Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Эректильная дисфункция после 40 лет - причины и лечение

Каждый мужчина хочет вести успешную сексуальную жизнь, наслаждаться сильной и продолжительной эрекцией. Часто первая эректильная дисфункция возникает внезапно. Мужчины боятся потерять свою мужественность. Они начинают избегать общения, боятся неудачи, боятся реакции партнера.

Проблема чаще всего возникает у мужчин старше 40 лет, которые должны получать удовольствие от успешного полового акта. Эта статья поможет вам узнать о причинах проблем с потенцией и покажет, как их предотвратить.

Причины проблем с эрекцией после 40 лет

40 лет — возраст, когда большинство мужчин ведут стабильную жизнь. Они строят профессиональную карьеру, имеют семьи, жену и детей. Казалось бы, для счастья им всего хватает. К сожалению, в этот период появляются первые проблемы со здоровьем. Часто врачи диагностируют проблемы с артериальным давлением, преддиабет и дефицит важных витаминов и минералов.

Многие мужчины начинают замечать снижение интереса к сексу, снижение либидо, начинаются проблемы с возникновением эрекции. Если эректильная дисфункция возникает время от времени, особых причин для беспокойства нет. Но если проблемы с эрекцией возникают регулярно, стоит поискать им решение.

Сексуальная активность, которая является мужской гордостью, снижается и начинает влиять на всю жизнь. Это снижает самооценку и может разрушить отношения. Какие могут быть причины этого, вызывающие проблемы с эрекцией после 40 лет?

Психологические проблемы, влияющие на гормональные нарушения.

Мужчины, вопреки распространенному мнению, эмоциональны и чувствительны. Они редко показывают свои истинные эмоции, держат их внутри, что может иметь катастрофические последствия.

Они часто испытывают проблемы на работе и дома и беспокоятся о своем финансовом положении. Подсчитано, что психогенные факторы составляют 20% эректильной дисфункции.

То, что переживает мужчина, как он думает о себе, какие эмоции испытывает, оказывает огромное влияние на половые функции. Эректильная дисфункция, вызванная психогенными причинами, обычно возникает внезапно и непредсказуемо.

Какие психологические причины могут способствовать проблемам в спальне?

Низкая самооценка – многие мужчины среднего возраста начинают набирать вес, меняется фигура. От этого они неохотно показывают себя партнерам. Они избегают общения, боятся быть осмеянными.

Длительный стресс. Стресс — главный враг успешной сексуальной жизни. В настоящее время существует множество причин стресса, например, страх потерять работу, финансовые проблемы, переутомление, отсутствие времени на отдых. Все это ложится огромной нагрузкой на организм, возникает уныние и апатия. Симптомы стресса наиболее заметны в интимной зоне. Половой акт, который когда-то был ожидаемым и полным сильных эмоций, часто невозможен.

Сложности в отношениях – всякие недопонимания, ссоры с партнером, отсутствие общих увлечений, скука и однообразие вызывают нежелание заниматься сексом.

Рутина в спальне – многим мужчинам хочется попробовать что-то новое в сексе, они ищут новых, увлекательных впечатлений. Партнеры часто противятся новинкам, а рутина эффективно убивает страсть.

Психические заболевания, такие как депрессия или невроз, являются очень серьезным фактором, способным полностью заблокировать возможность полового акта. Многие мужчины боятся признаться в своих психических проблемах и избегают посещения специалиста. Это создает проблемы и их усугубляет.

Мужская личность – эректильной дисфункцией чаще всего страдают робкие мужчины с заниженной самооценкой, неуверенные в своих силах.

Если мужчина пережил несколько неудач в постели, это оказывает сильное влияние на его психику. Он начинает плохо думать о себе. Ему кажется, что только у него такая проблема, он считает себя неудачником, лишенным мужественности.

Со временем мысли становятся все сильнее и сильнее, а это увеличивает стресс и приводит к тому, что проблемы становятся обычным явлением.

Чтобы преодолеть это состояние, вам нужно изменить свое мышление. Мужчины должны понимать, что неудачи могут быть в любой сфере жизни, и что эректильная дисфункция не является признаком утраты мужественности.

Соматические проблемы с эректильной дисфункцией.

Более чем у 80% мужчин проблемы с эрекцией и половой активностью вызваны соматическими причинами. Соматические заболевания – это расстройства организма, которые напрямую связаны с проблемами психического здоровья.

В настоящее время существует множество заболеваний, имеющих соматическую природу, многие из них существенно влияют на мужественность и успешную сексуальную жизнь.

Сахарный диабет - болезнь цивилизации, поражающая многих мужчин среднего и пожилого возраста. Она вызывает повреждение нервов и сужение кровеносных сосудов, что приводит к серьезным проблемам с сексуальной активностью.

