Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Насколько часто людям требуется заниматься сексом?

Всем известно, что половой акт дарит человеку не только наслаждение и яркие эмоции, но еще и оказывает положительное влияние на здоровье, держит в тонусе. Отсутствие или недостаточность секса ведет к плохому самочувствию, человек становится раздражительным, у него может снизиться иммунитет, возможны обострения заболеваний. Регулярный секс, напротив, снимает стресс и благотворно сказывается на состоянии здоровья.

     К несчастью, зачастую в парах складывается ситуация, когда их сексуальная жизнь делится на «до» и «после» свадьбы. Когда отношения только начинаются, партнеры очень часто занимаются сексом. Но после бракосочетания начинается рутина и «бытовуха», мужчина и женщина отдаляются друг от друга и уже не ведут такую активную половую жизнь. В свою очередь, это ведет к ссорам, выяснениям отношений, убиванию времени в социальных сетях. Чувства угасают и превращаются в привычку.

Варианты нормы

Однозначного ответа на вопрос «с какой периодичностью нужно заниматься сексом» нет. Это связано с тем, что у каждого человека или каждый пары есть свои индивидуальные предпочтения. У всех людей разная степени активности половой жизни. Она может зависеть от возраста, образа жизни, характера, привычек и т.п. Например, когда у человека происходит половое созревание, секса хочется больше, чем обычно. Пик половой активности приходится на 25 до 32 лет, в этом возрасте любовью занимаются порядка трех раз в неделю. В более старшем возрасте активность снижается.

Широко распространено мнение, что мужчинам требуется регулярный секс. Но это не всегда так. Для одних представителей сильного пола достаточно и одного раза в неделю, тогда как другим секс необходим каждый день. Аналогичная ситуация и у женщин: для кого-то он не очень важен, а кто-то не может без него обойтись.

Влияние секса на здоровье

  • По мнению медиков, благодаря двум половым актам в неделю у человека улучшается настроение, мир вокруг начинает играть новыми красками. Это связано с тем, что перед оргазмом уровень окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Как следствие, образуются эндорфины - гормоны счастья. Они обладают болеутоляющими свойствами, снимают усталость;
  • Три сексуальных контакта в неделю ведут к укреплению иммунитета, т.к. иммуноглобулин «А» повышается на 30%. Это связано с тем, что, в частности, во время поцелуя происходит обмен слюной, что является своеобразной «вакциной». Улучшается состояние кожи, волос и ногтей;
  • Благодаря сексу тренируется сердечное кровообращение. Сердечный ритм становится более частым, количество сокращений тоже увеличивается, кровь «бегает» по сосудам с большей активностью. У мужчин, имеющих половой контакт более трех раз в неделю, в два раза снижается вероятность инсульта. У женщин вследствие активного кровообращения снижается вероятность развития варикоза. Также регулярная сексуальная жизнь приводит в норму менструальный цикл, понижает риск возникновения бесплодия, препятствует развитию эндометриоза.

В какое время заниматься сексом?

На этот вопрос тоже нет однозначного ответа. Каждая пара самостоятельно решает, в какое время суток и с какой продолжительностью заниматься любовью. Некоторым требуется несколько минут, а кому-то нужен длительный и медленный секс.

Научно доказано, что лучшим вариантом для полового акта является 8 часов утра. В это время происходит совпадение биологических ритмов мужчины и женщины, и оба способны достичь максимального удовольствия.

Следует помнить, что во всем нужна мера. Недостаток секса негативно влияет на здоровье и самочувствие, но и его избыток тоже особой пользы не несет.

 
 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (19)  Капсулы для потенции (87)  Препараты для повышения потенции (96)  Капсулы для возбуждения (22)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (43)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

XXL Power Life
XXL Power Life

Крем для увеличения полового члена XXL Power Life

Цена: 990 1 980
Палочка New Night
Палочка New Night

Купить палочку New Night для сокращения влагалища. Инструкция, отзывы, способы применения.

Цена: 1 436 2 600
HEPHAESTUS GEL
HEPHAESTUS GEL

Безопасный гель для увеличения и коррекции члена, максимально насыщает пещеристые тела полового члена и способствует их росту!

Цена: 990 1 980
POTENSALL капсулы для повышения потенции
POTENSALL капсулы для повышения потенции

Длительный секс. Мощнейшая эрекция. Моментальное воздействие. 100% результат.

Цена: 990 1 980

Записи блога