Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Насколько часто людям требуется заниматься сексом?

Всем известно, что половой акт дарит человеку не только наслаждение и яркие эмоции, но еще и оказывает положительное влияние на здоровье, держит в тонусе. Отсутствие или недостаточность секса ведет к плохому самочувствию, человек становится раздражительным, у него может снизиться иммунитет, возможны обострения заболеваний. Регулярный секс, напротив, снимает стресс и благотворно сказывается на состоянии здоровья.

     К несчастью, зачастую в парах складывается ситуация, когда их сексуальная жизнь делится на «до» и «после» свадьбы. Когда отношения только начинаются, партнеры очень часто занимаются сексом. Но после бракосочетания начинается рутина и «бытовуха», мужчина и женщина отдаляются друг от друга и уже не ведут такую активную половую жизнь. В свою очередь, это ведет к ссорам, выяснениям отношений, убиванию времени в социальных сетях. Чувства угасают и превращаются в привычку.

Варианты нормы

Однозначного ответа на вопрос «с какой периодичностью нужно заниматься сексом» нет. Это связано с тем, что у каждого человека или каждый пары есть свои индивидуальные предпочтения. У всех людей разная степени активности половой жизни. Она может зависеть от возраста, образа жизни, характера, привычек и т.п. Например, когда у человека происходит половое созревание, секса хочется больше, чем обычно. Пик половой активности приходится на 25 до 32 лет, в этом возрасте любовью занимаются порядка трех раз в неделю. В более старшем возрасте активность снижается.

Широко распространено мнение, что мужчинам требуется регулярный секс. Но это не всегда так. Для одних представителей сильного пола достаточно и одного раза в неделю, тогда как другим секс необходим каждый день. Аналогичная ситуация и у женщин: для кого-то он не очень важен, а кто-то не может без него обойтись.

Влияние секса на здоровье

  • По мнению медиков, благодаря двум половым актам в неделю у человека улучшается настроение, мир вокруг начинает играть новыми красками. Это связано с тем, что перед оргазмом уровень окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Как следствие, образуются эндорфины - гормоны счастья. Они обладают болеутоляющими свойствами, снимают усталость;
  • Три сексуальных контакта в неделю ведут к укреплению иммунитета, т.к. иммуноглобулин «А» повышается на 30%. Это связано с тем, что, в частности, во время поцелуя происходит обмен слюной, что является своеобразной «вакциной». Улучшается состояние кожи, волос и ногтей;
  • Благодаря сексу тренируется сердечное кровообращение. Сердечный ритм становится более частым, количество сокращений тоже увеличивается, кровь «бегает» по сосудам с большей активностью. У мужчин, имеющих половой контакт более трех раз в неделю, в два раза снижается вероятность инсульта. У женщин вследствие активного кровообращения снижается вероятность развития варикоза. Также регулярная сексуальная жизнь приводит в норму менструальный цикл, понижает риск возникновения бесплодия, препятствует развитию эндометриоза.

В какое время заниматься сексом?

На этот вопрос тоже нет однозначного ответа. Каждая пара самостоятельно решает, в какое время суток и с какой продолжительностью заниматься любовью. Некоторым требуется несколько минут, а кому-то нужен длительный и медленный секс.

Научно доказано, что лучшим вариантом для полового акта является 8 часов утра. В это время происходит совпадение биологических ритмов мужчины и женщины, и оба способны достичь максимального удовольствия.

Следует помнить, что во всем нужна мера. Недостаток секса негативно влияет на здоровье и самочувствие, но и его избыток тоже особой пользы не несет.

 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Крем для увеличения члена Молот Тора
Крем для увеличения члена Молот Тора

Укрепляет эрекцию и продлевает половую жизнь. Стимулирует половое возбуждение. +40% к длине за 30 дней. Безопасен и прост…

Цена: 99 1 980
Эростон для потенции
Эростон для потенции

Эростон на основе трав - капсулы, которые улучшает эрекцию, продлевают половой акт, повышают либидо.

Цена: 149 1 980
Seladon капсулы
Seladon капсулы

Препарат нормализует гормональные процессы в организме, за счет чего активируется сперматогенез, улучшается эрекция и повышается…

Цена: 0 1 980
Ant King гель для потенции и увеличения
Ant King гель для потенции и увеличения

ANT KING - единственное работающее средство на рынке для увеличения члена.

Цена: 147 1 980

Записи блога