Артериальная гипертензия, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца – в результате этих заболеваний возникает затруднение транспортировки крови к члену, поэтому невозможно поддерживать эрекцию для удовлетворительной половой жизни.

Гипертиреоз и гипотиреоз – проблемы с щитовидной железой вызывают гормональный дисбаланс. Снижение уровня тестостерона, называемого мужским гормоном, вызывает многочисленные проблемы сексуального характера.

Ожирение и избыточный вес – слишком большой вес является причиной многих заболеваний, в том числе приводит к нарушениям гормонального баланса, вызывает проблемы с кровеносной системой и системой кровообращения. Это во многом выражается в низкой эффективности в спальне.

Неврологические проблемы – многие неврологические заболевания, такие как инсульт, рассеянный склероз, ограничивают передачу нервных импульсов к половому члену. Это вызывает проблемы с достижением полной эрекции.

Большое влияние на нарушение потенции оказывают также анатомические изменения строения полового члена и заболевания, происходящие в нем. Гиперплазия предстательной железы, которая часто возникает у мужчин старше 40 лет, вызывает боль, снижение либидо и эректильную дисфункцию.

Любые травмы, полученные человеком, также очень важны. Они могут затруднить передачу нервных импульсов, необходимых для правильной эрекции.

Прием некоторых лекарств также влияет на проблемы с эрекцией после 40 лет. Негативное влияние оказывают антидепрессанты, гормональные препараты или препараты для снижения артериального давления.

Что еще влияет на снижение сексуальной активности?

Перечисленные факторы далеко не все, что может вызвать проблемы с потенцией. Говоря о причинах эректильной дисфункции, нельзя забывать о стимуляторах, таких как алкоголь и сигареты.

В начальный период может показаться, что стимуляторы помогают добиться более сильного ощущения, но ситуация быстро ухудшается. Никотин и алкоголь могут помешать вам получить эрекцию.

Проблемы с эрекцией также вызваны жирной диетой, полной нездоровой пищи, отсутствием времени на отдых и не очень активным образом жизни.

Как улучшить потенцию после 40?

Секс является важной частью жизни, независимо от возраста. У людей старше 40 лет чаще всего стабильное профессиональное и семейное положение. Это период, когда можно получить максимум от своей жизни. К сожалению, часто возникают проблемы с эрекцией, которые мешают радоваться жизни. Стоит найти способы, которые позволят получить удовольствие от секса, обеспечат сильные, незабываемые ощущения.

Вы можете попробовать натуральные усилители потенции, травяные добавки, лекарства, отпускаемые без рецепта, и лекарства, отпускаемые по рецепту. Что выбрать, чтобы секс после 40 снова приносил удовольствие?

Биологически активные добавки.

На рынке представлено огромное количество средств для мужчин, которые должны поддерживать потенцию. Производители обещают потрясающие результаты, но нельзя ориентироваться только на рекламу.

Выбирая БАД при проблемах с эрекцией после 40, обратите внимание на его состав и отзывы пользователей. Очень важно, чтобы добавка была полностью натуральная, благодаря чему она будет безопасна для мужчин всех возрастов, в том числе и старше 40 лет.

Есть много ингредиентов, на которые стоит обратить внимание. Их действие подтверждено многочисленными исследованиями, и при регулярном приеме они приносят очень хорошие результаты. К ним относятся:

  • Корень мака - он полон полезных витаминов, минералов и аминокислот. Отлично влияет на потенцию, повышает либидо, помогает поддерживать эрекцию, улучшает подвижность сперматозоидов. Прекрасно регулирует гормональный баланс, что является одной из причин нарушения потенции.
  • Любисток – трава, которая была известна много лет назад как действенный афродизиак. Любисток обладает эффектом расширения сосудов, что способствует достижению длительной и сильной эрекции.
  • Женьшень – это природный афродизиак и средство, заряжающее энергией и желанием действовать. Стимулирует потенцию, влияет на выработку гормонов и оказывает антистрессовое действие.
  • Сереноя – повышает уровень тестостерона у мужчин. Благодаря этому стимулирует потенцию, повышает уровень либидо и улучшает работу половых органов.
  • Гинкго – помогает достичь оргазма, усиливает сексуальные ощущения.
  • Тёрнера раскидистая – это растение, помогающее излечить половую дисфункцию. Повышает половое влечение, улучшает эректильную функцию, помогает забыть о стрессе.
  • Якорцы стелющиеся – имеет в составе природный гормон, благодаря чему отлично подходит при нарушениях потенции. Эффективно увеличивает продолжительность и интенсивность полового акта.

