Интернет-магазин для взрослых! Низкие цены и большой выбор!

Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!

Полная анонимность и конфиденциальность!

Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Препараты и средства для повышения потенции при гипертонии

Гипертония и импотенция

Интимное здоровье человека является его фундаментальным правом, а также существенным аспектом нормальной человеческой жизни и ее качества. Половая жизнь влияет не только на ощущение счастья и самооценку человека, но также и на продолжительность жизни, риск смерти и возможность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Что касается мужчин, то в нескольких исследованиях было убедительно показано, что чем ниже половая активность, тем выше вероятность смерти от различных причин.

Гипертония и импотенция — все, что нужно знать:

  • Лекарства от гипертонии, ухудшающие потенцию, — черный список.
  • Какие таблетки от давления можно спокойно принимать.
  • Как без “химии” нормализовать давление и восстановить потенцию.
  • Бета-блокаторы и импотенция: конкор, небилет и другие.
  • Как лечить половую слабость при проблемах с сердцем.
  • Популярные таблетки для потенции: Виагра, Левитра, Сиалис.


В исследовании с участием 128 женатых мужчин в возрасте 70 лет 5-летнее наблюдение показало, что раннее прекращение половой жизни (до 70 лет) связано с повышенным риском смерти. Врачебное наблюдение за мужчинами более молодого возраста (45— 59 лет) выявило, что 10-летняя общая смертность существенно выше среди мужчин с низкой частотой оргазма (менее 1 раза в месяц) по сравнению с теми, кто вел активную личную жизнь (более 2 раз в неделю). Аналогичную отрицательную взаимосвязь ученые обнаружили между частотой оргазмов и сердечно-сосудистой смертностью.

В этой статье мы подробно обсудим следующие вопросы:

  • Импотенция физиологическая («настоящая») или психологическая — как отличить?
  • Возможные причины импотенции — проверьте себя — и как их устранить
  • Импотенция в сочетании с гипертонией или болезнями сердца — как лечить
  • Какие лекарства ослабляют потенцию, а какие нет.

Эректильная дисфункция, или нарушение эректильной функции (импотенция) — это существующая или возникшая неспособность мужчины достигать и/или поддерживать эрекцию достаточной для совершения полового акта. Частота развития нарушений эректильной функции увеличивается с возрастом и достигает:

  1. 4 % у мужчин до 50 лет
  2. 26 % — у мужчин 50—59 лет
  3. 44 %, а по некоторым данным 67 % — у мужчин в возрасте 60—69 лет.

В последние годы в индустриально развитых странах отмечаются как рост сердечно-сосудистой заболеваемости, так и увеличение числа лиц мужчин, страдающих импотенцией. Большинство факторов риска ишемической болезни сердца, включая артериальную гипертензию, сахарный диабет, проблемы с холестерином в крови и атеросклероз, ожирение и курение, прямо или косвенно повышают риск импотенции. Прием некоторых лекарственных препаратов, в частности лекарств от давления и антидепрессантов, также может вызвать развитие сексуальных нарушений (до 25 % случаев эректильной дисфункции).

Импотенции на фоне гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний

Лишь несколько исследований были посвящены изучению влияния повышенного артериального давления на возникновение импотенции у пациентов. Выяснили, что из-за гипертонии у мужчин ухудшается способность кровеносных сосудов сжиматься и расслабляться и таким образом регулировать кровоток. Вследствие этого снижается наполняемость кровью пещеристых тел пениса, что может приводить к снижению его функции при гипертонии.

Такие же проблемы с саморегуляцией диаметра просвета в кровеносных сосудах и гладких мышцах пещеристых тел пениса наблюдаются при атеросклеротическом процессе и по мере старения организма. С этими механизмами связывают эриктильную дисфункцию при атеросклерозе и старении. По данным ангиографии, лица с атеросклеротическим поражением нескольких коронарных (“обслуживающих” сердце) артерий имеют более тяжелую эректильную дисфункцию, чем лица с закупоркой одного сосуда.

И импотенция, и ишемическая болезнь сердца, и гипертония относятся к факторам, существенно влияющим на качество жизни пациента, его партнера и окружения. В настоящее время документально подтверждена прямая взаимосвязь между депрессивным состоянием и эректильной дисфункцией. В то же время депрессия является значительным фактором риска болезней сердца и смертности при инфаркте миокарда. Сочетание депрессии, ишемической болезни сердца и импотенции получило название взаимно усиливающей триады, которая увеличивает риск смерти больного.

Какие лекарства от гипертонии вызывают импотенцию, а какие — нет

Лекарственные средства, используемые в кардиологии, довольно часто способствуют развитию эректильной дисфункции. Снижение артериального давления под влиянием таблеток ослабляет кровоснабжение половых органов. Бета-блокаторы и тиазидные диуретики наиболее часто вызывают ослабление потенции.

Пропранолол способствует понижению эректильной функции следующим образом: он снижает уровень эректильного рефлекса, при этом повышая латентный период начальной эрекции и эякуляции. Проще говоря, мужчине нужно дольше возбуждаться перед началом, зато половой акт продлевается. Такие эффекты более свойственны липофильным (жирорастворимым) бета-блокаторам, чем гидрофильным (растворимым в воде). Терапия гипертонии с использованием неселективных бета-блокаторов часто приводила к расстройствам половой жизни. Однако большинство новейших клинических исследований не подтверждает взаимосвязи использования бета-блокаторов последних поколений с развитием импотенции.

По данным двух масштабных исследований, ингибиторы АПФ, блокаторы рецепторов ангиотензина II и антагонисты кальция не влияют на половую функцию. Ученые не обнаружили отличий в показателях жалоб на импотенцию среди пациентов, получавших антагонисты кальция, ингибиторы АПФ, дихлоротиазид в малых дозах или бета-блокаторы, и группой плацебо.

По данным исследования 1998 года, у пациентов, принимавших атенолол, частота половых актов снизилась с 7,8 до 4,5 в месяц после первого месяца лечения. И потом — до 4,2 через 4 месяца. У тех, кто лечился от сердечно-сосудистых заболеваний с помощью лизиноприла, соответствующие цифры составили 7,1, 4,0 и 7,7. Это значит, что половая активность у пациентов в группе лизиноприла восстановилась до исходного уровня к концу 4 месяцев лечения. Процент больных, отметивших у себя расстройства эрекции, также был достоверно выше среди тех, кто принимал атенолол, по сравнению с пациентами, которые лечились лизиноприлом (17% и 3 % соответственно).

 

Купить Super Vidalista
Купить BigBrother №9
Купить Снайпер
Купить Морской конёк
Купить Молодец (дингуагуа)

Новинки каталога

Купить Крем Penon
Купить Смазка лубрикант SLAM DUNK UNSCENTED (1 банка 237 мл.)
Купить Смазка лубрикант GUN OIL STROKE 29 (1 шт. 100 мл.)
Купить Капли Вектор Соломона
Купить Ловелас Форте - капсулы для потенции

Поделиться ссылочкой: