 лет радуют друг друга в постели не чаще 2-3 раз в неделю. Людям, справившим 45-летие, заняться сексом хотя бы один раз в месяц – уже праздник.

Конечно, это не точная, а только средняя статистика. Есть мужчины и женщины в 50-летнем возрасте, которые занимаются сексом по несколько раз в неделю. Но дело здесь вовсе не в гормонах, а, скорее, в усталости.

С возрастом организм теряет выносливость. И если в молодости человек может целый день работать, а потом у него остаются силы на любовь, то с течением времени здоровье слабеет, сил становится все меньше, и единственное, на что способен человек, добраться до кровати.

А еще чаще занимаются сексом люди из провинции. Дело в том, что в деревне лучше экологи, продукты и всегда есть, пусть и небольшая, физическая нагрузка. В городах, продымленных и загазованных, люди устают уже просто выйдя на улицу. Да и дорога отнимает много времени, сил и понижает настроение. Поэтому в городах и демография хуже, и люди не так близки друг с другом, как на периферии.

Причины отказа от секса

Причин отказа от секса может быть несколько категорий – в силу социального положения, профессии, сексуальных предпочтений, личной трагедии.

Например, моряки в рейсе, военнослужащие просто вынуждены существовать без секса, так как в глухом лесу или открытом море найти женщину проблематично. Редко занимаются сексом и священники, те, кто посвятил себя служению господу. Сан позволяет заниматься сексом только для продолжения рода. Заводить много детей священнослужители не желают, да и содержать их в нынешних условиях очень сложно, а контрацепцию религия запрещает.

Люди с нетрадиционными сексуальными предпочтениями сознательно избегают половых отношений, чтобы не быть осужденными или даже осмеянными за свои пристрастия. Сюда же относятся и гомосексуалисты, и андрогины.

Есть еще несчастные, которые страдают асексуальностью. Они не испытывают потребности в коитусе, так как удовольствие получают от ласк и прикосновений.

Личные трагедии – причина частых отказов от секса. Если вторая половинка по каким-либо причинам покинула человека, то он может отказываться от секса с кем-то другим. Еще одна причина личного характера – насилие. Если человек подвергся надругательству, то у него вполне может возникнуть отвращение к процессу, а то и ко всем представителям пола насильника.

Иногда причины вовсе не зависят от людей. Например, деспотичные родители или опекуны могут постоянно вмешиваться, блюдя честь своего чада и не оставляя ее/его наедине с избранником.

Отдельная категория – трудоголики. Этим людям работа заменила все – и отношения, и развлечения, и семью. Это уже своего рода патология, которую могут решить только специалисты.

Причин отказа от секса может быть множество, но стоит задуматься и об этой стороне жизни, ведь секс расслабляет, дарит наслаждение и позволяет укрепить отношения со своей второй половинкой.

 
 
 
 
 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Эростон для потенции
Эростон для потенции

Эростон на основе трав - капсулы, которые улучшает эрекцию, продлевают половой акт, повышают либидо.

Цена: 149 1 980
Titan Gel Gold мужской крем
Titan Gel Gold мужской крем

Новый Titan Gel Gold – крем для безопасного увеличения полового члена! Новая формула: натуральный, эффективный, увеличивает…

Цена: 990 1 980
XXL Power Life
XXL Power Life

Крем для увеличения полового члена XXL Power Life

Цена: 990 1 980
Silver Fox
Silver Fox

SILVER FOX (Серебряная лисица) – возбуждающие капли для женщин

Цена: 4 138 6 900

Записи блога