• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

ТОП-5 фетишей на грани БДСМ

Интимные предпочтения – это совокупность желаний и фетишей, которые способствуют повышению сексуального возбуждения. Они улучшают опыт, но вовсе не обязательны для достижения оргазма.

Среди популярных фетишей на первой месте стоят именно элементы БСДМ. Возможно, это связано с тем, что сейчас порно можно посмотреть в открытом доступе. Некоторые испытывают наслаждение, если подчиняются партнеру, другие, напротив, доминируя. Но и в том, и другом случае удовольствие получают оба.

Анальный секс

Анальный секс занимает первое место среди фетишей, связанных с БДСМ. Для женщины анальное проникновение почти всегда связано с неприятными ощущениями, которые впоследствии либо становятся терпимыми, либо дарят наслаждение. А вот мужчины в большинстве случае получают больше удовольствия от такого секса, так как давление на член увеличивается. Но и мужчины могут испытывать удовольствие от проникновения в сфинктер. Кому-то достаточно просто погладить анус, слегка надавливая, а некоторым необходим фаллоимитатор.

Порка

Некоторым людям нравится быть отшлепанными. Причин тому несколько. Во-первых, область ягодиц и верхняя часть бедер является эрогенной зоной. Необходимо иметь достаточный опыт (или выяснить его практическим путем), чтобы обеспечить достаточное давление и частоту, чтобы вызвать возбуждение.

Во-вторых, порка вызывает целый ряд психогенных реакций. Она возвращает человека в детство, когда он был любим и подчинялся родителям. А вторая сторона, которая осуществляет экзекуцию, получает удовольствие от доминирования и полного контроля над партнером.

Но, как и в первом случае, важно договориться между собой, какие границы переступать не стоит. Лучше выбрать стоп-слово, чтобы в случае нестерпимых ощущений немедленно прекратить порку. И не следует увлекаться, затрагивая области расположения внутренних органов, такие, как поясница или низ живота.

Латексные костюмы

Обтягивающий наряд из кожи, латекса или плотной резины также относится к элементам БДСМ. Некоторым людям достаточно видеть партнера в таком костюме или носить его самому. Тугой материал символизирует сексуальное рабство, а еще возбуждение может вызывать запах кожи, каучука, латекса.

Связывание

В данном случае имеется ввиду форма сексуального взаимодействия, при которой один из партнеров сдерживает другого. Связывание может быть осуществлено как подручными средствами (ремень, чулки, бюстгальтер), так и специальными приспособлениями (наручники, кандалы), приобретенными в секс-шопе.

Главное, чтобы такие отношения были с обоюдного согласия. Кроме того, нужно договориться о стоп-слове, ведь полное доминирование может привести к сильному возбуждению второго партнера, при котором он уже может перейти границы разумного.

Ограничение чувств

Это один из популярных фетишей. Как правило, он идет в совокупности со связыванием. Заключается фетиш в том, чтобы ограничить один орган чувств у партнера, что способствует возбуждению от неизвестности. Чаще всего завязывают глаза. Некоторые во время сексуальной близости используют перышки, легкие укусы, кубики льда, горячий воск. Последнее больше относится к области БДСМ.

В какие бы сексуальные игры вы ни играли с партнером, главное, чтобы они были по обоюдному согласию и не наносили вреда здоровью. А если они доставляют наслаждение, то не важно, каким путем оно было достигнуто.

 
 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: