• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

В мире секса – о мужчинах и женщинах

Мужчины и женщины очень разные в физиологическом плане. Понятно, что и к сексу у них отношение разное. Эрогенные зоны у представителей противоположных полов различаются. Чтобы лучше понимать другу друга, нужно знать, в чем именно различие.

О мужчинах

Невероятно, но факт – курящие мужчины занимаются сексом в два раза меньше. Зато продолжительность полового акта у них больше. А еще на это положительно влияет обрезание крайне плоти.

Самое популярное мужское желание – это оральный секс. Чтобы вызвать возбуждение у дамы, представителю сильного пола нужно возбудиться самому и вспотеть. В этот момент биологическая жидкость насыщается химическими веществами, возбуждающе действующими на женщин.

Чтобы возбудиться, мужчине достаточно выпить 2 столовые ложки крови. А еще он может испытать оргазм, если ему снится эротический сон. Впрочем, на это способны и женщины.

Губы красного цвета напоминают мужчинам вагину, а потому они предпочитают, чтобы минет им делали женщины именно с такой помадой на губах. Последнюю, кстати, придумали сами женщины в Древнем Египте, и не кто-то иной, а жрицы.

Ученые нашли аромат, способный действовать на мужчину, как афродизиак – это смесь лаванды и семечек тыквы.

О женщинах

Либидо у девушек возрастает летом. А еще женщины в любом возрасте легко возбудимы во время менструации.

Не только мужчины, но и девушки не любят заниматься сексом в презервативах. А гормональные контрацептивы снижают чувствительно дамы во время секса.

Лишь 1% девушек могут испытать оргазм во время ласки груди. А еще некоторые могут кончить от сильного сжатия ног или от простых поцелуев. Такие дамы нередко испытывают оргазм во время кормления грудью. А есть и те, кто может кончить во время родов.

Итальянский метод – это умение надевать презервативы ртом. Правда, мало кто действительно умеет делать это правильно.

Самые популярный способ предохранения от беременности – прерванный половой акт. А самая опасная поза в этом плане – «наездница». А еще одновременный оргазм увеличивает шансы на зачатие, так как сокращение мышц влагалища помогает протолкнуть сперму внутрь.

Изначально вибратор был придуман в качестве средства для успокоения женской истерии. Впрочем, это и немудрено, так как браки заключались по расчету, а жене зачастую не доставалось достаточного внимания от мужа.

Лесбиянки более чувственны, чем дамы с традиционной сексуальной ориентацией. Но все женщины чаще мужчин фантазируют о сексе. При этом их фантазии более смелые.

На самом деле фактов о самом сексе, о мужчинах и женщинах намного больше, ведь эта тема активно изучается наукой и обществом.

 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: