Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Как яйца влияют на потенцию?

Яйца являются ценным компонентом рациона – в них много белка и витаминов. Однако не все знают, что их употребление может повлиять на мужскую половую функцию, в основном на потенцию и либидо.

Проблемы с потенцией затрагивают многих мужчин всех возрастов. У молодых мужчин обычно наблюдается снижение сексуальной активности в результате нездорового питания, плохой физической активности и стресса, а у пожилых мужчин – в результате низкого уровня тестостерона, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Может помочь правильная диета для повышения потенции, содержащая натуральные ингредиенты, способствующие эрекции, такие как яйца.

Яйца и их влияние на потенцию.

Яйца являются богатым источником многих ценных питательных веществ – их задача обеспечить зародыш всеми необходимыми ему в процессе роста веществами, поэтому в них много белка, жира, витаминов и минералов. Они также содержат много холестерина, избыток которого вреден для человеческого организма. Однако, если мы потребляем ограниченное количество яиц, это вещество играет важную роль в повышении потенции - в правильной дозе холестерин регулирует гормональный баланс, в том числе повышение уровня тестостерона.

Этот важнейший мужской гормон во многом отвечает за сексуальную активность мужчины — его дефицит может быть причиной отсутствия эрекции или невозможности достижения полной эрекции, сокращения продолжительности полового акта и снижения либидо. Стоит знать, что с возрастом естественная выработка тестостерона в организме постепенно снижается, из-за чего мужчины старше 40 лет часто борются с проблемами потенции.

Яйца — естественный способ избежать подобных неприятностей. Введя их в свой рацион в нужном количестве, вы можете рассчитывать на такие эффекты, как:

  • повышение либидо,
  • усиление эрекции,
  • продление полового акта.

Пищевая ценность яиц

Куриные яйца являются ценным элементом мужского рациона благодаря содержащимся в них витаминам и минералам, поддерживающим потенцию. Желток, в котором много белка, холестерина и витаминов В5 и В6, оказывает наибольшее влияние на сексуальные возможности мужчин. Это также источник ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Как эти вещества влияют на сексуальную функцию?

Белок – участвует в большинстве процессов, происходящих в организме, является основным строительным материалом мышц и одновременно влияет на потенцию. Он поддерживает синтез тестостерона и защищает от диабета и сердечных заболеваний, которые являются частой причиной импотенции.

Холестерин – необходим для выработки тестостерона и помогает поддерживать его должный уровень, благодаря чему поддерживает эрекцию и повышает либидо.

Ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 – также увеличивают выработку тестостерона, защищая от ослабления потенции и других проблем, возникающих из-за его дефицита. Они являются важной частью рациона, потому что организм не может производить их самостоятельно.

Витамины В5 и В6 – помогают достичь гормонального баланса, а заодно борются с негативными последствиями стресса, который является частой причиной проблем с эрекцией и снижения либидо.

Также стоит ввести в рацион перепелиные яйца, которые считаются более полезными из-за меньшей жирности. В то же время они являются источником фосфора и витаминов B, D и E, которые влияют на здоровье предстательной железы. Перепелиные яйца содержат больше белка, чем куриные яйца, и они содержат больше железа, калия, кальция и витаминов А и В2.

Как употреблять: сколько, в каком виде и какие яйца?
Хотя яйца являются ценной частью рациона, из-за содержащегося в них холестерина их следует употреблять в ограниченном количестве. Также важен способ их приготовления и тип, который мы выбираем.

Сколько яиц можно есть в неделю?

Взрослому человеку следует ограничиться 7 штуками – такое количество не скажется негативно на здоровье, и в то же время обеспечит организм важными веществами, в том числе влияющими на потенцию.

В каком виде лучше есть яйца?

Один из популярных способов — пить их в сыром виде — в этом варианте они считаются наиболее ценными, поскольку термическая обработка снижает содержание некоторых питательных веществ. Их можно пить отдельно или добавлять в коктейли, что для многих является более вкусным вариантом. Однако будьте осторожны, так как сырые яйца могут содержать бактерии сальмонеллы, поэтому лучше покупать свежие яйца из надежного источника.

Также рекомендуются яйца всмятку, яйца-пашот или яичница-глазунья – хотя они и имеют несколько меньшую пищевую ценность, но все же сохраняют ценные витамины и минералы, и в то же время не представляют риска заражения сальмонеллезом.

Какие яйца стоит включить в свой рацион?

Перепелиные яйца считаются лучшим выбором, поскольку содержат больше важных веществ, и в то же время не вызывают аллергии, они менее калорийны. Однако их цена выше, и их может быть трудно достать. Куриные яйца также являются хорошим выбором, но обязательно покупайте их в проверенных источниках.

Не переусердствуйте: употребление яиц и возможные побочные реакции. Чрезмерное потребление яиц может привести к побочным реакциям и даже увеличить риск некоторых заболеваний. В основном это связано с высоким содержанием холестерина в желтках.

Превышая разрешенное количество — 7 яиц в неделю — вы можете повысить уровень холестерина в крови, что приведет к атеросклерозу, ишемической болезни сердца и другим сердечно-сосудистым заболеваниям.

Люди, которые уже страдают от определенных заболеваний, таких как диабет, рак или сердечно-сосудистые заболевания, должны проявлять особую осторожность при употреблении яиц.

Куриные яйца также могут вызывать у некоторых людей аллергическую реакцию различной степени тяжести, начиная от проблем с пищеварением и высыпаний и заканчивая анафилактическим шоком. Аллергия в основном вызывается белком, хотя людям, страдающим аллергией, также следует избегать употребления желтков.

Стоит ли есть яйца для повышения потенции?

Яйца — это ингредиент, который стоит употреблять для укрепления потенции. Они являются ценным элементом рациона, позволяющим естественным образом повышать уровень тестостерона в организме, и в то же время обеспечивать многими важными макро- и микроэлементами.

Однако стоит помнить, что яйца не являются лекарством от проблем с потенцией — если, несмотря на сбалансированное питание и здоровый образ жизни, эректильная дисфункция и низкое либидо все же проявляются, лучше всего обратиться к биологически активным добавкам, поддерживающим мужскую сексуальную активность, или обратиться за помощью к врачу-специалисту.

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Эростон для потенции
Эростон для потенции

Эростон на основе трав - капсулы, которые улучшает эрекцию, продлевают половой акт, повышают либидо.

Цена: 149 1 980
EXTAZ PILLS шипучие таблетки для яркой потенции
EXTAZ PILLS шипучие таблетки для яркой потенции

Первые быстрорастворимые таблетки для регуляции потенции, действуют на все причины сниженного либидо. Уникальный состав разработан…

Цена: 990 1 980
Silver Fox
Silver Fox

SILVER FOX (Серебряная лисица) – возбуждающие капли для женщин

Цена: 1 609 1 990
Биопотен - средство для мощной потенции
Биопотен - средство для мощной потенции

Сверхмощная потенция естественным путем! Натуральное средство обеспечивающее мощную потенцию и сексуальную активность без…

Цена: 990 1 980

Записи блога