Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

От чего зависит потенция?

Проведя исследования, американские ученые пришли к выводу что, у большинства мужчин редко живущих половой жизнью потенция ничуть не ниже, чем у тех, кто живет в два раза чаще. Редкость сношений зависела у них от различных факторов, не позволяющих проявить свою потенцию в полной мере. От чего же зависит потенция, почему одним «везет», а другие считают себя обделенными.

Однако, как именно сможет проявить себя мужчина — на всю силу данного ему запаса или вполовину, зависит от того, в каких условиях он рос и с кем общается. Конечно, подняться выше своего природного предела не может никто, но у физически крепкого, здорового мужчины больше шансов показывать превосходные результаты в постели в любом возрасте. Слабое здоровье, алкоголь, наркотики, чрезмерное курение, ожирение — все это не позволяет проявиться даже от природы превосходной потенции. Мы уже рассматривали причины плохой потенции.

К сожалению, мужчины нередко не склонны обращать внимание на свое здоровье, пока процесс не заходит далеко и не потребуется серьезное медицинское вмешательство. Но отрицательно действуют на потенцию практически любые заболеваний, а не только связанные с половой системой — почек, половых органов, простаты, эндокринной системы. Ведь любое недомогание заставляет человека сосредоточиться на боли, думать о возможных осложнениях, а вовсе не об удовольствиях.
Конечно, если человек чем-то болен многие годы, тут уж ничего не сделаешь. Но с каким упорством мы сами подрываем свое здоровье! Алкоголь и курение сопровождают нас с юности и ничуть не улучшают здоровье, а значит, и потенцию. Нежелание ходить к врачам тоже затрудняет последующее лечение. Профессиональные вредности на работе — вообще бич многих современных мужчин.

В списке кандидатов на снижение потенции, на первое место, пожалуй, можно поставить автолюбителей и шоферов. Постоянная тряска на неровностях дороги ведет к нарушению кровообращения в половых органах, застойному воспалению простаты, а затем и снижению эрекции и желания. Существуют простейшие способы уменьшения тряски при езде на машине, но ими пренебрегают. Кроме того, несмотря на многочисленные предупреждения, водители очень близко контактируют с бензином. Даже если не происходит явное отравление организма, попадание паров бензина в кровь резко снижает половые способности мужчины.

Сильно рискуют любители зимней рыбалки, сидящие на льду; «моржи», работники горячих цехов, шахтеры, моряки и многие, многие другие. Практически, каждому мужчине, надеясь на государственную заботу, надо оглядеться на работе и определить, что может грозить его здоровью вообще и потенции в частности. Отрицательно действует на потенцию избыточный вес, который имеет множество мужчин. Дело в том, что жировая ткань как бы сжигает гормоны, а излишний вес дает повышенную нагрузку на сердце, сосуды, мышцы, что затрудняет близость и постепенно вырабатывает к ней сдержанное отношение.

Поэтому мужчина, стремящийся к повышению потенции должен следить за своим весом, при необходимости соблюдать диету или разгрузочные дни. Ведь если многие заболевания возникают независимо от нас, то ожирение — целиком в нашей власти и мы можем избавиться от него!

Один из самых страшных врагов потенции — алкоголь. Древние врачи говорили: «Вино возбуждает желание, но лишает возможности их осуществить». Алкоголь затуманивает мозги, выявляет возбуждение, но одновременно пагубно действует на центры спинного мозга, которые ведают эрекцией и семяизвержением. Некоторые мужчины перед близостью принимают рюмочку «для расслабления». Да, известно, что малые дозы алкоголя снимают напряжение, позволяют забыть о неуверенности в себе, о плохих отношениях с женой, о неустроенности в жизни. Поэтому может получиться лучше, чем обычно.

Но каждый раз «принимать по рюмочке» — прямой путь к алкоголизму. Единственный правильный выход — изменить отношения с женой, сделать из нее союзника в постели, чем каждый раз искусственно подстегивать себя. Еще хуже обстоят дела у мужчин, употребляющих наркотики. С точки зрения секса нет наркотиков слабых или сильных, все они действуют только отрицательно. Даже те, которые у некоторых народов считаются традиционными даже среди подростков (марихуана, гашиш), довольно быстро приводят к резкой и нередко необратимой потере потенции.

Наркотики губят не только волю, но и тело, еще хуже воздействуя на сексуальные центры, чем алкоголь. Сказка о том, что наркотики обостряют сексуальность, на самом деле сводится только к самообману, иллюзии решения всех проблем.
Огромную роль в проявлении мужской потенции играют психологические факторы. Даже в молодости, когда страсть просто сжигает мужчину изнутри, когда он, кажется, готов к сношению в любой момент, холодная, неумелая женщина может не позволять ему проявлять себя в полной мере. В брачной интиме — свои особенности. Мнение, что все супружеские проблемы решаются в постели — просто сказка. На самом деле, плохие отношения с женой не позволяют в полной мере расслабиться и нормально возбудиться. Обиженная женщина не станет помогать своему партнеру, а, возможно, сделает все, чтобы затруднить ему нормальную близость.

