Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Почему грудь маленькая и нужно ли с этим бороться?

Представительницы прекрасного пола во всем мире озабочены своим внешним видом. При этом большинство из них озабочено не столько лицом, сколько фигурой, а именно – размером груди. Обладательницы маленького бюста терзают себя комплексами, различными упражнениями и даже ложатся под нож пластического хирурга, даже не подозревая о том, что небольшой размер является таким же достоинством, как и выдающаяся грудь.

Почему грудь маленькая?

Зная причины, по каким грудь не растет, можно принять некоторые меры по ее увеличению без применения пластики. Ученые выделяют несколько главных факторов, влияющих на размеры бюста:

Генетика-главная причина небольшого размера груди. Если у вашей мамы или бабушки была маленькая грудь, то велика вероятность, что и у вас не будет выдающихся размеров.

Состояние здоровья. Молочные железы на 80% состоят из жировой ткани. Если вы прилагаете все усилия к тому, чтобы иметь тонкую талию, то не стоит мечтать о большом бюсте.

Но маленькая грудь вовсе не является патологией. Многим мужчинам нравятся маленькие аккуратные груди, а не «вымя». К тому же есть масса доказательств, что небольшой бюст является таким же достоинством, как и выдающийся.

Нужно ли увеличивать грудь?

Несмотря на утверждение мужчин и ученых, что маленькая грудь тоже достойна внимания и восхищения, многие дамы все же предпочитают воспользоваться услугами пластических хирургов, тем более, что эта операция становится все более доступной.

Решаться или нет на этот шаг – дело только носительницы груди, но нужно помнить, что любое вмешательство несет негативные последствия для организма. К недостаткам увеличения груди хирургическим путем относятся:

  • высокая вероятность возникновения послеоперационных осложнений;
  • всю оставшуюся жизнь придется носить в своем теле чужеродный предмет;
  • несмотря на доступность, операция у профессионального хирурга стоит достаточно дорого. К тому же есть риск отторжения имплатнов организмом, поэтому деньги будут потрачены зря;
  • искусственная грудь и смотрится неестественно, и на ощупь, по мнению мужчин, напоминает пластик;
  • после операции остаются шрамы, пусть и не слишком заметные;
  • при изменении массы тела неизвестно, как поведут себя импланты, да и с возрастом грудь обвисает, вследствие чего приходится постоянно корректировать формы;
  • кормление ребенка с искусственной грудью может доставлять дискомфорт.

Преимущество же у такой операции только одно – большая упругая грудь, позволяющая, несмотря на размеры, не носить бюстгальтер.

Принимать решение следует только после консультации со специалистом и здравой оценкой всех возможных последствий. К тому же, если результат не понравится, удалить импланты можно, а вот форма груди уже не восстановится.

 
 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

M16 уникальный спрей для эрекции
M16 уникальный спрей для эрекции

M16 – качественный стояк за 7 минут — секретное средство от профессионалов порноиндустрии!

Цена: 990 3 960
Эростон для потенции
Эростон для потенции

Эростон на основе трав - капсулы, которые улучшает эрекцию, продлевают половой акт, повышают либидо.

Цена: 149 1 980
Titanium мужской крем
Titanium мужской крем

Мгновенное увеличение члена до +7см! Мужское средство Titanium обеспечивает долгосрочный результат за счет активных пектинов.

Цена: 990 1 980
Крем для увеличения члена Молот Тора
Крем для увеличения члена Молот Тора

Укрепляет эрекцию и продлевает половую жизнь. Стимулирует половое возбуждение. +40% к длине за 30 дней. Безопасен и прост…

Цена: 99 1 980

Записи блога