Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Мнение о маленькой груди – мифы и правда

Многие дамы, комплексуя из-за небольшой груди, считают, что мужчины предпочитают дам с внушительным бюстом. Правда, мнение многие мужчин отличается от этого. К тому же, вкусы у всех разные.

Что думают мужчины о маленькой груди

Мнение о том, что представители сильного пола предпочитают женщин с большой грудью, возникло не без основания. Есть теория, что женщина с большой грудью в подсознании мужчины является хорошей претенденткой на роль продолжательницы рода. Но наука это утверждение полностью опровергает.

По мнению медиков, даже на подсознательном уровне не могут возникнуть ассоциации между объемами и способностью к рождению детей, так как женщины выкармливали малышей по все времена и с любыми формами. Маленькие, средние и большие молочные железы одинаково хорошо свои функции по производству молока.

Еще одно доказательство в пользу того, что мужчины вовсе не на уровне подсознания тянутся к большому бюсту в том, что такое поведение наблюдалось бы и у самцов других представителей животного мира, но в природе больше подобного никем не замечено.

И, наконец, факторы, определяющие размер груди – главным образом генетика. Это говорит о том, что во все времена были женщины с маленькой грудью и пользовались успехом у противоположного пола.

Что говорят факты

Чтобы проверить мнение женщины относительно любви мужчин к большой груди, социологи, сексологи и психологи решили провести опросы, анонимные и открытые. В них принимали участие мужчины разных возрастов и социальных групп. Результаты ошеломили всех и тех, кто считал, что мужчинам нравятся внушительные формы, и самих ученых:

  • 49% мужчин действительно считают, что у женщины должна быть большая грудь;
  • 41% представителей сильного пола предпочитают миниатюрных женщины;
  • 10% не придают значение формам, так как у них другие ценности.

В опросе участвовали семь тысяч мужчин. Возраст опрашиваемых варьировался от 18 до 69 лет. Мужчинам предлагали проголосовать за идеальный, по их мнению, размер бюста. Результаты:

  • 33% отдали предпочтения размеру 0-1;
  • 35% выбрали 2-3 размер;
  • 27% - 3-4;
  • 5% - 5 и больше.

Таким образом, наука доказывает, что современные мужчины вовсе не предпочитают женщин с рубенсоновскими формами, а ценят в женщинах нечто большее, душу, наверное.

 
 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Ant King гель для потенции и увеличения
Ant King гель для потенции и увеличения

ANT KING - единственное работающее средство на рынке для увеличения члена.

Цена: 147 1 980
Молния Зевса средство для потенции
Молния Зевса средство для потенции

Улучшает кровообращение в органах малого таза, сводит к минимуму риск серьезных мужских заболеваний. Возвращает уверенность…

Цена: 990 1 980
Titanium мужской крем
Titanium мужской крем

Мгновенное увеличение члена до +7см! Мужское средство Titanium обеспечивает долгосрочный результат за счет активных пектинов.

Цена: 990 1 980
Titan Gel Gold мужской крем
Titan Gel Gold мужской крем

Новый Titan Gel Gold – крем для безопасного увеличения полового члена! Новая формула: натуральный, эффективный, увеличивает…

Цена: 990 1 980

Записи блога