Поэтому правы, наверное, были умные древние китайцы, говорившие, что главное — удовлетворить женщину. А разве возможно это, если не любишь ее, а она не любит тебя? Тем более такое несоответствие проявляется с возрастом, а еще больше — если постоянной партнершей, женой является нераскрывшаяся, постоянно зажатая, внешне несексуальная женщина. Иной раз, не позволяя мужу показать себя настоящим мужчиной, она одновременно упрекает его в мужской слабости, хотя причина этой «слабости» — она сама. Да, так бывает. Но есть ведь и встречный вопрос — а почему мужчина не сумел (или не захотел) пробудить в ней женщину, которой он будет дорог не только как глава семьи и отец детей, но и как мужчина…
Полным охлаждением к своей «половине» нередко заканчивается невидимая миру, но длящаяся годами семейная битва. То супруги делят домашние обязанности, то любовь детей, то дружбу с приятелями или подругами. А все такие конфликты ослабляют внутреннюю связь супругов, снижают ценность интимной близости, а вместе с тем — и потенцию мужчины. Наше воспитание приводят к тому, что мужчина нередко ложится в постель озабоченный собственными проблемами — конфликт на работе, неприятности с сыном, безденежье.

Ти привычные мысли не позволяют целиком отдаться своему возбуждению, а потому и не развивается нормальная эрекция. Если такое состояние повторяется раз за разом, у мужчины появляется страх не оправдать ожидания жены и получается замкнутый круг: я боюсь, что у меня не получится, а потому и не возбуждаюсь, а раз не возбуждаюсь, то и не получается. Повторение таких, ни на чем конкретно не основанных оплошностей, укоры жены, собственные переживания — все это приводит к возникновению невроза ожидания неудачи, который является причиной снижения потенции почти у 40 % мужчин, обращающихся к сексопатологу.

Этот невроз заключается в том, что мужчина с желания доставить женщине удовольствие невольно переключается на самого себя. Он с трепетом ждет, будет ли у него эрекция, какая она, следит, сильно ли он возбуждается и т.д. Получается, что вместо отдыха и удовольствия, супружеская постель приносит ему только настороженность и разочарование. Конечно, потенция его падает.

Наконец, причиной снижения потенции может быть напряженная работа, слишком активный образ жизни, которые просто не оставляют сил для секса. Понятно, что кроме упомянутых факторов, на потенцию влияют и многие другие, особые в каждом конкретном случае. Так, например, в нашей стране до сих пор нередки жалобы мужчин на снижение потенции по одной простой причине — им просто негде жить половой жизнью. Ведь не редкость, когда в одной комнате живут муж с женой, двое детей и теща.

Таким образом, можно сказать, что проявление потенции зависит от врожденной силы, здоровья мужчины, употребления алкоголя или наркотиков, отношений с близким человеком. Причем, в основном, потенция — это проявление общего здоровья. Понятно, что в условиях неправильного питания и отвратительной экологии даже мужчины с хорошими физическими задатками, не смогут проявить такую потенцию, как живущие в более благоприятных условиях.

К сожалению, до сих пор большинство мужчин оценивают свою потенцию по чисто физическим показателям — размерам половых органов, частоте или длительности сношения, скорости возникновения эрекции. Это неправильно, потенцию проще можно определить, как возможность удовлетворить женщину. Иными словами, потенцию мужчины оценивает женщина. Нередко один мужчина живет с двумя женщинами и одна от него без ума, а другая считает полным импотентом. Почему? Очевидно, все зависит от удивительного и загадочного чувства любви, которая одухотворяет любые слова и поступки.”

Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Крем для увеличения члена Молот Тора
Крем для увеличения члена Молот Тора

Укрепляет эрекцию и продлевает половую жизнь. Стимулирует половое возбуждение. +40% к длине за 30 дней. Безопасен и прост…

Цена: 99 1 980
Python Gel
Python Gel

Уникальное средство для увеличения полового члена без хирургического вмешательства! Очень быстрый результат и надолго! Можно…

Цена: 990 1 980
Getsize средство для увеличения члена
Getsize средство для увеличения члена

GETSIZE — размер в твоих руках Технологии порно-индустрии теперь доступны именно ТЕБЕ!

Цена: 975 3 900
Эровир для сильной эрекции и продления полового акта
Эровир для сильной эрекции и продления полового акта

Мощный стояк через 3 минуты приема. Оказывает длительный эффект. Можно принимать с алкоголем. Продлевает половой акт. Работает…

Цена: 147 1 980

Записи блога