Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Чем грозит долгое воздержание от секса?

Секс так естественен, что люди порой не замечают, что он есть. А вот нехватка интимных отношений может негативно повлиять на людей как в физическом, так и в психологическом плане.

Физиология

Ученые, после многочисленных исследований выяснили, что у людей, которые ведут регулярную половую жизнь иммунитет на 30% выше, чем у тех, кто от секса воздерживается в виду разных причин. Это связано с выработкой антител, которую стимулирует выброс гормонов во время оргазма.

А еще мужчинам может грозить эректильная дисфункция. Ведь если не пользоваться долгое время каким-то органом, то он просто атрофируется, так и у мужчин. Член просто откажется «работать», раз уж он столько времени пролежал без дела.

Кроме того, у мужчин может начать развиваться простатит, а женщинам грозят различные воспалительные процессы, а то и патологии, такие, как миома и фибромиома. Девушки, воздерживающиеся от постельных радостей, могут столкнуться с гормональными нарушениями, первым признаком которых будет нерегулярный менструальный цикл. Парням гормональные нарушения грозят усталостью, изменением массы тела, а то и выпадением волос.

А еще люди часто заменяют нехватку одних удовольствий другими. Например, кто-то заедает отсутствие секса, начинает злоупотреблять алкоголем или погружается в мир игр, а это не лучшим образом сказывается на общем самочувствии не только в физическом плане, но и в психологическом.

Психология

Люди, воздерживающиеся от секса долгое время, начинают видеть эротические сны. Некоторые могут даже испытывать оргазм во сне, так как организм пытается получить разрядку. А потом такие люди не могут получить удовольствие от обычного полового акта, так как в нем не хватает остроты, присущей всем снам.

Сложившиеся пары, у которых долгое время отсутствует секс, отдаляются друг от друга. Вероятен разрыв отношений, измены, постоянные скандалы. Последние, кстати, один из способов заменить разрядку.

И мужчины, и женщины, долгое время воздерживающиеся от секса, начинают считать себя малопривлекательными. У людей развиваются комплексы неполноценности, неуверенность в себе. И чем дольше будет отсутствовать секс, тем меньше вероятность, что он вообще возникнет, так как зажатость просто не позволит сблизиться с людьми противоположного пола.

Как это пережить?

Если по какой—либо причине люди не занимаются сексом, то следует хотя бы доставлять удовольствие самим себе. Особенно это необходимо женщинам в период овуляции. Это уменьшит риск застоя крови в области малого таза и, соответственно, снизит риск возникновения патологий.

Но это – временный способ, ведь постоянная мастурбация тоже не приводит ни к чему хорошему. Поэтому необходимо как можно скорее найти себе постоянного партнера для постели.

 
 
Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Getsize средство для увеличения члена
Getsize средство для увеличения члена

GETSIZE — размер в твоих руках Технологии порно-индустрии теперь доступны именно ТЕБЕ!

Цена: 975 3 900
Эректи - уверенность и сила настоящего мужчины
Эректи - уверенность и сила настоящего мужчины

Верное решение всех мужских проблем! Новый препарат Эректи с доставкой по низким ценам!

Цена: 0 1 980
Молния Зевса средство для потенции
Молния Зевса средство для потенции

Улучшает кровообращение в органах малого таза, сводит к минимуму риск серьезных мужских заболеваний. Возвращает уверенность…

Цена: 990 1 980
Silver Fox
Silver Fox

SILVER FOX (Серебряная лисица) – возбуждающие капли для женщин

Цена: 4 138 6 900

Записи блога