• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

ТОП-6 популярных фетишей

Фетиш – понятие, которое некоторые люди считают неприличным. На самом деле это вещь или действие, которые вызывает сексуальное возбуждение. Превратить в фетиш можно все, что угодно – от собственного отражения в зеркале до носков определенного цвета. Мнения о вреде фетишей расходятся, но большинство экспертов сходятся во мнении, что, пока человек не повергает окружающих опасности и не нарушает законодательство, использование этих стимулов нормально. И все же фетиши могут стать препятствием для развития близости с другим человеком, который не разделяет эти предпочтения.

Ролевые игры

Это один из способов разнообразить сексуальные отношения. Для их осуществления необходимо хорошее воображение или желание воплотить в жизнь уже увиденное. Например, самая распространенная фантазия – доктор (медсестра) и пациент. Правда, в реальности из медперсонала вряд ли кто займется сексом со своим пациентом. Зато это можно воплотить в собственной спальне.

Футфетишизм

Как ясно из названия, в данном случае фетишем выступают ноги. Встречается это явление достаточно часто. Фрейд предполагает, что ноги выбирают в качестве фетиша из-за того, что по форме они напоминают пенис. Но, независимо от причин, нижние конечности являются очень популярным фетишем, при этом подавляющее большинство (около 90%) фетишистов – представители сильного пола.

Модификации тела

Некоторые люди изменяют свое тело, делая татуировки, пирсинг, а то и более экстремальные модификации. Сексуальное влечение к людям с такими изменениями еще не совсем изучено психологами и сексологами, но они склоняются к мнению, что это показывает мятежный дух человека и его стойкость к болевым ощущениям.

Групповой секс

Секс втроем – это адекватное и достаточно распространенное желание мужчин и женщин. У первых это заложено природой – оставить свое семя как можно в большем числе самок.

Но самое забавное, что в случае интима с двумя дамами мужчина полноценно не сможет удовлетворить даже одну. А вот в оргии – когда группа лиц занимается сексом – это вполне возможно. Кстати, групповой секс отличается от оргии тем, что в нем принимает участие лишь один представитель одного пола – все остальные – противоположного.

Нижнее белье

Эротическое нижнее белье для того и создается, чтобы возбуждать партнера. Поэтому в таком фетише нет ничего ненормального или предосудительного, если, конечно, фетишист не ворует белье у партнера и не наслаждается им в одиночестве.

Волосы

Длинные волосы женщин всегда нравились мужчинам. Светлые, темные, рыжие, густые, прямые или вьющиеся – представители сильного пола испытывают удовольствие касаясь локонов. У женщин тоже есть предпочтения относительно волосяного покрова у мужчин. Некоторым нравится щетина, а некоторые ее категорически не приемлют. Одни в восторге от волосатой груди, а другим она совершенно не нравится.

У каждого есть свои предпочтения в сексе. Даже позиции в постели можно назвать фетишем. Но у кого-то это в пределах нормы и никак не влияет на сексуальную жизнь, а другим необходим толчок для возбуждения.

 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: