Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Как возбудить девушку. Нюансы и стратегии

Перед тем, как начинать повышать либидо барышни, необходимо убедиться в том, что она настроена на сексуальные игры. Не забывайте, что у любимой просто может быть плохое настроение или же она банально устала. В этих случаях навязывать секс или к чему-то принуждать вторую половинку не следует.

  • Обстановка на первом месте. Девушка должна чувствовать себя комфортно. К нежности и ласке многих представительниц прекрасного пола располагает романтическая атмосфера.
  • Время, проведенное вместе. Не стоит звать девушку в гости, а затем сразу же уговаривать на секс. В основном такая стратегия обречена на полный провал. Для начала необходимо обсудить, как прошел день, поужинать вместе, а затем, убедившись, что она настроена на романтическую волну, приступать к более активным действиям.

Проигрышные варианты:

  1. Если девушка говорит о том, что желание заняться сексом напрочь отсутствует, не стоит уговаривать ее. Часто под таким ответом скрывается начавшаяся менструация или же банальное отсутствие эпиляции в интимных местах.
  2. Если вы считаете, что любимая девушка или законная супруга просто обязана заниматься сексом при каждом вашем намеке или предложении – вы глубоко заблуждаетесь. Не стоит обвинять ни в чем вторую половинку, если она отказывается от близости.

Ученые доказали, что половая жизнь будет яркой лишь у пар, у которых царит полная гармония в других сферах отношений. Если мужчина постоянно давит на девушку, упрекает ее и обвиняет во всех смертных грехах, то, разумеется, желание заняться сексом с обидчиком у нее будет возникать все реже и реже.

Как возбудить девушку: обращаем внимание на нюансы

Запомните для начала: все представительницы прекрасного пола разные. У каждой свои привычки, желания и фетиши. Не менее важно учитывать и возраст партнерши, а также ее опыт.

  1. Если вы хотите возбудить зрелую даму после 40 лет, то, в первую очередь, вы должны быть уверены в себе. У взрослых женщин более богат не только жизненный, но и сексуальный опыт, поэтому они разборчивее в выборе партнеров для интима. Тем не менее, некоторые представительницы слабого пола после 40-45 лет стесняются открыто сказать о своих желания или же предпочтениях. И ваша задача – не надавить, а мягко и осторожно поинтересоваться.
  2. Примечательно, что даже законные супруги далеко не всегда говорят о своих фантазиях. Психологи считают, что такова ситуация объясняется отсутствие доверия со стороны женщины к своему избраннику.
  3. В сексе со взрослой и опытной барышней необходимо обращать особое внимание на то, как она себя ведет. Если выбирает позицию доминанта – позвольте ей быть немного грубее.
  4. Совсем иная ситуация в том случае, если партнерша неопытна или даже является девственницей. В этом случае необходимо вести себя крайне осторожно. Для возбуждения стоит задействовать поцелуи и мягкие, плавные прикосновения. Можно пощекотать эрогенные зоны перышком или лепестками роз. Вам необходимо сделать все, чтобы у неопытной, юной барышни сформировалось положительное отношение не только к вам как к половому партнеру, но и сексу в общем.

Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

 

 
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Возбуждающий шоколад Sweet Meet + возбуждающий кофе в подарок
Возбуждающий шоколад Sweet Meet + возбуждающий кофе в подарок

Вызови безудержное сексуальное желание за 15 минут у любой девушки с помощью обычной шоколадки. Для лучшего эффекта предлагаем…

Цена: 990 1 980
Vagi Tonus для сужения влагалища
Vagi Tonus для сужения влагалища

Новейшее средство Vagi Tonus для сужения влагалища – самый безопасный способ восстановления размеров влагалища

Цена: 990 1 980
Эректи - уверенность и сила настоящего мужчины
Эректи - уверенность и сила настоящего мужчины

Верное решение всех мужских проблем! Новый препарат Эректи с доставкой по низким ценам!

Цена: 0 1 980
Возбудитель мгновенного действия Распутница
Возбудитель мгновенного действия Распутница

Натуральный комплекс «Распутница» позволяет женщине легко достичь удовольствия тогда, когда ОНА пожелает. Капли разработаны…

Цена: 149 1 980

Записи блога