• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Стоит ли увеличивать пенис?

Мужчины озабочены размерами своего полового органа. Для кого-то это – предмет гордости, а некоторые стесняются даже в общественный туалет ходить, стесняясь длины пениса. И эти люди изыскивают способы увеличить член любыми доступными средствами. Только нужно ли это делать?

Мнение женщин

Главная причина, по которой мужчины хотят увеличить свой детородный орган – доставлять больше удовольствия женщинам во время секса. При этом, если дама говорит, что ее все устраивает, не верят ни единому слову партнерши, а зря.

Средняя длина влагалища вполне соответствует средней длине полового органа. Одним девушкам вполне хватает и 14 см, а некоторые способны вместить в себя и 20-сантиметрового гиганта.

Кроме того, влагалище достаточно эластичное, поэтому может приспособиться практически под любой диаметр, а вот в длину женский половой орган не «вытягивается». Многие девушки утверждают, что им вполне достаточно 15-сантиметрового органа у партнера, а пенисы больших размеров вызывают боль. Поэтому не все понимают, откуда взялись все эти разговоры про обязательно наличие «великого и могучего» полового члена.

Психологическая сторона

Несмотря на научные данные и интимную сторону вопроса о размере полового органа, в массовой культуре педалируются идеальные пропорции, которыми должен обладать мужчина, чтобы удовлетворить партнершу.

В фильмах для взрослых актеры имеют те самые гигантские размеры, а женщины бьются в экстазе. В любовных романах только один вид могучего детородного органа приводит экзальтированных дамочек в восторг. Да и в интернете есть «леди», которые утверждают, что только с пенисом большого размера получится добиться успеха у женщин.

Такие факты, являющиеся ложными, с самого подросткового возраста давят на психику мужчины, навязывая ему мнение, что нормальных размеров недостаточно. Да и сверстники любят прикрасить свои действительные величины. А это вызывает еще большую неуверенность в себе и своих силах.

Реальные причины изменить размер пениса

И все же бывают случаи, когда увеличение полового органа просто необходимо. Это не обусловлено собственным желанием мужчины или его партнерши. Есть случаи, когда помочь может только медикаментозное вмешательство. Чаще всего операция по увеличению полового члена:

  • Микропенис, длина которого составляет всего 2-3 см, чего не достаточно для проведения полового акта.
  • Кавернозный фиброз – патология, в результате которого губчатые и пещеристые тела уплотняются, а вместо полостей для притока крови там располагается фиброзная ткань.
  • Патология Пейрони – в этом случае фиброзная ткань деформирует форму органа.
  • Эписпадия – врожденное нарушение, при котором деформируется верхняя часть уретры.
  • Повреждения или травмы.

Также оперативное вмешательство может быть рекомендовано, если имеются исключительно эстетические поводы вмешательства. Во всех остальных случаях не стоит ложиться под нож хирурга.

 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: