Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Сколько секса нужно женщине?

Женщину может испортить многое. Лишние килограммы, целлюлит, морщины, плохое настроение, особенно, конечно, скверный характер! Но вот чем женщину не испортишь, так это сексом.

Сколько на самом деле секса нужно женщине?

Проведя опрос среди женщин, сексологи выяснили, что большинство представительниц прекрасного пола предпочитает иметь не продолжительный, а короткий половой акт. Идеальная продолжительность — не более 10 минут. При этом секс должен быть страстным. Об этом сообщает newspills.ru.

А вот секс длительностью более 20 минут женщинам не нравится.

Количество секса также зависит от возраста. По многолетним наблюдениям за пациентами получилась такая картина:

  • 20-25 лет — 4 раза в неделю,
  • 25-30 лет — 3 раза в неделю,
  • 30-40 лет — 2 раза в неделю,
  • 40-50 лет — меньше 1 раза в неделю,
  • 50-60 лет — 1 раз в 2 недели,
  • больше 60 лет — не менее 1 раза в месяц.

Интенсивная половая жизнь помогает женщинам лучше справляться со стрессовыми ситуациями на работе и в повседневной жизни. Регулярный секс обостряет органы чувств, борется с бессонницей, повышает иммунитет и делает женщин счастливее. В противном случае — и психическое, и физическое состояние женщины значительно ухудшается, приходят болезни и даже сокращается жизнь, отмечают сексологи. Поэтому, чем больше в жизни женщины секса, тем больше она счастлива.

Точку в этой статистике поставил для меня один знакомый, давний ценитель восточной мудрости, что понятно, собственно, и по его ответу. Он сказал так: "Для здоровья каждой женщине достаточно такое количество секса, которое позволяет ей чувствовать себя достаточно здоровой". No comments.

…а сколько - для счастья?

Совсем другой вопрос: сколько секса нужно для счастья? Но тут уж, как вы понимаете, и тем более все индивидуально. Хотя, собственно, ответ все тот же, восточный: "Для счастья каждой женщине достаточно такое количество секса, которое позволяет ей чувствовать себя достаточно счастливой". И снова – no comments.

Закон "количество - в качество"

Сейчас кто-нибудь читает и думает, наверное: "Но разве только в количестве дело?" Конечно, нет! Однако не забывайте философский закон о том, что количество неизменно дает качественный скачек. Если вас не удовлетворяет секс качественно, не прекращайте им заниматься. Секс должен быть, пусть и не на самой желанной высоте. За качеством дело не станет, если вы в принципе занимаетесь сексом. Каждая женщина способна улучшить свой секс. Не скажу, что элементарно, но, приложив терпение и изобретательность – способна. Но если нет количества, то говорить не о чем!

Естественная сексотерапия

В наше время все уже настолько сексуально образованы, что говорить об опасностях секса, таких как нежелательная беременность, инфекции и травмы, вряд ли надо. А вот напомнить о невероятной пользе секса, мне кажется, стоит.

По утверждениям медиков, при соблюдении регулярной половой жизни:

1. уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний, а именно: вероятность инфарктов и инсультов снижается вдвое

2. эффективнее происходит процесс кровообращения, что способствует полноценному приливу крови ко всем органам, а значит к их полноценному функционированию

3. обеспечивается хорошая двигательная активность, своего рода гимнастика для мышц всего тела, что позволяет им сохранять жизненный тонус

4. имеет место (пусть и нежный) массаж тела и внутренних органов

5. нормализуется процесс сжигания калорий, стало быть, лишнего жира

6. регулярно вырабатываются эндорфины, так называемые — гормоны счастья

7. повышается иммунитет, что является лучшей профилактикой при любых болезнях, вирусах, эпидемиях

8. благодаря высокой гормональной активности, возникает "продление молодости", что отражается на коже, волосах, зубах, ногтях

9. нет места депрессии и прочим психическим и нервным заболеваниям

Не бойтесь быть слишком сексуальной. То, как вы воспринимаете себя внутренне, совершенно не так смотрится со стороны. Особенно глазами мужчин. Бойтесь не того, что вы слишком хотите секса, бойтесь, если вы совсем секса не хотите. Вот это уже действительно – катастрофа. Но и тогда не драматизируйте. Все поправимо. Начните действовать по закону "количество – в качество".

Какие бы проблемы в сексуальной жизни у вас не возникали – мало, много, нет времени, нет сил, не так, не с тем, не тогда – рецепт один: "Сексом надо заниматься".

Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

УльтраДжи возбуждающие капсулы для женщин
УльтраДжи возбуждающие капсулы для женщин

Стимулятор активной сексуальной жизни! Всегда доводи свой секс до конца!

Цена: 149 1 980
Blue Wizard возбуждающие капли для женщин
Blue Wizard возбуждающие капли для женщин

Blue Wizard – современный препарат для женщин, усиливающий чувственное наслаждение и обостряющий оргазмы. Благодаря ему каждая…

Цена: 99 1 980
Крем для увеличения члена Молот Тора
Крем для увеличения члена Молот Тора

Укрепляет эрекцию и продлевает половую жизнь. Стимулирует половое возбуждение. +40% к длине за 30 дней. Безопасен и прост…

Цена: 99 1 980
Titan Gel Gold мужской крем
Titan Gel Gold мужской крем

Новый Titan Gel Gold – крем для безопасного увеличения полового члена! Новая формула: натуральный, эффективный, увеличивает…

Цена: 990 1 980

Записи блога