Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Импотенция или проблема, о которой нужно говорить

Сексуальная жизнь играет очень важную роль, поэтому отказаться от нее — дело не из легких. Но что если это решение не собственное и не добровольное, а просто реакция организма? Не стоит отчаиваться, ведь любую проблему всегда можно решить, если вовремя ее обнаружить.

Важно знать не только что такое импотенция, но и от чего она возникает и как ее предотвратить. Импотенция — это сбой основных функций организма, при которых стает невозможным не только поддерживать эрекцию, но и вообще достигать ее. Специалисты данной области смело утверждают, что страдают от этой болезни далеко не единицы. Около 40% мужчин ощущают на себе подобное. Но, даже при таких статистических показателях большинство из них не спешит обращаться за помощью к врачу, не говоря уже о профилактическом обследовании раз в год. С импотенцией в основном сталкиваются молодые мужчины в возрасте от 35 до 40 лет. Но, даже узнав о проблеме, только малая часть записывается на прием к урологу или андрологу и тщательно пытается скрыть «неловкую» тему от окружающих. Хотя импотенция свидетельствует не только об ухудшении половых функций, но и об ухудшении здоровья всего организма в целом. Порой мужчины даже не догадываются, что импотенцию без проблем можно вылечить здесь и сейчас.

Такое заболевание как импотенция не возникает на пустом месте. Ее, как в основном и все болезни, провоцируют многие факторы. Врачи выделяют такие основные из них:

  • воспаление органов малого таза, а также мочеполовой системы в целом;
  • различные травмы позвоночника и полового члена;
  • сахарный диабет;
  • различные сосудистые заболевания, которые ухудшают кровообращение эректильной зоны;
  • лекарственные препараты;
  • осложнения после непростых операций на половых органах;

Стрессы и переутомление.

В зависимости от причины возникновения импотенции специалисты выделяют органическую импотенцию, а также ту, которая вызвана психическими расстройствами. Притом, какой бы главная причина не оказалась, без уравновешивания психологического состояния человека болезнь почти невозможно свести на нет. Что же касается органической импотенции, то к ней относятся, к примеру, заболевания сердечнососудистой, эндокринной или же нервной систем. Лечить импотенцию нужно комплексно, так как вызывать ее может не одна, а сразу несколько органических заболеваний. Чтобы задействовать сразу весь организм в борьбе с недугом, нужно проходить целый ряд процедур. Такими общеоздоравливающими процедурами называют магнитотерапию, физиотерапию, лазеротерапию и другие им подобные. Обнаружить органическую импотенцию не сложно. Особенностями ее является убыток сил и снижение продолжительности самой эрекции, также прослеживается утрата непроизвольных спонтанных эрекций по ночам и утрам. Следуя статистике, здоровый мужчина за всю ночь испытывает около 4-6 таких спонтанных эрекции, время которых составляют приблизительно 10-15 минут. В норме же за каждую ночь сексуально здоровый человек в общей сложности испытывает эрекцию, продолжительностью около полутора часов.

Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Seladon капсулы
Seladon капсулы

Препарат нормализует гормональные процессы в организме, за счет чего активируется сперматогенез, улучшается эрекция и повышается…

Цена: 0 1 980
Биопотен - средство для мощной потенции
Биопотен - средство для мощной потенции

Сверхмощная потенция естественным путем! Натуральное средство обеспечивающее мощную потенцию и сексуальную активность без…

Цена: 990 1 980
EXTAZ PILLS шипучие таблетки для яркой потенции
EXTAZ PILLS шипучие таблетки для яркой потенции

Первые быстрорастворимые таблетки для регуляции потенции, действуют на все причины сниженного либидо. Уникальный состав разработан…

Цена: 990 1 980
Эростон для потенции
Эростон для потенции

Эростон на основе трав - капсулы, которые улучшает эрекцию, продлевают половой акт, повышают либидо.

Цена: 149 1 980

Записи блога