Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

L-аргинин и потенция: как работает и каковы эффекты?

Сильная эрекция является синонимом мужественности, поэтому сексуальная дисфункция вызывает тревогу, страх и разочарование. Мужчины ищут пути решения своих проблем, используют различные методы, которые не всегда приносят ожидаемый результат. Эта статья посвящена L-аргинину для потенции, который поможет вам решить проблемы с эрекцией быстро и безопасно.

Что такое L-аргинин и как он влияет на мужскую потенцию?

Есть много ингредиентов, которые эффективно поддерживают правильную эрекцию. Одним из них является L-аргинин, который очень популярен. Он входит в состав многих препаратов, улучшающих мужественность и делающих эрекцию сильной и продолжительной.

L-аргинин представляет собой химическое соединение, принадлежащее к группе белковых аминокислот растительного происхождения. Он естественным образом присутствует в организме, но его уровень низок, поэтому для достижения хороших результатов его следует регулярно дополнять.

Дефицит этого питательного вещества может иметь неприятные последствия для всего организма, поэтому во многих случаях его необходимо восполнять. Этого можно добиться с помощью хорошо сбалансированной диеты или выбора качественных пищевых добавок. L-аргинин работает не только на потенцию, у него много дополнительных функций, поэтому стоит включить его в свой ежедневный рацион.

Вещество часто используют спортсмены, оно способствует повышению работоспособности, а также ускоряет процессы регенерации организма. Является эффективным средством лечения бесплодия. L-аргинин эффективен для:

  • Увеличения мышечной массы,
  • Быстрой выработки гормона роста,
  • Удаления излишков вредного аммиака,
  • Снижения риска заболеваний сердечно-сосудистой системы,
  • Повышения выработки сперматозоидов,
  • Улучшения подвижности сперматозоидов,
  • Увеличения выработки оксида азота.

Последнее действие, то есть стимуляция синтеза оксида азота, имеет наибольшее значение при лечении нарушений потенции. Оксид азота образуется при превращении L-аргинина, он вырабатывается в нервных окончаниях пещеристых тел полового члена. В результате происходящих там химических реакций происходит усиление притока крови к интимным органам и расширение сосудов, что приводит к полноценной эрекции.

Если организм получит дополнительное количество аргинина, сексуальная функция укрепится, что поможет уменьшить проблемы, от которых страдают многие мужчины.

Оксид азота оказывает весьма существенное влияние на повышение качества сексуальной жизни мужчин и повышение остроты сексуальных чувств. Он делает тактильные раздражители намного сильнее, мужчины быстрее ощущают возбуждение, которое сохраняется на протяжении всего полового акта.

L-аргинин позволяет всем мужчинам, которые по разным причинам имеют проблемы с сексуальной сферой жизни, наслаждаться страстным сексом. Он эффективен при проблемах с потенцией, вызванных образом жизни, малой физической активностью или неправильным питанием.

Прием аминокислоты L-аргинина следует сочетать с другими ингредиентами, которые также оказывают доказанный эффект на сексуальную активность, повышают либидо и обеспечивают сильную эрекцию. Стоит сочетать его с экстрактом молотого мускатного ореха, женьшеня или пажитника.

Какую дозу L-аргинина принимать для улучшения потенции?

L-аргинин оказывает сильное влияние на эрекцию, но его следует использовать в правильных пропорциях. Считается, что безопасная для организма доза для потенции составляет от 3 до 6 граммов вещества в сутки. Невозможно точно сказать, какая доза будет уместна для данного человека, так как это зависит от многих факторов, в том числе образа жизни, а также состава принимаемой добавки и количества действующих веществ.

На рынке доступны таблетки для повышения потенции с L-аргинином, которые используются примерно за 30-60 минут до полового акта, а также те, которые можно использовать в любое время.

Какие продукты содержат L-аргинин?

L-аргинин может поступать в организм через пищу. К сожалению, это непросто, требует много времени и тщательного составления блюд. Аргинин содержится в продуктах растительного и животного происхождения, его можно найти, в том числе в мясе, семенах, некоторых овощах и молочных продуктах.

Вы также можете заменить перекусы, такие как чипсы или сухарики, гораздо более полезными орехами, миндалем или семечками подсолнуха.

Таким образом, организм естественным образом обогащается веществом, улучшающим либидо и усиливающим эрекцию. Наибольшее количество L-аргинина можно найти в таких продуктах, как:

  • Семена кунжута 2,47 г/100 г,
  • Грецкие орехи 2,44/100 г,
  • Семена подсолнечника 2,34/100 г,
  • Чечевица 2,26/100 г,
  • Миндаль 2,15/100 г,
  • Говядина 2,1 г/100 г,
  • Фундук 2,07/100 г,
  • Арахис 1,93/100 г,
  • Крупа гречневая 1,77/100 г,
  • Лосось 1,15/100 г,
  • Яйца 0,77/100 г,
  • Овсянка 0,72/100 г,
  • Хлеб пшеничный 0,72/100 г,
  • Хлеб ржаной 0,27/100 г,
  • Шпинат 0,18/100 г,
  • Молоко 0,11/100 г.

Регулярное употребление этих продуктов поможет противодействовать проблемам с эрекцией, а также будет способствовать улучшению здоровья и самочувствия.

Какие есть побочные эффекты у L-аргинина

Аргинин для потенции хорошо проверен и безопасен, но его необходимо принимать в определенных дозах. Его не следует использовать в избытке, так как это может вызвать нежелательные симптомы и проблемы со здоровьем.

Перед применением добавки стоит проконсультироваться с врачом или фармацевтом, который поможет подобрать правильную дозу. Важно не сочетать несколько препаратов, выбрать один с хорошо подобранным составом и использовать регулярно, согласно рекомендациям производителя.

Избыток вещества может вызвать проблемы со здоровьем, например, повышение уровня глюкозы в крови, что особенно опасно для людей, страдающих сахарным диабетом.

Он также может усиливать разжижающее кровь действие лекарств и продлевать время заживления ран. Бывает, что избыток L-аргинина может вызвать проблемы с почками или печенью.

Передозировка также может вызвать тошноту, рвоту и боль в животе.

Правильный прием препаратов, содержащих L-аргинин, совершенно безопасен, поэтому отказываться от них не стоит.

L-аргинин и потенция - вывод

Как видите, аргинин - универсальное вещество. Благодаря его использованию многие мужчины могут забыть о постельных проблемах и снова насладиться хорошим сексом. Лучше всего выбирать высококачественные добавки, которые содержат другие не менее эффективные вещества. Благодаря этому эффект наступит быстро и приятно удивит мужчин и их вторых половинок.

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Ant King гель для потенции и увеличения
Ant King гель для потенции и увеличения

ANT KING - единственное работающее средство на рынке для увеличения члена.

Цена: 147 1 980
EXTAZ PILLS шипучие таблетки для яркой потенции
EXTAZ PILLS шипучие таблетки для яркой потенции

Первые быстрорастворимые таблетки для регуляции потенции, действуют на все причины сниженного либидо. Уникальный состав разработан…

Цена: 990 1 980
Silver Fox
Silver Fox

SILVER FOX (Серебряная лисица) – возбуждающие капли для женщин

Цена: 1 609 1 990
Rendez Vouz – женский возбудитель
Rendez Vouz – женский возбудитель

Капли Рандеву в кратчайшие сроки улучшает приток крови к половым органам, в результате чего повышается либидо. Стимулирует…

Цена: 990 1 980

Записи блога