Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Что нравится девушкам в парнях

Иногда видишь красивую, эффектную барышню и не понимаешь, почему она встречается с тем неудачником. Сегодня мы расскажем на какие качества представительницы прекрасного пола обращают внимание больше всего. Информация основывается на результатах опросов, проведенных среди барышень нескольких возрастных категорий.

Основные качества:

Социологический опрос показал, что в первую очередь при встрече с представителем сильного пола девушки обращают внимание ни на одежду или параметры лица, их в большей степени интересует общее впечатление, которое тот или иной потенциальный ухажер производит.

Конечно, на вкус и цвет – товарищей нет, но есть те не заменимые и базовые вещи, которые важны всем барышням без исключения. Среди их числа:

  • чистота и опрятный внешний вид;
  • аккуратные, подстриженные ногти;
  • ухоженная кожа и волосы;
  • глаженная одежда (кстати, большинству представительниц слабого пола нравится, когда их мужчина одет в классическом или повседневном стиле).

Конечно, не стоит думать, что о парнях молодые и не очень барышни судят исключительно по внешнему виду. Для них значение имеют и личные качества ухажера.

  • Внимательность. Каждой девушке важно, чтобы любимый проявлял заботу и уважение по отношению к ей. Комплименты и интерес к ее жизни – и она уже вся ваша.

Также каждой представительнице прекрасного пола без исключения хочется, чтобы ухажер дарил ей подарки, устраивал оригинальные сюрпризы и, конечно же, не забывал о романтических вечерах.

  • Ум и эрудиция. Не секрет, что большинству представителей сильного пола не особо по нраву глупые девушки. Так же и девушки не особо горят желанием встречаться с недальновидными и малообразованными молодыми людьми.
  • Щедрость. Каждой девушке нравится встречаться не со жмотом, а тем юношей, который может порадовать (в том числе и материально). Однако не стоит впадать в крайность  и быть слишком щедрым с самого начала отношений. Платить за девушку в кафе или ресторане, а также дарить ей букеты – это обязательно, но вот заваливать пассию обилием дорогостоящих презентов, однозначно, не рекомендуется.
  • Чувство юмора. Веселые и интересные парни сейчас на вес золота. Однако не забывайте придерживаться золотой серединки. Ведь остроумные юноши нравятся всем, а вот клоуны не особо.
  • Верность. Каждая девушка хочет, чтобы рядом с ней находился надежный и верный партнер. Любая измена (не важно, физическая или же душевная) – это настоящее предательство. Поэтому девушки предпочитают избегать общения с ловеласами. Но также есть и девушки, которые влюбляются как раз в плохих парней.

Важно: есть еще отдельные качества, которые важны для представительниц прекрасного пола. Среди их числа: сексуальность, энергичность. Также многим женщинам важно, чтобы мужчина мог постоять за свою даму сердца.

Поговорим об этом подробнее.

  • Энергичность. Мужчины, которые не проявляют инициативы во время знакомства или первых свиданий способны оттолкнуть от себя барышню. При этом даже выигрышная внешность не спасет.
  • Сексуальность. Противоположный пол привлекает сексуальный внешний вид. Кубики пресса, подкачанный торс – это отвлекает внимание от не самым выигрышных ушей или излишне крупного носа. Накачанные руки, крепкие ягодицы и широкие плечи – все это можно сделать не только в тренажерном зале, но и в домашних условиях. Правда, над верхней частью тела придется поработать еще и на турнике.
  • Умение постоять за любимую. Каждая женщина хочет, чтобы рядом была надежная опора, рядом с которой себя можно чувствовать словно за каменой стеной. Девушке важно, чтобы парень мог постоять за себя. Ведь в таком случае он сможет защитить и честь своей любимой. Конечно, подобные качества даны не всем, но над их развитием можно усиленно работать. К примеру, не помешает записаться на бокс или карате.

Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Проставелл Форте® капсулы от простатита
Проставелл Форте® капсулы от простатита

Проставелл Форте — это не просто капсулы от простатита. Это уникальный комплекс, направленный на устранение причин и симптомов…

Цена: 990 1 980
Эровир для сильной эрекции и продления полового акта
Эровир для сильной эрекции и продления полового акта

Мощный стояк через 3 минуты приема. Оказывает длительный эффект. Можно принимать с алкоголем. Продлевает половой акт. Работает…

Цена: 147 1 980
Возбуждающий шоколад Sweet Meet + возбуждающий кофе в подарок
Возбуждающий шоколад Sweet Meet + возбуждающий кофе в подарок

Вызови безудержное сексуальное желание за 15 минут у любой девушки с помощью обычной шоколадки. Для лучшего эффекта предлагаем…

Цена: 990 1 980
Эровин для потенции
Эровин для потенции

Натуральное лекарственное средство для восстановления мужского здоровья и повышения уровня тестостерона. Избавляет от преждевременного…

Цена: 149 1 980

Записи блога