Стоит выбирать добавки с хорошо подобранным составом, высоким содержанием активных ингредиентов. Травяные добавки обладают комплексным действием и не вызывают побочных эффектов. Они не только устраняют проблемы с эрекцией и обеспечивают более сильную эрекцию, но и улучшают общее состояние организма, хорошо влияют на самочувствие, снижают уровень стресса.

Лекарственные препараты.

В аптеках также доступны различные препараты. Предполагается, что их использование вызывает более сильную эрекцию и ее поддержание.

Некоторые из доступных лекарств содержат витамины и минералы, а другие обогащены расслабляющими или улучшающими настроение веществами. Очень популярным веществом лекарств является силденафил.

Силденафил помогает кровеносным сосудам в половом члене расслабиться, позволяя крови течь обратно, и пенис становится полностью эрегированным. Таблетки действуют через час после их приема.

Также следует помнить, что препараты на основе силденафила имеют множество противопоказаний. Организм к ним быстро привыкает и необходимо увеличивать дозу. При приеме препарата возможны нарушения зрения, головные боли, расстройства пищеварительной системы. Препарат нельзя принимать мужчинам, страдающим гипертонией, имеющим проблемы с сердцем или печенью, а также после инсульта или инфаркта.

При использовании препаратов, содержащих силденафил, следует проконсультироваться с врачом или фармацевтом. Одним из самых известных препаратов для лечения эректильной дисфункции является Виагра.

Также доступны инъекционные или кремовые препараты. Их действие заключается в расслаблении гладкой мускулатуры. К препаратам с таким эффектом относятся папаверин, нитроглицерин, верапамил и алпростадил.

Другие методы борьбы с нарушениями потенции.

Что еще можно сделать для улучшения сексуальных возможностей? Можно использовать естественные методы, которые при регулярном использовании приносят хорошие результаты.

Рекомендуется изменить режим питания, употреблять травы для потенции, фрукты и овощи для повышения уровня либидо. Хороший эффект оказывают травяные чаи, например, из пажитника, коры средиземноморской сосны или крапивы обыкновенной.

Зеленый чай и мате также могут помочь, придавая вам энергию и жизненные силы. Важны правильный образ жизни, ежедневные физические упражнения и время на отдых.

Все взаимозаменяемые домашние средства для потенции стоит использовать при появлении первых проблем с потенцией.

К какому специалисту стоит обратиться?

Проблемы с эрекцией после 40 лет — очень смущающая проблема многих мужчин. Мужчины не хотят признаваться в своих недомоганиях, считают, что это будет оскорблением чести и потерей мужественности. Однако вам стоит поменять свое мышление и обратиться к специалисту, который поможет вам справиться с нарушениями потенции. Вы можете поговорить о своей проблеме со своим лечащим врачом, но лучше проконсультироваться с андрологом, урологом или сексологом.

Последний специалист разберется с проблемой наиболее комплексно. Врач проведет опрос пациента, осмотрит интимные места и назначит необходимые анализы, например, морфологию, уровень гормонов, УЗИ или биопсию.

Исследования необходимы, особенно для мужчин старше 40 лет. Часто оказывается, что эректильная дисфункция является следствием невыявленного раннего заболевания.

Выяснив причины проблемы, врач назначит соответствующее лечение. Если причиной эректильной дисфункции являются психологические факторы, может потребоваться терапия у психотерапевта или сексолога. Это можно делать индивидуально, это могут быть и занятия с партнером.

Проблемы с потенцией после 40 - вывод.

Отсутствие эрекции может возникнуть у мужчин любого возраста, но очень часто встречается у мужчин старше 40 лет.

Это время, когда организм начинает стареть, часто возникают проблемы с гормонами, проявляются болезни. Не стоит сдаваться и отказываться от секса. Это важная часть жизни, поэтому мужчины должны сделать все, чтобы проблема с эрекцией быстро прошла!

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Vagi Tonus для сужения влагалища
Vagi Tonus для сужения влагалища

Новейшее средство Vagi Tonus для сужения влагалища – самый безопасный способ восстановления размеров влагалища

Цена: 990 1 980
Rendez Vouz – женский возбудитель
Rendez Vouz – женский возбудитель

Капли Рандеву в кратчайшие сроки улучшает приток крови к половым органам, в результате чего повышается либидо. Стимулирует…

Цена: 990 1 980
Urolex
Urolex

100% гарантия: заявленный результат или полный возврат в течение 365 дней Победа над простатитом в домашних условиях, 87…

Цена: 147 990
M16 уникальный спрей для эрекции
M16 уникальный спрей для эрекции

M16 – качественный стояк за 7 минут — секретное средство от профессионалов порноиндустрии!

Цена: 990 3 960

Записи блога