• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

ТОП-3 способа разнообразить интимные отношения

Интимные отношения – важная сторона человеческой жизни, особенно, если вы супруги или встречаетесь в течение длительного времени. Но порой секс превращается в рутину, обязанность. Уже нет страсти, а потому партнеры начинают посматривать на сторону. Но не стоит этого делать. Ведь и интимную жизнь можно разнообразить и сделать интересной и насыщенной. Самое главное – не стесняться друг друга, откровенно говорить о своих желаниях.

Страстное перемирие

Это, скорее, способ не разнообразить интимные отношения, а метод переводить ссоры, возникающие на фоне сексуальной неудовлетворенности, в иную плоскость. В принципе, человек ощущает во время скандала выброс адреналина. Возбуждение, крики – все это очень напоминает секс. Почему бы и не сбросить свой негатив в постели. Пусть вы будете «бороться» за главенство в сексе или покорно подчинитесь более сильному партнеру. Зато не останется взаимных претензий и обид.

Ролевые игры

У кого нет тайных желаний или фантазий, которые их возбуждают? Кто-то просто хочет отдаться во власть более сильного и умелого партнера. Некоторых возбуждают импровизированные сценки с переодеванием. А некоторые устраивают настоящий косплей любимых партнером героев фильмов, мультфильмов или даже книг. Доктор и пациент, Красная Шапочка и Серый Волк, педагог и студент – кем быть в ролевой игре – решать только вам. Зато вы сможете воплотить в жизнь свои тайные фантазии.

Решиться в первый раз на подобный эксперимент бывает сложно. Но, если вы всецело доверяете друг другу – почему бы и не попробовать. А вдруг понравится? Тогда ваша сексуальная жизнь наполнится новыми яркими красками и эмоциями.

Старый добрый БДСМ

Наверное, нет на свете ни одного человека, который бы не хотел проиграть в своей спальне сценарий из «фильма для взрослых». Плетки, латексные костюмы, цепочки и ошейники – это нормально, если вы не собираетесь причинять партнеру реальную боль или сделать свои игры достоянием общественности. А попробовать можно начать с обычного связывания, если, конечно, ваш партнер не отличается пуританскими взглядами.

Гармоничные отношения в постели, способность понимать друг друга даже не с полуслова, а с полувзгляда – это настоящее искусство, постигать которое нужно вдвоем. Если вы сможете преодолеть сложности в спальне, но и жизненные невзгоды будут вам по плечу.

 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: