Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Свободные отношения: устанавливаем границы. Когда free-love это путь в никуда?

Часто на территорию свободной любви заходит молодежь. Для нее это способ придать отношениям новизны и азарта, добавить себе любимым закрепощенности и уверенности в собственной привлекательности и сексуальности. Но иногда на подобный эксперимент решаются и пары, прожившие душа в душу в течение многих лет. Безусловно, ожесточенно критиковать такой отчаянный шаг нельзя. Ведь партнерам хочется добавить в отношения новые ощущения и избавиться от обоюдного и назойливого контроля.

Обратите внимание: на отношения открытого типа должен согласиться каждый из партнеров. Если муж или жена решается на такой шаг лишь только для того, чтобы угодить второй половинке (или же под ее натиском) – ни к чему хорошему такая ситуация не приведет. В лучшем случае у вас снизится самооценка, в худшем – разовьется депрессия или вы вовсе решите избавиться от «оков и цепей» свободной любви, уйдя от благоверного(ной).

Тем не менее, предположим, что на свободные отношения каждый идет добровольно. Что же нужно делать?

Устанавливаем «закон»

Прежде, чем решиться на свободную любовь и с головой окунуться в мир новых эмоций и трепетных ощущений, придется установить границы. Надеемся, что вы понимаете, что даже в таком деле полной свободы и безграничных возможностей быть не должно.

Вам придется решить:

  • вопрос предохранения от нежелательной беременности и подумать, как вы будете оберегать себя от инфекций и заболеваний, передающихся половым путем;
  • сделать все возможное для эмоционального спокойствия второй половинки;
  • будете ли вы делиться подробностями своих встреч и ночей, проведенных «на стороне»;
  • обозначить рамки. К примеру, допустимо ли, чтоб любовник приходил в дом, знакомился с детьми, общался со второй половинкой в режиме онлайн и так далее.

Для того, чтобы избежать разрыва отношений с постоянным партнером, он должен быть вашим приоритетом. Ни одному человеку не захочется быть запасным вариантом. По большей части, отношения между возлюбленными в рамках свободной любви напоминают дружбу.

Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Silver Fox
Silver Fox

SILVER FOX (Серебряная лисица) – возбуждающие капли для женщин

Цена: 4 138 6 900
Titanium мужской крем
Titanium мужской крем

Мгновенное увеличение члена до +7см! Мужское средство Titanium обеспечивает долгосрочный результат за счет активных пектинов.

Цена: 990 1 980
Биопотен - средство для мощной потенции
Биопотен - средство для мощной потенции

Сверхмощная потенция естественным путем! Натуральное средство обеспечивающее мощную потенцию и сексуальную активность без…

Цена: 990 1 980
Rendez Vouz – женский возбудитель
Rendez Vouz – женский возбудитель

Капли Рандеву в кратчайшие сроки улучшает приток крови к половым органам, в результате чего повышается либидо. Стимулирует…

Цена: 990 1 980

Записи блога