Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Свободные отношения: устанавливаем границы. Когда free-love это путь в никуда?

Часто на территорию свободной любви заходит молодежь. Для нее это способ придать отношениям новизны и азарта, добавить себе любимым закрепощенности и уверенности в собственной привлекательности и сексуальности. Но иногда на подобный эксперимент решаются и пары, прожившие душа в душу в течение многих лет. Безусловно, ожесточенно критиковать такой отчаянный шаг нельзя. Ведь партнерам хочется добавить в отношения новые ощущения и избавиться от обоюдного и назойливого контроля.

Обратите внимание: на отношения открытого типа должен согласиться каждый из партнеров. Если муж или жена решается на такой шаг лишь только для того, чтобы угодить второй половинке (или же под ее натиском) – ни к чему хорошему такая ситуация не приведет. В лучшем случае у вас снизится самооценка, в худшем – разовьется депрессия или вы вовсе решите избавиться от «оков и цепей» свободной любви, уйдя от благоверного(ной).

Тем не менее, предположим, что на свободные отношения каждый идет добровольно. Что же нужно делать?

Устанавливаем «закон»

Прежде, чем решиться на свободную любовь и с головой окунуться в мир новых эмоций и трепетных ощущений, придется установить границы. Надеемся, что вы понимаете, что даже в таком деле полной свободы и безграничных возможностей быть не должно.

Вам придется решить:

  • вопрос предохранения от нежелательной беременности и подумать, как вы будете оберегать себя от инфекций и заболеваний, передающихся половым путем;
  • сделать все возможное для эмоционального спокойствия второй половинки;
  • будете ли вы делиться подробностями своих встреч и ночей, проведенных «на стороне»;
  • обозначить рамки. К примеру, допустимо ли, чтоб любовник приходил в дом, знакомился с детьми, общался со второй половинкой в режиме онлайн и так далее.

Для того, чтобы избежать разрыва отношений с постоянным партнером, он должен быть вашим приоритетом. Ни одному человеку не захочется быть запасным вариантом. По большей части, отношения между возлюбленными в рамках свободной любви напоминают дружбу.

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Cпрей STUD 5000
Cпрей STUD 5000

Преждевременная эякуляция является распространенной проблемой для мужчин по всему миру. Спрей STUD 5000 поможет решить эту…

Цена: 1 379 1 900
Сила Сулеймана
Сила Сулеймана

Железная эрекция - гарантия новых горизонтов в сексе! Стойкий эффект, непрерывное действие, максимально яркие ощущения!

Цена: 168 1 290
Крем для увеличения члена Молот Тора
Крем для увеличения члена Молот Тора

Укрепляет эрекцию и продлевает половую жизнь. Стимулирует половое возбуждение. +40% к длине за 30 дней. Безопасен и прост…

Цена: 99 1 980
Палочка Чка Доянь
Палочка Чка Доянь

Купить палочку Чка Доянь для сокращения влагалища с доставкой по всей России можно в интернет-магазине. Инструкция, отзывы,…

Цена: 1 839 2 900

Записи блога