Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
Полная анонимность и конфиденциальность!
Постоянные новинки и скидки на старые товары!

10 продуктов для романтического ужина

Планируя романтический ужин, не забудьте о нескольких ключевых ингредиентах, которые сделают атмосферу по-настоящему горячей. Существуют афродизиаки, которые легко найти в каждом магазине. Блюда с их добавлением будут стимулировать чувства и воображение.

Это не шутка - некоторые продукты с магазинных полок обладают сильными либидостимулирующими свойствами. Как это возможно? Активные вещества, содержащиеся в природных афродизиаках, стимулируют нервную и сердечно-сосудистую системы, улучшая кровоснабжение половых органов и повышая чувствительность эрогенных зон. Кроме того, блюда с добавлением этих ингредиентов снижают стресс, оказывают расслабляющее действие и эффективно улучшают настроение, что является безусловным залогом успешного свидания.

Уже ацтеки ценили сексуальные стимулирующие свойства какао-бобов, а римские любовники приправляли свои блюда кардамоном, перцем и имбирем. Знаменитый итальянский обольститель Джакомо Казанова был не только великим любовником, но и любителем хорошей кухни. Этот легендарный авантюрист любил морепродукты – он ежедневно ел в больших количествах устриц и креветок, которые считались мощными афродизиаками для сексуального возбуждения и потенции. Видимо, именно в диете Казановы и скрывался секрет его многочисленных любовных завоеваний.

Какие же продукты стоит использовать для романтического ужина?

Чеснок - улучшает настроение

Обычно на романтических встречах люди избегают блюд с чесноком - однако, оказалось, что это ошибка. Интенсивный аромат стимулирует нервную систему и улучшает настроение. Секрет действия чеснока заключается в содержащемся в нем аллицине, улучшающем кровообращение и повышающем либидо. Правда, действие этого вещества зависит от количества употребленного чеснока, но не помешает подать небольшую закуску с добавлением этого афродизиака.

Базилик – секрет итальянских любовников

Итальянцы считаются самыми страстными любовниками - возможно, кухня солнечной Италии, где мы можем найти целую массу натуральных афродизиаков, оказывает большое влияние на их сексуальные возможности. Одним из них является, конечно же, базилик – ароматная трава, обогащающая своим вкусом многие итальянские блюда. Базилик, как и чеснок, содержит вещества, повышающие либидо и улучшающие кровообращение. Вкус и запах этой вкусной травы улучшают настроение и снимают стресс, а это располагает к любовным играм.

Тыквенные семечки - повышают либидо

Эти неприметные зёрнышки не только вкусны, но и очень полезны. Это отличный источник цинка и магния - элементов, повышающих либидо и повышающих уровень тестостерона в организме. Тыквенные семечки следует добавлять в супы, выпечку и салаты.

Темный шоколад - настоящая серотониновая бомба

Давно известно, что шоколад улучшает настроение. После употребления этого изысканного десерта в мозгу высвобождается серотонин, гормон счастья. Его действие не только улучшает наше самочувствие, но и обостряет чувство удовольствия и желание любовных игр. В меню романтического ужина стоит включить что-нибудь сладкое с добавлением темного шоколада. Фрукты в шоколадном соусе - идеальная прелюдия к ночи.

Бананы - источник энергии

Они давно рекомендованы в рационе спортсменов в качестве отличного, богатого питательными веществами перекуса после тренировки. Однако оказывается, что это еще и отличная еда для влюбленных. Содержащиеся в них калий и витамины группы В действительно дают вам энергию.

Авокадо - добавляет бодрости

Другой экзотический фрукт, авокадо, обладает сходными свойствами с бананом. Его кремовая, бархатистая мякоть является ценным источником витаминов и минералов. Благотворное влияние этого фрукта на сенсорные ощущения было известно еще во времена древних ацтеков. Секрет авокадо заключается в высоком содержании витамина Е, дающего энергию, а также питательных жирных кислот, необходимых для выработки тестостерона.

Клубника - сексуальный десерт для двоих

Клубника давно стала самым сексуальным плодом. Почему? Ее интенсивный цвет, опьяняющий аромат, сочная внутренность и чудесный сладкий вкус не позволяют пройти мимо нее равнодушно. Высокая доза витамина С, содержащаяся в этих плодах, стимулирует либидо и существенно влияет на мужскую потенцию. Клубника в компании шампанского и шоколада – такой изысканный и соблазнительный десерт – залог страстной ночи.

Миндаль – повышает возбуждение

Миндаль является бесценным источником ненасыщенных жирных кислот, которые способствуют выработке тестостерона и усиливают сексуальное желание. Их стоит употреблять каждый день, например, в качестве добавки к мюслям или кашам - содержащиеся в них цинк и витамин Е предотвращают бесплодие.

Чили - добавляет аромата на кухне и в спальне

Любите острые блюда с перцем чили? Если да, то отлично, потому что это не только отличная специя, но и известный уже много лет афродизиак. Употребление блюда с перцем чили увеличивает частоту сердечных сокращений и заставляет организм вырабатывать эндорфины, которые являются гормонами счастья. Блюдо, приправленное щепоткой чили, обязательно добавит пикантности накануне ночи.

Кофе - стимулирует тело и чувства

Кофе давно признан одним из самых популярных афродизиаков. Чашка кофе стимулирует тело и разум, обостряя чувства. Чашка ароматного свежеобжаренного кофе стимулирует выброс дофамина - нейротрансмиттера, отвечающего за чувство удовольствия. Более того, кофе, как и подавляющее большинство афродизиаков, улучшает кровообращение, повышает чувствительность к внешним раздражителям и повышает сексуальную активность. Ароматный эспрессо и несколько кубиков темного шоколада - прекрасное дополнение к вечеру, полному нежности.

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Самые популярные товары, рекомендуем

Feroctil для увеличения мужской силы
Feroctil для увеличения мужской силы

Feroctil способствует восстановлению нарушенной микроциркуляции в тканях предстательной железы, вследствие чего восстанавливается…

Цена: 0
Палочка Чка Доянь
Палочка Чка Доянь

Купить палочку Чка Доянь для сокращения влагалища с доставкой по всей России можно в интернет-магазине. Инструкция, отзывы,…

Цена: 1 839 2 900
Blue Wizard комплекс крем для увеличения и возбуждающие капли
Blue Wizard комплекс крем для увеличения и возбуждающие капли

Препарат на основе биоформулы разработан специально для решения женских проблем в интимной сфере. Он помогает получить удовольствие,…

Цена: 0 1 980
Ant King гель для потенции и увеличения
Ant King гель для потенции и увеличения

ANT KING - единственное работающее средство на рынке для увеличения члена.

Цена: 147 1 980

Записи блога