Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Доставить удовольствие мужчине. Ролевые игры

Ролевые игры – это отличный способ доставить мужчине неземное удовольствие, а также потешить его самолюбие, реализовав потайные фантазии и желания. Увидев возлюбленную в новом, вожделенном образе, представитель сильного пола просто потеряет голову. Для того, чтобы точно знать, какая игра его порадует, рекомендуем ненавязчиво спросить у него. Например, предложив обсудить тему интимных желаний.

Предлагаем несколько сценариев распространенных ролевых игр, которые «на ура» принимает большинство мужчин:

  1. «Горничная». Хозяин дома (гостиничного номера) находится дома, когда приходит горничная. Она начинает заниматься своими делами, время от времени томно или игриво, поглядывая на работодателя. Затем она что-то роняет. Когда горничная наклоняется, мужчина замечает, что она без нижнего белья. Дальнейший сценарий развивается в том направлении, в котором пожелает хозяин.
  2. «Медсестра» Молодая медсестра приезжает осматривать больного. Она начинает щупать живот, а затем спускается все ниже и ниже. Осмотр больного заканчивается страстным сексом и его полным выздоровлением.
  3. «По принуждению». Не секрет, что мужчинам нравится властвовать и обладать. Чтобы создать видимость и атмосферу секса по принуждению, необходимо заранее купить в интимном магазине наручники. Теперь мужчина пристегивает «жертву» к кровати – и она в его власти. Если пара любит необычные эксперименты, то не помешает придумать кодовое слово, произнеся которое мужчина прекращает то или иное действие.

Как порадовать мужчину: танцуем стриптиз

Мужчины – прирожденные визуалы, которым очень нравится смотреть на женское тело. Для такого смелого действа как стриптиз необходимо подготовиться: составить и отрепетировать танец, приобрести подходящий «сценический костюм», выбрать музыку и создать особую атмосферу. Ну и, конечно же, следует поверить в себя и отбросить скромность и стыд.

Обратите внимание: в процессе эротического танца можно снимать одежду, но вот раздеваться полностью не стоит. Важна сама интрига – пусть на вас останутся чулки или трусики, которые мужчина по завершению танца с удовольствием сорвет.

 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

 

 
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

XXL Power Life
XXL Power Life

Крем для увеличения полового члена XXL Power Life

Цена: 990 1 980
Сила Сулеймана
Сила Сулеймана

Железная эрекция - гарантия новых горизонтов в сексе! Стойкий эффект, непрерывное действие, максимально яркие ощущения!

Цена: 168 1 290
Vagi Tonus для сужения влагалища
Vagi Tonus для сужения влагалища

Новейшее средство Vagi Tonus для сужения влагалища – самый безопасный способ восстановления размеров влагалища

Цена: 990 1 980
Rendez Vouz – женский возбудитель
Rendez Vouz – женский возбудитель

Капли Рандеву в кратчайшие сроки улучшает приток крови к половым органам, в результате чего повышается либидо. Стимулирует…

Цена: 990 1 980

Записи блога