Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Факты о сексе у людей и животных

Изначально секс – это процесс размножения. Природа постаралась, чтобы этот процесс приносил удовольствие, ведь само рождение потомства у людей и многих животных вызывает боль. Но что самое интересное, поведение животных и людей во время секса во многом схожи.

В мире животных

Удовольствие от занятий сексом получают и люди, и животные. Но именно ради удовольствия совокупляются только дельфины и карликовые шимпанзе. Ну, и люди, разумеется. А вот самки пингвинов согласятся на секс лишь в обмен на подарок, например, ради гальки для строительства жилья.

Самыми сексуально активными животными, несмотря на всеобщее мнение, являются не кролики, а крысы. Они готовы заниматься сексом целых 122 раза за один час! Им немного уступают египетские мышки, которые могут совокупиться только 100 раз в течение часа. Львы, цари зверей, готовы порадовать своих «супруг» 50 раз за день.

Но самыми счастливыми являются свиньи. Оргазм у них длится 30 минут! А орлы самые акробатичные птицы. Они способны заниматься сексом даже во время полета. Москиты на это не способны, но для удовольствия им достаточно всего 3 секунд.

Самый большой половой член у африканских слонов. В длину он достигает 2 метров. А самое глубокое влагалище у самок синих китов – его глубина может составлять целых 3 метра.

В мире людей

Самые любвеобильные – греки, несмотря на то, что страстными считаются выходцы с Востока. В Греции пары занимаются сексом в среднем 138 раз в год. А это примерно 12 раз в месяц или не менее 3 раз в неделю.

А меньше всего сексу в своей жизни уделяют японцы. Они предаются постельным утехам всего 45 раз в год или 3 раза в месяц. Вероятно, это связано с тем, что эта нация всю себя посвятила работе. Но именно в Японии зафиксирована самая большая массовая оргия, в которой приняли участие по 250 мужчин и женщин. Но не все они могли быть японцами.

У ацтеков девственницам не разрешали прикасаться к авокадо. Считалось, что этот фрукт – самый мощный возбудитель, который может сбить невинную деву с правильного пути.

Среди всех профессий наиболее открытыми являются представители финансовой сферы – кассиры, бухгалтеры, экономисты. Хотя их работа требует собранности, внимательности и в некоторой степени педантичности.

Существует такая болезнь – агалматофилия. Люди, страдающие от ее проявлений, возбуждаются при виде статуй и манекенов. Им противопоказано посещать музеи и магазины – вдруг настигнет непреодолимая страсть.

В переводе с греческого слово «секс» означает «игра на флейте». Один из видов секса это и напоминает – минет.

В Майами располагается самый большой музей эротического искусства. В нем представлено более 4000 экспонатов. А еще в США был принят самый бесполезный закон, который запрещает заниматься сексом супругам, если изо рта у них исходит неприятный запах рыбы, чеснока или лука.

Импотенция является официальной причиной развода во многих странах. Но бывшему Марокканскому правителю Мулаю Исмаилу ибн Шарифу это бы не грозило. Он занесен в книгу рекордов Гиннеса, как отец самого большого количества детей. У него было 700 сыновей и 342 дочери.

На самом деле фактов о сексе намного больше. Исследования в этой области продолжаются, ведь люди стали более раскрепощенными и свободными.

 
 
 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Seladon капсулы
Seladon капсулы

Препарат нормализует гормональные процессы в организме, за счет чего активируется сперматогенез, улучшается эрекция и повышается…

Цена: 0 1 980
Биопотен - средство для мощной потенции
Биопотен - средство для мощной потенции

Сверхмощная потенция естественным путем! Натуральное средство обеспечивающее мощную потенцию и сексуальную активность без…

Цена: 990 1 980
Эровин для потенции
Эровин для потенции

Натуральное лекарственное средство для восстановления мужского здоровья и повышения уровня тестостерона. Избавляет от преждевременного…

Цена: 149 1 980
Vagi Tonus для сужения влагалища
Vagi Tonus для сужения влагалища

Новейшее средство Vagi Tonus для сужения влагалища – самый безопасный способ восстановления размеров влагалища

Цена: 990 1 980

Записи блога