Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Свободные отношения под микроскопом: плюсы и минусы

Современная молодежь (да и люди старших возрастов) все чаще находит такую модель отношений интересной и притягательной. Однако у нее есть не только преимущества, но и серьезные недостатки, о которых мы сейчас и расскажем.

Какой человек сможет комфортно себя чувствовать в свободных отношениях

Несмотря на то, что подобное течение вызывает интерес, социальный опрос показал, что к свободным отношениям готова лишь небольшая часть населения России. И в этом нет ничего удивительного, ведь чтобы решиться на это необходимо быть:

  • сильным человеком, который не будет упрекать любимого ни в чем и ревностно смотреть на часы, ожидая его возвращения;
  • самодостаточным (если у вас нет хобби или занятия, которое отнимало бы львиную долю времени, вы то и дело будете хандрить из-за отсутствия внимания любимого человека);
  • уверенным в себе (ведь, согласитесь, найдется немного людей, которые не будут сравнивать себя с соперниками. Примечательно, что это касается представителей обоих полов.

Преимущества свободной любви:

  • Яркая и разнообразная сексуальная жизнь. Поддержание страсти и азарта обоих партнеров.
  • Отсутствие требований и ожиданий со стороны любимого человека.
  • Возможность самовыражения и наличие безграничного личного пространства.
  • Отсутствие ревности и упреков со стороны благоверного(ной).
  • Доверительные отношения. Не секрет, что часто, люди, практикующие свободную любовь, красочно и подробно рассказывают о своих похождениях второй половинке.

Отдельным плюсом стоит выделить и то, что в некоторых случаях свободные отношения лишь укрепляют союз. Ведь партнерам вовсе не нужно скрывать свои романы и заводить любовников под покровом тайны.

Но несмотря на радужные перспективы и плюсы, у подобной модели отношений найдется ряд серьезных минусов, с которыми мириться будет готов далеко не каждый человек.

Недостатки свободной любви:

  • Высока вероятность влюбиться в любовника(ницу) (например, постоянно сравнивая его со страстным и одновременно внимательным партнером);
  • Возможность подхватить инфекцию. И речь сейчас идет вовсе не о тех страшных диагнозах, возбудители которых передаются непосредственно половым путем. К примеру, это может быть герпес или же вирус папилломы человека. Нужно отметить, что эти инфекции дают о себе знать не сразу после заражения.
  • Снижение ответственности. Ученые считают, что свободные отношения делают человека более расхлябанным и менее дисциплинированным в жизни. Примечательно, что и к работе они относятся с меньшим рвением и серьезностью.
  • Плохой пример для детей. Отпрыскам свойственно копировать поведение родителей. Девочки, наблюдающие такую ситуацию с детства, могут стать легкодоступными, а мальчики – бабниками и даже альфонсами.
  • Будьте еще и готовы к тому, что выбранная вами модель поведения будет постоянно темой для обсуждения среди родственников и друзей.

Еще к минусам относится и высокая вероятность распада отношений. Конечно, вы можете возразить, что и при классической модели такой исход более, чем вероятен. Но соль в том, что у пар, практикущих free-love мировоззрение существенно отличается. Партнеры не требуют моногамии друг от друга.

Стоит ли вступать в свободные отношения

Прежде, чем ответить на такой острый и щекотливый вопрос, нужно понимать, что границы дозволенного могут быть разными. Одни ребята по отдельности проводят время со своими любовниками и любовницами, другие же активно посещают свингерские вечеринки и меняются партнерами.

Решив внедрить свободную любовь в свою совместную жизнь, необходимо определить рамки дозволенного, дабы каждому партнеру было комфортно и удобно. К примеру, как вам понравится больше: показывать фото и видео со встреч с половыми партнерами, или же не отвлекаться и не отвечать на телефонные звонки, пока вы находитесь в постели с другим человеком.

Такие моменты обязательно следует продумать. Ведь, как известно, где начинается свобода одного – заканчивается свобода другого. А в свободных отношениях всего должно быть поровну – и дозволенного, и личного пространства, и страсти.

Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Тундра препарат для улучшения потенции
Тундра препарат для улучшения потенции

Проверенный возбудитель для усиления эрекции и потенции, новинка 2023!

Цена: 1 990
Silver Fox
Silver Fox

SILVER FOX (Серебряная лисица) – возбуждающие капли для женщин

Цена: 4 138 6 900
Эровин для потенции
Эровин для потенции

Натуральное лекарственное средство для восстановления мужского здоровья и повышения уровня тестостерона. Избавляет от преждевременного…

Цена: 149 1 980
Молния Зевса средство для потенции
Молния Зевса средство для потенции

Улучшает кровообращение в органах малого таза, сводит к минимуму риск серьезных мужских заболеваний. Возвращает уверенность…

Цена: 990 1 980

Записи блога