• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Виды женского сексуального нижнего белья

Для каждой женщины нижнее белье - это особенный элемент одежды, который способен поднять настроение как самой представительнице прекрасной половины человечества, так и ее мужчине. Глядя на свою партнершу в красивом бюстгальтере или пеньюаре, он будет восхищаться ею, а она будет чувствовать себя желанной и неотразимой.

Существует множество разновидностей женского нижнего белья, у каждой из них есть свои особенности и отличительные черты, в каждой из них есть своя задумка.

Историческая справка

Если современная женщина проследит эволюцию, которую прошло женское нижнее белье за весь исторический период его существования, она почувствует себя счастливицей, которая была рождена в наше время.

Впервые такой элемент одежды появился в Древнем Египте и Риме. Нижнее белье представляло из себя тканевые лоскутки, которые поддерживали грудь, и материал, который прикреплялся к поясу и располагался в области между ног.

Позже появились корсеты, которые делали грудь плоской, а затем возникли и более привычные для современных людей модели. В зависимости от конкретного исторического периода белье было закрытым (панталоны) и открытым.

В современных моделях нижнего белья успешно сочетаются разные стили. Классические варианты, ретро-стиль и сексуальность - выбор изделий очень широк и разнообразен. Женщина имеет возможность подобрать белье на свой вкус.

Эротическое

Сексуальное нижнее белье - это особенные модели, призванные будоражить мужское воображение, пробуждать в мужчине влечение и желание. Как и в обыденных вариантах, здесь представлены бюстгальтеры, трусики и т.д., но эротическое белье по своему типажу и видам значительно отличаются от повседневных моделей.

Боди, тедди, монокини

  • Боди. Внешне похож на закрытый купальник, но, в отличие от него, этот вид белья имеет застежку в области паха. Также в наличии крючки или кнопки, благодаря которым изделие надежно фиксируется на теле. Эротические модели выполнены из прозрачных материалов.
  • Тедди и монокини. Это «родственники» боди, но имеют более откровенный внешний вид. Верхние и нижние части изделий соединяются узенькими кружевными полосками либо полосками из эластичной ленты. В зоне бикини может иметься разрез.

Бэби-долл

Женщина, одетая в белье такого типа, предстает перед своим мужчиной в образе милой невинной куколки. Это любимый стиль как для многих дам, так и для их кавалеров.

Эротичное изделие внешне напоминает очень короткое платьице или сорочку. У белья имеется лиф, а также подол, который свободно спускается по телу и доходит до уровня середины бедер. Как правило, изделия такого типа выполняются из шифона, атласа или шелка.

Корсет

Помимо того, что этот тип женского белья является эротическим, он еще выполняет и корректирующую функцию. Корсеты призваны не только придавать женщине волнующий вид, но и скрывать недостатки ее фигуры. Поэтому это будет отличным вариантом для женщин, которые недовольны своим внешним видом, считают фигуру недостаточно красивой и привлекательной. 

Классическая модель представляет собой лиф на косточках, который обладает эффектом поддержки. Также имеются вертикальные пластины, их основная функция - утягивать талию и бедра. Обычно шьется из плотного полотна.

Еще один вариант корсетов - гипюровые и кружевные, но такие разновидности не призваны корректировать фигуру.

Кэтсьюит

С английского языка переводится как «костюм кошечки». Эта разновидность является одним из лидеров на рынке сексуального нижнего белья.

Внешне изделие выглядит как комбинезон, выполненный из прозрачной сетки, тонкой кружевной ткани, кожи, а также атласных и гипюровых материалов. В зависимости от конкретной модели у белья может иметься глубокий вырез в области декольте, в зоне бикини. Изделие может быть изготовлено с рукавами или без них.

Основное преимущество такого типа белья заключается в его эластичности и универсальности. Носить его могут женщины с любой фигурой. Отдельные модели помогут акцентировать внимание на груди, с помощью других будет возможно подчеркнуть стройные ноги.

