• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Список секс-фетишей: ТОП-16 популярных фетишей

Каждый взрослый человек может обладать собственными сексуальными предпочтениями. Под этим понятием подразумеваются желания, фетиши и кинки, благодаря которым человек достигает высокого уровня сексуального возбуждения. Практикуя разного рода предпочтения, люди становятся опытнее в плане интимной жизни, однако не обязательно их практиковать, чтобы достичь возбуждения.

Что такое фетиш, какие существуют разновидности фетишизма? Об этом будет рассказано далее.

Понятие «фетиш»

Фетишем для человека может быть что угодно. Это будет зависеть только от сексуальных желаний и предпочтений. Многие задаются вопросом, не вреден и не опасен ли фетиш. Большинство специалистов утверждает, что практиковать фетиш - это нормально, но только в рамках закона, и если из-за этого люди не ставят себя и других в опасное положение. Однако в ряде случаев фетиши препятствуют развитию отношений с другим человеком, ведь далеко не каждому такое по душе.

Анальный секс

Пожалуй, открывать список самых популярных сексуальных предпочтений должен именно этот вид фетиша. Дело в том, что в современном мире вопросы, касающиеся анального секса, перестали считаться табуированной темой, и теперь об этом можно говорить открыто. Существует множество причин, по которым люди предпочитают практиковать эту разновидность сексуальных фетишей. Иногда работает принцип «запретного плода» (когда возникают трудности с убеждением партнера дать согласие на практику такого секса), в ряде случаев у людей возникает физическое наслаждение от напряженности момента.

Практика анального секса может доставлять удовольствие как представителям сильной половины человечества, так и прекрасному полу. Здесь главное, чтобы во время интимной близости люди не зацикливались и не думали об основном предназначении анального отверстия.

Анальная близость имеет много разновидностей: от проникновения пальца в отверстие в ходе вагинального сексуального контакта до применения мужского полового члена или фаллоимитатора.

Если пара решила попробовать анальный секс, нужно принять во внимание, что анальное отверстие не имеет возможности самостоятельно смазываться. В нем есть бактерии, которые способны распространить инфекционные заболевания при переносе во влагалище. Поэтому предварительно требуется купить специальную смазку, а также презервативы.

Ролевые игры

Если у человека с раннего возраста хорошо развиты фантазия и воображение, то есть все шансы, что во взрослом возрасте среди сексуальных предпочтений он будет выбирать ролевые игры. Ролевая игра способна воплотить в жизнь сексуальные фантазии. К примеру, кто-то фантазирует на тему интимной близости с доктором. Но вряд ли настоящий доктор изъявит желание заняться сексом с пациентом. А благодаря ролевой игре человек имеет возможность реализовать фантазию. Он может попросить сексуального партнера одеться в костюм врача, тем самым претворяя в жизнь свое желание, не обращаясь при этом к реальному медику. В этом состоит прелесть такой разновидности сексуальных предпочтений.

Ролевые игры проходят по разным сценариям. Есть как классические варианты (например, учитель и школьница), так и более запретные (отец и дочь).

Порка

Казалось бы, ни одному человеку не должна нравиться физическая боль. Однако бывают исключения. Существуют люди, которые получают сексуальное удовольствие, когда их бьют. Это связано с тем, что ягодичная область и задняя часть бедра являются эрогенной зоной. Чтобы добиться сексуального возбуждения, порка должна происходить с определенным уровнем давления и частотой.

У такого фетиша есть свои особенности психологического характера. К примеру, порка может эмоционально вернуть человека в детские годы, в нем проснутся чувства унижения и подчинения, что приведет к сексуальному возбуждению. Второй партнер, практикующий порку, может показать свое доминирующее положение и контроль.

Как и в случае с иными разновидностями сексуальных предпочтений, паре следует предварительно обговорить границы. Главное, чтобы оба партнера были в безопасности и чувствовали себя комфортно.

Рекомендуется договориться о том, какой должна быть сила ударов, подобрать стоп-слово, при упоминании которого процесс должен быть моментально прекращен. Важным аспектом является правильный выбор места для нанесения ударов: требуется выбирать мясистые области (например, ягодицы и бедра), и ни в коем случае не бить по незащищенным местам (таким, как нижние элементы спины).

Футфетишизм

Этот вид сексуальных предпочтений достаточно широко распространен. Он стоит на первом месте по популярности, когда речь заходит о частях тела, не связанных с гениталиями. Фрейд высказывал точку зрения, в соответствии с которой данный фетиш развивается у человека из-за того, что человеческая нога визуально похожа на мужское достоинство.

90% людей, предпочитающих футфетишизм, являются представителями сильной половины человечества. Женщины такой вид фетиша предпочитают крайне редко.

Интересный факт: бывают случаи, когда люди, не имеющие такого фетиша, получают удовольствие от сосания пальцев ног.

Латексные костюмы

Эту разновидность фетишизма предпочитают те люди, которые получают сексуальное удовольствие, когда надевают изделия, выполненные из кожи, резины или латекса, либо когда заставляют партнера надеть такие вещи. При использовании таких материалов во время половых контактов интимная близость напоминает сексуальное рабство.

Некоторые люди могут возбуждаться от запаха каучука, латекса или кожи.

Уролагния

Под этим термином понимается практика, при которой сексуальное наслаждение достигается благодаря манипуляциям, связанным с мочой. Этот вид фетиша подразумевает, что человек осуществляет мочеиспускание либо наблюдает за тем, как это делает другой человек. Кроме того, есть вариант, при котором человек возбуждается от осуществления мочеиспускания в публичном месте или от наблюдения за другим человеком, который выполняет эту процедуру.

