Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

ТОП-6 популярных фетишей

Фетиш – понятие, которое некоторые люди считают неприличным. На самом деле это вещь или действие, которые вызывает сексуальное возбуждение. Превратить в фетиш можно все, что угодно – от собственного отражения в зеркале до носков определенного цвета. Мнения о вреде фетишей расходятся, но большинство экспертов сходятся во мнении, что, пока человек не повергает окружающих опасности и не нарушает законодательство, использование этих стимулов нормально. И все же фетиши могут стать препятствием для развития близости с другим человеком, который не разделяет эти предпочтения.

Ролевые игры

Это один из способов разнообразить сексуальные отношения. Для их осуществления необходимо хорошее воображение или желание воплотить в жизнь уже увиденное. Например, самая распространенная фантазия – доктор (медсестра) и пациент. Правда, в реальности из медперсонала вряд ли кто займется сексом со своим пациентом. Зато это можно воплотить в собственной спальне.

Футфетишизм

Как ясно из названия, в данном случае фетишем выступают ноги. Встречается это явление достаточно часто. Фрейд предполагает, что ноги выбирают в качестве фетиша из-за того, что по форме они напоминают пенис. Но, независимо от причин, нижние конечности являются очень популярным фетишем, при этом подавляющее большинство (около 90%) фетишистов – представители сильного пола.

Модификации тела

Некоторые люди изменяют свое тело, делая татуировки, пирсинг, а то и более экстремальные модификации. Сексуальное влечение к людям с такими изменениями еще не совсем изучено психологами и сексологами, но они склоняются к мнению, что это показывает мятежный дух человека и его стойкость к болевым ощущениям.

Групповой секс

Секс втроем – это адекватное и достаточно распространенное желание мужчин и женщин. У первых это заложено природой – оставить свое семя как можно в большем числе самок.

Но самое забавное, что в случае интима с двумя дамами мужчина полноценно не сможет удовлетворить даже одну. А вот в оргии – когда группа лиц занимается сексом – это вполне возможно. Кстати, групповой секс отличается от оргии тем, что в нем принимает участие лишь один представитель одного пола – все остальные – противоположного.

Нижнее белье

Эротическое нижнее белье для того и создается, чтобы возбуждать партнера. Поэтому в таком фетише нет ничего ненормального или предосудительного, если, конечно, фетишист не ворует белье у партнера и не наслаждается им в одиночестве.

Волосы

Длинные волосы женщин всегда нравились мужчинам. Светлые, темные, рыжие, густые, прямые или вьющиеся – представители сильного пола испытывают удовольствие касаясь локонов. У женщин тоже есть предпочтения относительно волосяного покрова у мужчин. Некоторым нравится щетина, а некоторые ее категорически не приемлют. Одни в восторге от волосатой груди, а другим она совершенно не нравится.

У каждого есть свои предпочтения в сексе. Даже позиции в постели можно назвать фетишем. Но у кого-то это в пределах нормы и никак не влияет на сексуальную жизнь, а другим необходим толчок для возбуждения.

 
 
 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Эровир для сильной эрекции и продления полового акта
Эровир для сильной эрекции и продления полового акта

Мощный стояк через 3 минуты приема. Оказывает длительный эффект. Можно принимать с алкоголем. Продлевает половой акт. Работает…

Цена: 147 1 980
УльтраДжи возбуждающие капсулы для женщин
УльтраДжи возбуждающие капсулы для женщин

Стимулятор активной сексуальной жизни! Всегда доводи свой секс до конца!

Цена: 149 1 980
Тундра препарат для улучшения потенции
Тундра препарат для улучшения потенции

Проверенный возбудитель для усиления эрекции и потенции, новинка 2023!

Цена: 1 990
Feroctil для увеличения мужской силы
Feroctil для увеличения мужской силы

Feroctil способствует восстановлению нарушенной микроциркуляции в тканях предстательной железы, вследствие чего восстанавливается…

Цена: 0

Записи блога