Пеньюар

Этот вид женского белья представляет собой легкий сексуальный халатик. Его носят поверх любого нижнего белья. Его главная функция - сделать женщину загадочной и соблазнительной. Это достигается за счет того, что пеньюар прикрывает формы женской фигуры.

Обычно такие изделия шьются из атласных, кружевных, шелковых или бархатных материалов.

Комбинация

Относительно недавно этот тип белья надевался под верхнюю одежду.

Внешне комбинация выглядит как короткое платьице. Благодаря специальному крою изделие практически облегает фигуру.

В настоящее время комбинация относится к одной из разновидностей женского эротического нижнего белья. Изделие выполняется из тонкой сетки, лиф может быть на косточках и с эффектом пуш-ап. Дополнительно могут присутствовать узкие бретельки.

В зависимости от конкретной модели длина комбинации может доходить до середины бедра или прикрывать только ягодицы.

Стрэпы

Этот тип относится к новым разновидностям эротического женского белья. Изделие представляет собой совокупность эластичных лент, которые переплетены между собой. Они проходят через область декольте и бикини. Кроме того, есть модель, в которой ленты переходят на ноги, в таком случае можно дополнительно надеть поверх белья платье с разрезом, и тогда образ женщины станет особенно сексуальным и привлекательным.

Изделия применяются в качестве дополнительных элементов к нижнему белью. Если запланировано романтическое страстное свидание, можно надеть стрэпы и без белья, такая откровенная модель взбудоражит любого мужчину.

Сексуальные модели трусиков

Трусики - неотъемлемый элемент женского гардероба как в повседневной жизни, так и в жизни интимной. Ниже будут представлены те модели, которые относятся к откровенным сексуальным вариантам, призванным добавить ярких красок в половую жизнь пары.

  • Джоки.  Эта разновидность имеет на передней стороне треугольник, а с задней стороны обнажает ягодицы. От пояса по внешнему краю бедер идут две тонкие полоски, из-за чего область ягодиц остается целиком обнаженной.
  • Диван-дерьер. Этот тип белья относится к стрингам, является их разновидностью. Передняя сторона представлена очень узким треугольником, с задней стороны ягодицы открыты.

Бюстгальтеры

Бюстгальтер - важная и неотъемлемая составляющая женского нижнего белья. Благодаря ему поддерживается красота и здоровье груди.

В наши дни на рынке бюстгальтеров представлено много разнообразных моделей, обладающих разными фасонами и выполняющих разные функции.

Бандо

Внешне выглядит как тканевая полоска, бретели отсутствуют. Это очень стильная и интересная модель.

Обычно выполняется из кружевных, трикотажных или плотных эластичных материалов. Последняя разновидность станет отличным вариантом для обладательниц груди небольшого размера, т.к. такая модель сможет выполнять поддерживающую функцию.

Пуш-ап

Эта разновидность бюстгальтеров отличается тем, что чашечки оснащены поролоновыми или гелевыми вставками. В том случае, если основа чашечки целиком состоит из поролона, изделие значительно увеличивает размер груди. Использование вставок, расположенных по нижнему краю чашечки, поможет поднять и поддерживать грудь.

Балконет

Надетый бюстгальтер такого типа оставит максимально открытой область декольте.

Выполняет поддерживающую функцию. Это достигается за счет наличия бретелей, которые располагаются широко друг от друга. В такой модели грудь наполовину открыта и приподнята.

Без косточек

Положительная особенность таких моделей заключается в том, что носятся они с комфортом и удобством. Бюстгальтеры, в которых отсутствует каркас, выполняют поддерживающую функцию за счет наличия широкой ленты-основания и широких бретелей.

Такая разновидность бюстгальтеров особенно популярна у будущих и кормящих мам, а также у обладательниц пышных форм.

Для кормящих

Для кормящих женщин предусмотрены не только модели без каркаса, но еще и варианты с дополнительными особенностями. Специально для этой категории прекрасной половины человечества существуют бюстгальтеры с мягкими чашечками, которые оснащены застежками в виде крючков или кнопок. Благодаря этому женщина имеет возможность открыть грудь и покормить ребенка, не снимая при этом белье.