Также существует термин «золотой дождь»: человек получает сексуальное удовольствие, когда партнер осуществляет мочеиспускание прямо на его тело.

Вуайеризм

Эта разновидность фетишизма подразумевает, что человек достигает сексуального возбуждения от наблюдения за осуществлением полового акта. Вряд ли среди взрослого населения есть люди, никогда не смотревшие порнографические фильмы. Также этот вид сексуальных предпочтений предполагает, что человек втайне наблюдает за другим человеком, который раздевается, принимает душ, ходит в туалет и тому подобное.

Секс в публичном месте

Многие люди предпочитают иметь сексуальные контакты на публике, так как это особенно сильно их возбуждает. Остроту ощущениям придает тот факт, что партнеры рискуют быть пойманными на месте. Интимная близость в публичных местах может дарить людям множество неповторимых эмоций. В некоторых случаях партнеры даже готовы нарушить закон, а некоторым достаточно простого внимания со стороны.

Модификации тела

Этот вид сексуальных предпочтений означает, что человек возбуждается от татуировок, пирсинга и других подобных изменений на теле. Такая разновидность фетишизма распространена как среди мужчин, так и среди женщин. Специалисты в области сексологии пока не могут установить конкретные причины этого явления. Психологи высказывают мнение, в соответствии с которым такой фетиш связан с желанием человека показать, что он способен терпеть боль.

Групповой секс

Многие люди предпочитают секс втроем, и это вполне объяснимо. Это связано с тем, что у человека (как правило, у мужчины) имеется инстинктивное желание оставить свою биологическую жидкость (сперму) во всем живом.

Особенность такого фетиша заключается в том, что мало у кого из мужчин получается в полной мере удовлетворить хотя бы одну партнершу. Эта разновидность фетишизма может осуществляться как в формате группового секса (интимная близость одного человека с двумя представителями противоположного пола), так и в формате оргии (сексуальный контакт имеет одновременно большое количество человек разных полов).

Игра чувств

Такой вид сексуальных предпочтений популярен как среди мужчин, так и среди женщин. Фетиш предполагает, что сенсорные чувства партнера ограничиваются. К примеру, мужчина может завязать глаза женщине, чтобы она лишилась зрения на время интимной близости. Некоторые предпочитают использовать кубики льда в ходе сексуального контакта, это положительно сказывается на возбуждении чувства осязания. К этому фетишу также относятся щекотание перьями и укусы.

Контроль оргазма

Эта разновидность фетишизма состоит из двух элементов: доминирования и подчинения. Процесс состоит в следующем: подчиненный партнер доводится до пика, после чего, по просьбе второго партнера, останавливается. В большинстве случаев это повторяется многократно.

Суть этого фетиша заключается в том, чтобы дать возможность своему партнеру контролировать ситуацию, позволить ему самостоятельно выбирать момент получения наивысшего наслаждения для другого партнера.

Связывание

Суть этого вида сексуальных предпочтений заключается в том, что один из партнеров связывает другого. Как правило, такое взаимодействие основано на доминировании и подчинении, что является элементом БДСМ.

Партнеры могут осуществлять связывание друг друга как подручными средствами (например, брючными ремнями), так и купить специальные приспособления для этого фетиша (например, наручники).Если пара решила попробовать такую разновидность фетиша, им следует помнить о безопасности: нужно предварительно договориться о границах и придумать стоп-слово. Кроме того, для реализации связывания обязательным условием является согласие обоих партнеров. В процессе они должны постоянно общаться друг с другом.

Нижнее белье

По мнению сексологов, сексуальное нижнее белье относится к самым популярным фетишам. Есть много людей, возбуждающихся от вида этого элемента одежды. К этому виду сексуальных предпочтений также относится влечение к чулкам.

Домашнее видео

Сексологи утверждают, что съемка интимной близости широко распространена среди сексуальных фетишей. Это связано с тем, что сейчас популярны порнографические фильмы, а также доступно любое фото- и видеооборудование. Но несмотря на то, что съемка секса является интересным процессом, пересматривать такие ролики зачастую бывает неприятно.

При практике такого фетиша нужно внимательно и осторожно относиться к партнеру, осуществляющему съемку. Кроме всего прочего, следует с особой осторожностью относиться к партнеру, который будет производить съемку.

Волосы

Представители сильного пола всегда получали удовольствие от тактильного ощущения женских волос. Их могут возбуждать блондинки, брюнетки, рыжие, женщины с длинными или короткими волосами, с прямыми или кудрявыми - все зависит от индивидуальных предпочтений. Представительниц прекрасной половины человечества тоже могут привлекать мужские волосы (например, в области лица). Некоторые женщины любят, когда у мужчины есть щетина, тогда как для других женщин это может быть неприемлемо.

Стандартный классический секс зачастую бывает скучным, партнеры не получают желаемого наслаждения, поэтому они начинают искать варианты, благодаря которым можно сделать интимную близость более интересной. Сексуальных предпочтений существует множество, и каждая пара может подобрать что-либо на свой вкус. Фетиши помогают разнообразить сексуальную жизнь, сделать ее ярче и приятнее. Люди получают ценный опыт и незабываемые эмоции и впечатления. Но так как фетишизм предполагает нестандартные форматы половых актов, всегда следует помнить о том, что процесс должен происходить исключительно с обоюдного согласия, и оба партнера должны находиться в безопасности, ничего не должно угрожать их физическому или психическому здоровью.

 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: