Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

3 главных мужских страха в сексе

Мужчины, несмотря на кажущуюся непробиваемость их внутреннего мира, тоже порой испытывают чувство страха. Давайте разберёмся, с какими страхами сталкиваются мужчины в постели и как помочь им в их преодолении.

1. Страх неудачи

Данный страх мучает подавляющее большинство мужчин. И он напоминает о себе каждый раз, когда мужчина собирается заниматься сексом, даже несмотря на полное отсутствие объективных причин для этого переживания. А дело в том, что практически каждый мужчина, впервые потерпевший фиаско в постели, впоследствии боится повторения этого недоразумения. Мужчина начинает зацикливаться на том, что он потеряет уважение своей женщины, и ему приходится уменьшать частоту половых контактов с любимой.

Как избавиться?

Естественно, девушка должна быть мягкой и деликатной, если её любимый боится опозориться в постели. Чтобы успокоить партнёра, девушка должна объяснить, что она просто хочет нежности и ласки, а оценивать его успехи в постели не собирается. Напрямую говорить о проблеме – худшее, что можно сделать. Однако если страх мужчины заходит слишком далеко и он испытывает регулярные проблемы с эрекцией, то нужно обратиться к специалисту.

2. Страх слишком быстро кончить

В случае если преждевременная эякуляция обуславливается индивидуальными особенностями мужчины, то у него она не вызывает проблем. Более того, преждевременное семяизвержение (хоть и редко) наблюдается у каждого мужчины, поэтому не стоит зацикливаться из-за единичного случая. Дайте любимому отдохнуть, а затем снова принимайтесь за дело.

Как избавиться?

Естественно, если партнёр получает оргазм быстрее, чем вы осознаёте факт начала секса, то нужно обязательно принимать меры. Опять же, как и в предыдущем случае, не стоит паниковать и говорить мужчине напрямую, что с ним что-то не так. Необходимы внимательность и тактичность. Преждевременная эякуляция возникает по многим причинам. Лучший выход – обратиться к специалисту, который сможет установить причины преждевременной эякуляции и назначить лечение, если таковое потребуется.

3. Страх разочаровать партнёршу

По большей части подобный страх возникает на фоне чрезмерной увлечённости избранницей: мужчина зацикливается на том, чтобы его женщина обязательно получила оргазм. Однако из-за этого у него возникают сомнения как в своей выносливости, так и в имеющихся навыках.

Как избавиться?

Избавиться от этого страха можно только с помощью вашей искренней заинтересованности в своём партнёре. Удивите его: создайте дома романтическую атмосферу, поведайте ему о его главных достоинствах. Если вам удастся убедить его, что вы верите в него, то проблемы не станет.

Гели для увеличения члена (15)  Капсулы для увеличения члена (20)  Капсулы для потенции (89)  Препараты для повышения потенции (97)  Капсулы для возбуждения (23)  Капли для потенции (15)  Капли для возбуждения (44)  Кофе для возбуждения (5)  Палочки для сужения влагалища (7)  Крем для продления полового акта (11)  Препараты для продления полового акта (26)  Спреи для продления полового акта (16)  Смазки и лубриканты (28)  Крем для увеличения члена (18)  БАД для потенции (53) 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Silver Fox
Silver Fox

SILVER FOX (Серебряная лисица) – возбуждающие капли для женщин

Цена: 4 138 6 900
Blue Wizard комплекс крем для увеличения и возбуждающие капли
Blue Wizard комплекс крем для увеличения и возбуждающие капли

Препарат на основе биоформулы разработан специально для решения женских проблем в интимной сфере. Он помогает получить удовольствие,…

Цена: 0 1 980
Эровин для потенции
Эровин для потенции

Натуральное лекарственное средство для восстановления мужского здоровья и повышения уровня тестостерона. Избавляет от преждевременного…

Цена: 149 1 980
Feroctil для увеличения мужской силы
Feroctil для увеличения мужской силы

Feroctil способствует восстановлению нарушенной микроциркуляции в тканях предстательной железы, вследствие чего восстанавливается…

Цена: 0

Записи блога