Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Как определить размер пениса

Большинство мужчин, даже не зацикленных на размере своего полового органа, хотят знать его длину. При этом не все умеют его правильно измерять. Что уж говорить о дамах, которые тоже интересуются, каков потенциальный партнер в постели, если у них еще конфетно-букетный период в отношениях. Им приходится тяжелее, нужно уметь определить размер пениса мужчины, не залезая к нему в штаны.

Как правильно измерять свой пенис

Самое интересное, что не все мужчины способны правильно измерить размер собственного полового органа. А измерив, разочаровываются, хотя визуально у них вполне нормальный размер.

Длину органа лучше замерять строительной рулеткой или портновским сантиметром. Для этого нужно взять ручку, лист бумаги и собственно измерительный инструмент. Перед замером необходимо добиться хорошей эрекции.

Когда пенис полностью поднялся, рулетку или сантиметр располагают у основания члена и раскручивают. От конца головки к рулетке нужно провести вертикальную черту, так как она имеет округлую головку, и результат будет завышен.

Можно просто приложить к члену лист бумаги и отметить, где находится кончик головки, а расстояние от начала листа до отметки измерить линейкой, рулеткой или сантиметром.

Прижимать инструмент к лобковой кости не следует, так как и в этом случае результат будет ошибочным, только в меньшую сторону.

Как определить размер пениса, не заглядывая в штаны?

Женщины прибегают к различным ухищрениям, чтобы узнать размер полового члена потенциального партнера. Существует несколько широко распространенных народных способов, которые позволяют определить размер «на глазок». Правда, доказательств никаких нет, поэтому на правдивый результат надеяться на стоит:

  • Походка мужчины. Считается, что обладатели большого размера широко расставляют ноги и ходят как бы в перевалочку, так как большое достоинство мешает нормально переставлять ноги. Логика в этом присутствует, но все же не всегда работает. И носители больших членов могут ходить нормально, если уложат пенис аккуратно в трусах. А вразвалочку могут ходить парни, которые просто привыкли к такой походке, а внушительным инструментом вовсе не обладают.
  • По рукам. Считается, что, чем мощнее руки у мужчины, тем больше его «инструмент». В этом есть тоже доля истины, так как размер полового члена зависит от уровня тестостерона. От количества этого гормона зависит и размер конечностей.
  • По пальцам. Этот способ вообще ничем не доказан, но есть поверье, что длинные и толстые пальцы говорят о таком же пенисе.
  • По носу. Еще один ничем не подтвержденный миф – чем длиннее нос, тем длиннее член.

Но опять же, не самое главное, какой размер – намного важнее отношение к партнерше и умение пользоваться своим «инструментом».

 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

XXL Power Life
XXL Power Life

Крем для увеличения полового члена XXL Power Life

Цена: 990 1 980
Silver Fox
Silver Fox

SILVER FOX (Серебряная лисица) – возбуждающие капли для женщин

Цена: 4 138 6 900
Эростон для потенции
Эростон для потенции

Эростон на основе трав - капсулы, которые улучшает эрекцию, продлевают половой акт, повышают либидо.

Цена: 149 1 980
Проставелл Форте® капсулы от простатита
Проставелл Форте® капсулы от простатита

Проставелл Форте — это не просто капсулы от простатита. Это уникальный комплекс, направленный на устранение причин и симптомов…

Цена: 990 1 980

Записи блога