Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Как начать и вести интимную переписку с мужчиной?

В наши дни под интимной перепиской понимается общение между двумя людьми с помощью сайтов, социальных сетей или мессенджеров. Пара может общаться путем отправки письменных сообщений (секстинг), а также в формате обмена фотографиями, аудиозаписями и видео. В такой переписке человек может делиться своими мыслями и желаниями, открывать партнеру все самое сокровенное.

Основные виды

  • Флирт. В ходе флирта делаются намеки на секс, люди презентуют себя в качестве сексуального партнера, рассказывают о себе, лучше узнают друг друга. Текстовые сообщения можно дополнять фотографиями, видео, голосовыми сообщениями, смайликами. Флиртовать можно как с малознакомым человеком, так и с тем, кто уже хорошо знаком, даже с мужем или женой;
  • Соблазнение. Интимная переписка позволяет раскрепоститься, побороть стеснение, вызвать у партнера сексуальное влечение. Чтобы стать желанным для партнера, в переписке можно описать сценарий их потенциального полового акта.
  • Виртуальный секс. Это переписка, создающая иллюзию реального секса. Партнеры мастурбируют, усиливают эффект при помощи слов, голосовых сообщений, фотографий, благодаря чему достигают оргазма.
  • Обсуждение вопросов секса. В отличие от виртуального секса, этот вид переписки не ставит перед собой цели сексуального удовлетворения. Здесь уклон идет в сторону психологии и приятного общения. Люди делятся друг с другом опытом, обсуждают различные вопросы, связанные с сексом.
  • Фантазии. В переписке пара описывает свои фантазии на тему секса. Этот вид переписки может перейти в виртуальный секс.
  • Извращения.  Партнеры делятся своим мнением по поводу того, что именно считается извращением.

Муж и жена

Сексологи советуют практиковать интимную переписку супружеским парам, если им требуется «встряхнуть» их отношения, внести новизну, а также если пара охладела друг к другу. Супруги могут написать, чего им хочется, что им не нравится. Это поможет вновь сблизиться. Но если у мужа с женой нет доверия друг к другу, или же у них в данный момент конфликт, то секстинг может только навредить, поэтому прежде чем начинать такую переписку, нужно хорошо подумать.

Близкий мужчина (не муж)

Интимная переписка поможет выяснить сексуальные предпочтения друг друга. Пара может общаться через социальные сети или мессенджеры, обмениваться фото и видео, практиковать виртуальный секс.  

Незнакомый мужчина

Это переписка с анонимным человеком. Следует учитывать, что такой вид общения может быть опасным. Под маской анонима может скрываться муж или любимый мужчина, который проверяет женщину на верность. Также это может быть злоумышленник, который «сливает» личных фото, видео, аудио в Интернет, или человек с психическими отклонениями. Поэтому такой вид переписки волнующий, но в то же время рискованный.

Темы

Темы переписок могут быть различными: обсуждение сексуальных предпочтений, соблазнение, виртуальный секс, фантазии и т.д. Партнеры могут общаться на любые интересующие их темы.

Как правильно вести переписку

  1. Начинать нужно с приветствия. Затем аккуратно «нащупать почву»: задавать наводящие вопросы, узнать, готов ли человек общаться на интимные темы;
  2. Не стесняться. Прямо говорите о своих мыслях и желаниях, отбросьте скромность и стеснение;
  3. Интересоваться партнером. Интимная переписка предполагает диалог, а не монолог, поэтому нужно не только рассказывать о себе, но и интересоваться мыслями и желаниями партнера;
  4. Периодически менять стиль. Чтобы переписка не стала скучной, нужно привносить в нее что-то новое, менять формат общения;
  5. Говорить о своих реальных желаниях и потребностях;
  6. Рассказывать подробности. Чтобы общение стало более увлекательным и интересным, нужно подробно раскрывать свои фантазии и желания, называть все своими именами;
  7. Периодически добавлять фото для «оживления» общения;
  8. Нельзя угрожать, морально давить на партнера, шантажировать его;
  9. Думать о безопасности. Нужно понимать, что переписку могут обнародовать. Если вы не уверены в безопасности, то общение лучше не начинать.
 
 
 
 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Golden Fly Золотая шпанская мушка (2 шт. по 5 мл.)
Golden Fly Золотая шпанская мушка (2 шт. по 5 мл.)

Golden Fly Золотая шпанская мушка / Возбуждающие капли / Отзывы

Цена: 1 609 1 990
Эректи - уверенность и сила настоящего мужчины
Эректи - уверенность и сила настоящего мужчины

Верное решение всех мужских проблем! Новый препарат Эректи с доставкой по низким ценам!

Цена: 0 1 980
Getsize средство для увеличения члена
Getsize средство для увеличения члена

GETSIZE — размер в твоих руках Технологии порно-индустрии теперь доступны именно ТЕБЕ!

Цена: 975 3 900
Возбудитель мгновенного действия Распутница
Возбудитель мгновенного действия Распутница

Натуральный комплекс «Распутница» позволяет женщине легко достичь удовольствия тогда, когда ОНА пожелает. Капли разработаны…

Цена: 149 1 980

Записи блога