Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Народное средство от импотенции

Одним из самых известных из натуральных средств от импотенции является, конечно же, - имбирь. Корень этого растения широко применяется в практике лечения мужской половой несостоятельности, вызванной различными причинами. Формы его использования очень разнообразны, включают порошки, настойки, чаи и даже ванны. При этом имбирь может выступать в свежем или сухом виде, причем последний гораздо богаче полезными свойствами, а потому предпочтительнее. Эффект наступает уже после недельного курса приема растения.

В порошкообразном виде корень имбиря добавляют в свежезаваренный чай. В этом случае берется чайная ложечка порошка и кладется в горячий чайный напиток, все тщательно перемешивается. Пить его рекомендуется трижды в день.

Чай с имбирем можно готовить и иначе, добавив измельченный до порошкообразного состояния корень растения в стакан кипятка в размере одной чайной ложки. Для улучшения вкуса и повышения целебного потенциала напитка следует добавить немного меда.

Еще один способ приготовления чайного напитка – залить чайную ложку имбирного порошка двумя стаканами воды и кипятить смесь 40 минут, затем процедить и добавить сахар либо мед. Принимать вместо обычного чая.

Свежий корешок имбиря разрезают на небольшие куски и едят отдельно. Это превосходное средство от ослабления потенции.

Можно добыть сок, для этого его необходимо натереть на терке и отжать. Готовый продукт добавляют в чай или другие напитки. Хранить имбирный сок следует в холодильнике.

Приготовление спиртовой настойки имбиря потребует времени. Килограмм корня натереть и залить литром водки. Настаивать полмесяца в тепле, затем сто граммов подготовленного таким образом имбиря залить 300 г спирта и настаивать еще 2 недели. Полученное средство принимают перед сном по 10 капель.

Особыми бодрящими свойствами обладает ванна из имбиря. Чтобы её подготовить, необходимо 3 ст. л. порошкообразного корня залить литром воды и кипятить 10 мин. средство добавляют в ванну и наслаждаются приятными ощущениями.

Следует отметить, что препараты на спирту могут оказать противоположное действие на потенцию, поэтому их применение следует обсудить с врачом. Кроме того, есть заболевания, при которых лечиться имбирем запрещено, к ним относится гипертония, нарушения сердечной деятельности, язва и конкременты в почках. Сюда же относится индивидуальная непереносимость компонентов растения.

 

 
 
 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

XXL Power Life
XXL Power Life

Крем для увеличения полового члена XXL Power Life

Цена: 990 1 980
M16 уникальный спрей для эрекции
M16 уникальный спрей для эрекции

M16 – качественный стояк за 7 минут — секретное средство от профессионалов порноиндустрии!

Цена: 990 3 960
Seladon капсулы
Seladon капсулы

Препарат нормализует гормональные процессы в организме, за счет чего активируется сперматогенез, улучшается эрекция и повышается…

Цена: 0 1 980
Silver Fox
Silver Fox

SILVER FOX (Серебряная лисица) – возбуждающие капли для женщин

Цена: 4 138 6 900

Записи блога