С косточками

Такие бюстгальтеры могут быть оснащены мягкими, жесткими, поролоновыми чашками. Главная отличительная черта таких изделий - они способны придавать груди округлые формы.

С дублированной чашкой

Такая модель имеет жесткие чашечки, добавляет груди объем.

Этот бюстгальтер будет отличным вариантом для ношения под облегающей и полупрозрачной одеждой.

С мягкими чашками

Чашечки выполняются из хлопковых, кружевных и гипюровых материалов.

Такая разновидность женского нижнего белья является хорошим вариантом и для повседневной носки, и для романтической интимной встречи.

Отличительная особенность этой модели - бюстгальтер такого типа обладает эластичностью, и многие специалисты считают такой вариант одним из наиболее безвредных для груди.

Бюстгальтер-топ

Внешне выглядит как майка, внутрь которой встроены чашки. Данная разновидность подойдет для занятий спортом и для повседневной жизни.

Спортивный

Спортивные разновидности бюстгальтеров выполняют поддерживающую и компрессионную функции. Благодаря ношению таких моделей грудь во время физических нагрузок остается в неподвижном состоянии.

Бюстье

Из-за того, что изделие обладает широким основанием (до 15 см), внешне оно похоже на короткий топ. Основание обычно выполняется из плотных или кружевных материалов, дополнением может служить бахрома или другие элементы декора.

Невидимый

Если женщина планирует надеть одежду с открытой спиной и глубоким декольте, то данная разновидность бюстгальтеров станет самым подходящим вариантом. Изделие обладает силиконовыми чашечками, которые фиксируются на теле за счет клеевого слоя. Однако у такой модели есть минус: в ней не дышит кожа.

Виды трусиков

Женские трусики способны подчеркнуть и подкорректировать какие-либо зоны на теле.

Макси

Относится к одной из самых закрытых моделей женского нижнего белья. Талия у таких изделий завышена, а боковые части - широкие. Можно сказать, что такая модель относится к ретро-вариантам. Обычно выполняются из полупрозрачных и кружевных материалов.

Миди

Является классической моделью для повседневного ношения. Данные изделия обладают средней посадкой и боковыми частями.

Как правило, трусики-миди изготавливаются из хлопковых, бамбуковых или синтетических материалов.

Корсетные

Такая разновидность трусиков выполняет утягивающую функцию, причем результат от ношения ярко выражен. Изделие обладает завышенной талией и плотными вставками на уровне живота.  Отдельными видами являются слипы или шортики, они призваны корректировать зону бедер.

Брифы

Данная модель относится к прототипам шортиков, но является более открытым вариантом.

Шортики

Ширина у таких трусиков одинаковая по всему периметру изделия. Такая модель максимально закрывает область ягодиц и бедер. Посадка может быть завышенной, средней или низкой.

Слипы

Популярная разновидность женских трусиков. Специалисты считают слипы одним из самых гигиенических вариантов нижнего белья. Изделие закрывает ягодицы, боковые части доходят до середины бедра.

Стринги

Являются одной из откровенных моделей женского нижнего белья. По передней стороне изделие выполнено в форме треугольника, а сзади имеется тонкая полоска, которая проходит между ягодиц. Это самый подходящий вариант для облегающей одежды, но при этом крайне не рекомендуется носить их ежедневно.

Танга

Боковые части у таких трусиков узкие и высокие, могут быть выполнены из тонких лямок. Тканевый прямоугольник прикрывает переднюю и заднюю стороны изделия.

Женщина должна уметь правильно подбирать для себя нижнее белье. Это очень важный элемент женского гардероба, способный украсить женщину, сделать ее желанной и привлекательной для мужчины. Ношение красивых и качественных изделий делает женщину уверенной в себе, благотворно влияет на ее моральное состояние и внутренний мир. А женщина, которая нравится сама себе, всегда будет нравиться и окружающим.

« Назад

Возможно вам будет интересно: