Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Долгий секс – это реально? Факты и только факты

Согласно статистике, продолжительность полового акта составляет около 5,5 минут. Многих женщин, да и мужчин, этот факт не устраивает, а потому они пытаются продлить свое удовольствие хоть на минуточку. В ход идут различные народные рецепты, заговоры от ведуний или банальные несколько презервативов. Некоторые смирились, считая, что так и должно быть. Но в других странах мужчины могут продержаться дольше пресловутых 5 минут. Ученые выяснили все факты, влияющие на продолжительность полового акта.

В какой стране мужчины самые выносливые в сексе?

Ученых заинтересовал факт продолжительности полового акта в разных странах настолько, что на эксперимент были потрачены миллионы долларов. Но зато свое любопытство они смогли удовлетворить.

Самый долгий секс у бразильцев. В среднем он длится 7,6 минут, что на целых две минут дольше мирового показателя. Второе место заняли американцы. Они могут не кончать 7 минут. Испанцы и датчане существенно отстали от лидеров – их время 5,8 и 5,2 минуты соответственно. А самое странное, что в Турции, где мужчины поголовно считают себя половыми гигантами, коитус длится не более 3,8 минут. Россия остается в средних числах – около 5 минут затрачивают русские любовники на половой акт.

Причину столь разительного отличия между длительностью полового акта у мужчин разных национальностей ученые пока не выяснили. Одна из версий гласит, что влияние оказывает плохая экология. Но эксперименты и исследования продолжаются, тем более на благое дело продолжают выделять деньги.

Секс-рекордсмен по длительности

Самый длинный половой акт длился целых 15 часов. Рекорд поставила экс-порнозвезда со своим бойфрендом. При этом действие происходило не на съемочной площадке, а для собственного удовольствия.

Мэй Уэст – героиня этого секса, похвасталась этим достижением в личных мемуарах, правда, подтвердить свои слова ей было нечем. Зато ее партнер по долгоиграющему коитусу утверждает, что девушка не лжет. Он и сам не ожидал от себя подобной стойкости. И парень, и его партнерша были приятно удивлены, а ведь девушке есть с кем сравнивать!

А еще были проведены соревнования по мастурбации, ведь доведение себя до оргазма также относится к сексу, пусть и собственноручному. Марафон по выявлению человека, который сможет продержаться дольше всех, был проведен в Сан-Франциско. Во время соревнований нельзя было применять никаких возбуждающих средств. Победителем стал мистер Сато, продержавшийся от начала мастурбации до семяизвержения целых 9 часов 58 минут. Его партнерше можно только позавидовать.

Позы, увеличивающие длительность полового акта

Мужчины и женщины тщательно стараются увеличить длительность полового акта, а ведь есть простой и доступный способ – поменять позу. Оказывается, есть позиции, существенно увеличивающие продолжительность коитуса:

  • Женщина лежит на спине, а ее ноги располагаются на плечах партнера.
  • «Наездница».
  • Женщина стоит на четвереньках, а парень позади нее.

А вот классическую «миссионерскую» позицию лучше вообще забыть, так как оргазм так наступает намного быстрее. Пробуйте, экспериментируйте и находите для себя тот самый, лучший способ увеличить продолжительность секса.

 
 
 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Молния Зевса средство для потенции
Молния Зевса средство для потенции

Улучшает кровообращение в органах малого таза, сводит к минимуму риск серьезных мужских заболеваний. Возвращает уверенность…

Цена: 990 1 980
Alpha Dominant для увеличения члена
Alpha Dominant для увеличения члена

Alpha Dominant ® — мгновенное увеличение члена до +7см! Мужское средство Alpha Dominant ® обеспечивает долгосрочный результат…

Цена: 149
Vagi Tonus для сужения влагалища
Vagi Tonus для сужения влагалища

Новейшее средство Vagi Tonus для сужения влагалища – самый безопасный способ восстановления размеров влагалища

Цена: 990 1 980
Feroctil для увеличения мужской силы
Feroctil для увеличения мужской силы

Feroctil способствует восстановлению нарушенной микроциркуляции в тканях предстательной железы, вследствие чего восстанавливается…

Цена: 0

Записи блога