Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Секс по дружбе: правда или миф?

     Бытует мнение, что дружба и секс не могут сочетаться между собой. А некоторые вообще считают невозможным сам факт дружбы между мужчиной и женщиной. Однако существует и противоположная точка зрения, в соответствии с которой секс по дружбе имеет место быть. Так есть ли дружеский секс самом деле? Давайте разберемся.

На чем базируется секс по дружбе?

Если мужчина и женщина хорошо друг друга знают, но при этом между ними нет взаимного романтического интереса, то такой секс можно назвать дружеским (при условии отсутствия принуждения). То есть секс может базироваться на том же, на чем и дружба: на доверии к партнеру, уважении к нему, на позитивных эмоциях при общении друг с другом. Такие отношения возможны, например, между старыми знакомыми или коллегами по работе.

Обязательства при дружеском сексе

Очень важная особенность секса по дружбе заключается в том, что он не предполагает никаких обязательств. Партнеры осознают, что в такого рода отношениях не место претензиям материального или морального характера. Каждый из них обладает свободой и независимостью. Они продолжают вести привычный образ жизни. У них нет друг перед другом тех обязанностей, которые обычно бывают у людей в любовных отношениях (например, дарить подарки, вести совместный быт, ходить в гости к родственникам и т.п.). И это очень удобно!

А что будет после?

После дружеского секса может быть несколько вариантов развития событий:

  • Если секс случился, например, на вечеринке или просто от «нечего делать», то вполне вероятно, что партнеры станут делать вид, что ничего не было, и не будут предпринимать попыток повторения такого сексуального опыта;
  • У кого-то из партнеров может появиться желание завязать настоящие отношения;
  • При самом удачном стечении обстоятельств оба партнера могут начать чувствовать эмоциональную связь друг с другом, и тогда все может перерасти во что-то большее.

Нельзя заранее предугадать, как именно сложатся отношения у пары. В каждой отдельной ситуации все будет зависеть от разного рода обстоятельств. Есть много случаев, когда партнеры встречаются для секса по дружбе на протяжении многих лет и не хотят ничего менять, т.к. они привыкли к такому формату отношений. А бывает, что давние знакомые, которые долго не виделись, встречаются, у них случается интимная близость, которая дарит обоим положительные эмоции, после чего они снова надолго расстаются, но у каждого из них остаются теплые и приятные воспоминания.

Совмещение секса по дружбе с другими отношениями

Бывают ситуации, когда оба партнера несвободны, либо в отношениях или браке может быть один из них. И очень удобно иметь вдобавок еще и просто партнера для секса: если со второй половинкой что-то не ладится, всегда можно пойти к другу и снять стресс, при этом зная, что они друг другу ничего не должны. Поэтому зачастую именно несвободные люди заводят себе друга для сексуальных контактов.

Секс по дружбе нужен больше мужчине или женщине?

Для женщины длительное отсутствие половых контактов может обернуться проблемами с физическим или психическим здоровьем, ну а мужчине регулярный секс требуется по определению. Кроме того, каждый человек хочет ощущать себя желанным, а благодаря сексу у людей повышается самооценка, появляются позитивные эмоции. Поэтому секс одинаково важен для обоих.

Подведем итоги:

Секс по дружбе на самом деле существует, и у него есть ряд неоспоримых плюсов: благодаря ему люди избегают одиночества, поддерживают в порядке свое здоровье, а при удачном стечении обстоятельств у пары могут завязаться серьезные отношения.

 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

EXTAZ PILLS шипучие таблетки для яркой потенции
EXTAZ PILLS шипучие таблетки для яркой потенции

Первые быстрорастворимые таблетки для регуляции потенции, действуют на все причины сниженного либидо. Уникальный состав разработан…

Цена: 990 1 980
Ant King гель для потенции и увеличения
Ant King гель для потенции и увеличения

ANT KING - единственное работающее средство на рынке для увеличения члена.

Цена: 147 1 980
Эростон для потенции
Эростон для потенции

Эростон на основе трав - капсулы, которые улучшает эрекцию, продлевают половой акт, повышают либидо.

Цена: 149 1 980
Titan Gel Gold мужской крем
Titan Gel Gold мужской крем

Новый Titan Gel Gold – крем для безопасного увеличения полового члена! Новая формула: натуральный, эффективный, увеличивает…

Цена: 990 1 980

Записи блога