Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Чем вредны попперсы?

Любой, кто внимательно знакомился с ассортиментом секс-шопов, встречался с товаром, называемым попперсами. По заявлению производителей, эти составы способны творить чудеса: упрощать введение пениса во влагалище и анус, многократно усиливать оргазм и придавать половому акту волшебную атмосферу неземного наслаждения. При этом считается, что попперсы совершенно безопасны для здоровья и не вызывают привыкания.

Но так ли это на самом деле? Очень сомнительно. Согласитесь, воздействие этих составов сильно напоминает эффект от потребления наркотических средств, потому безобидность попперсов оказывается под большим вопросом. Давайте познакомимся с наиболее серьезными минусами подобных составов, для того чтобы оценить их опасность.

Привыкание к попперсам

Возможно, попперсы не вызывают физической зависимости, ведь как-никак в большинстве стран их оборот ничем не ограничен. Но вот что касается психологического привыкания, то тут все намного сложнее. Необходимо понимать, что любое химическое средство, вызывающее приятные ощущения, эйфорию и пр., воспринимается мозгом как еще один источник удовольствия. Получается, что человек, которому понравилось действие попперсов, в любом случае становится зависимым от этих химических соединений. В результате каждый раз, вступая в интимную связь, любитель этих составов будет желать ими воспользоваться, а это и есть самое настоящее привыкание.

Аллергические реакции на попперсы

Попперсы - это химический состав, который легко вызывает аллергические реакции. Поэтому при активном использовании этого средства частенько возникают раздражения кожи лица, насморк и т.д., причем происходит это даже при минимальном контакте паров попперсов с нежной кожей. А если учесть, что в пылу страсти во время прелюдии или самого секса люди плохо контролируют свои движения, то риск передозировки становится очевидным.

Опасность для сердечно-сосудистой системы.

Воздействие попперсов основывается на расслаблении гладкой мускулатуры, что приводит к изменениям в работе кровеносной системы. А это достаточно опасно, так как во время сексуального возбуждения, а тем более полового контакта, на сердце и сосуды и так оказывается серьезная нагрузка. Следовательно, прием попперсов может спровоцировать сбой в работе этой жизненно важной системы, особенно у людей, имеющих хотя бы минимальные проблемы со здоровьем. Именно поэтому, прежде чем приобретать подобные средства, нужно хорошенько подумать: а стоит ли риск того, что дают эти самые составы?

Но как говорится, предупрежён – значит вооружён! Будьте аккуратны и внимательны к своему организму. Избегайте передозировок и чувствуйте меру, следуйте инструкциям по применению и переходите в наш каталог попперсов!

 

Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Эростон для потенции
Эростон для потенции

Эростон на основе трав - капсулы, которые улучшает эрекцию, продлевают половой акт, повышают либидо.

Цена: 149 1 980
Эровин для потенции
Эровин для потенции

Натуральное лекарственное средство для восстановления мужского здоровья и повышения уровня тестостерона. Избавляет от преждевременного…

Цена: 149 1 980
Python Gel
Python Gel

Уникальное средство для увеличения полового члена без хирургического вмешательства! Очень быстрый результат и надолго! Можно…

Цена: 990 1 980
Крем для увеличения члена Молот Тора
Крем для увеличения члена Молот Тора

Укрепляет эрекцию и продлевает половую жизнь. Стимулирует половое возбуждение. +40% к длине за 30 дней. Безопасен и прост…

Цена: 99 1 980

Записи блога