• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Совместимы ли с женщиной-Весами? Проверьте!

Астрологи рекомендуют прежде, чем строить серьезные и крепкие отношения с представительницей данного знака, необходимо узнать о совместимости ваших «созвездий». Ведь, оперируя данными знаниями, вы сможете схитрить и заинтересовать красавицу.

Итак, если вы:

  • Овен. Девушки, рожденные под знаком Весов, тянутся к целеустремленным и страстным Овнам с неимоверной силой. Не забывайте, что эти знаки располагаются по разным сторонам зодиакального круга, а, как известно, в большинстве случаев противоположности притягиваются. Большой плюс этих отношений заключается в том, что красавица-Весы не будет против, чтобы Овен стоял у штурвала семейного корабля. Нерешительная девушка не готова стать лидером в семье, а для Овна роль лидера естественна. Если вы хотите завоевать утонченную барышню, астрологи рекомендуют пускать в ход свои природные качества – решительность, напористость и галантность.
  • Телец. Представители воздушной и земной стихии вполне могут быть счастливы. Как Весы, так и Тельцы отличаются трудолюбием. К тому же, каждый знак стремится к достатку и делает для этого все возможное. Практичный Телец сможет обеспечить нерешительной и неуверенной барышне стабильность и поможет отыскать ей почву под ногами, по которой можно уверенно идти, взявшись за руки. А утонченный вкус Весов поможет создать идеальное семейное гнездышко и привнести в него уют, которые играют очень важное значение для мужчины-Тельца. Чтобы заинтересовать и привлечь девушку-Весы, Тельцам стоит стать немного сговорчивее и более легкими на подъем.
  • Близнецы. Покровителем обоих знаков является стихия Воздуха. Благодаря этому люди, рожденные под знаками Близнецов и Весов, отлично ладят и неплохо понимают друг друга. У этой пары есть все шансы построить крепкие и долгоиграющие отношения. Оба ценят личное пространство, уважают мнение второй половинки. Лучшее лекарство от всех ссор для них – обоюдное чувство юмора и умение посмеяться над собой и личными промахами. У них схожие интересы, а, как известно, это укрепляет отношения.
  • Рак. Отношения, наполненные нежностью и взаимопониманием, вполне могут перерасти в романтическую историю всей жизни, о которой слагают легенды и сочиняют сказки. Как Весы, так и Раки ценят красоту и романтику, увлекаются искусством. Чтобы избежать разрыва, Раку стоит стать более мягким и дать возлюбленной больше свободы.
  • Лев. Для этого парня очень важно, чтобы рядом была харизматичная и утонченная особа. Всем этим требованиям соответствует девушка-Весы. Она же, в свою очередь, увидит в Царе мужское плечо и поддержку, которых так не хватает неуверенной в собственных силах представительнице слабого пола. У них неплохая совместимость, но есть и те аспекты, которые могут повлиять на прочность отношений. Оба знака стремятся к карьерному росту и нуждаются в личном пространстве, при этом не потерпят подобного от второй половинки. Если Лев и Весы хотят быть вместе, то им придется научиться идти на компромиссы и обоюдно предоставлять свободу друг другу.

  • Дева. Здесь о гармоничных отношениях говорить не приходится. Мужчина-Дева будет не в восторге от перепадов настроения избранницы и ее непостоянства. А свободолюбивой красавицы не придется по душе педантичность и нравоучения мужчины. Однако, если представитель сильного пола, рожденный под знаком Девы, будет готов к компромиссам и предоставит любимой личное пространства, у них есть все шансы прожить вместе долго и счастливо.
  • Весы. Кто поймет девушку лучше, нежели представитель не только одной стихии, но и одного «созвездия». Этим двоим очень комфортно рядом друг с другом. Примечательно, что в паре Весов ссоры и конфликты – это крайне редкое явление. Большую помощь в построении крепких отношений оказывают общие интересы и увлечения. Однако, если партнеры будут держать все свои эмоции внутри – возможны срывы. Поэтому астрологи рекомендуют влюбленным Весам время от времени устраивать «разгрузку». Можно бить тарелки, заниматься очень страстным сексом (хотя данному знаку это не особо нравится) и так далее.
  • Скорпион. Отношения между Скорпионом и Весам очень сложно назвать гармоничными и крепкими. Противоположности притягиваются, поэтому в самом начале отношений их будет тянуть друг к другу с неимоверной силой. Однако потом возможны некоторые разногласия. Например, девушка-Весы не может сидеть на одном месте и долго заниматься одним и тем же делом. А вот Скорпионам свойственна усидчивость и дисциплинированность. Если Скорпион желает продолжить строить отношения с Весами, ему придется стать менее требовательным и время от времени позволять себе побыть ребенком. Поверьте, такие жертвы любимая барышня оценит по достоинству.
  • Стрелец. У этого мужчины и женщин-Весов во многом совпадают взгляды на жизнь. Общие интересы помогут построить отношения на стадии знакомства и укрепить их в течение жизни. Очень важно, чтобы между влюбленными было полное доверие. Не секрет, что и Весы, и Стрельцы не отличаются постоянством и склонны к изменам. Но в любящих руках как первые, так и вторые готовы меняться. Главное – давать друг другу личное пространство.

  • Козерог. У партнеров абсолютно разные темпераменты, поэтому, скорее всего, длительных отношений не получится. Равно как и короткого романа, ведь к подобным вещам представитель сильного пола, рожденный под знаком Козерога, относится пренебрежительно и даже с отвращением. Даже, если партнеры и построят отношения – ссор не избежать. Однако при наличии взаимного уважения и доверия многие проблемы исчезнут сами собой. Находясь рядом с любящим и заботливым Козерогом, утонченная и свободолюбивая барышня-Весы станет хорошей женой и примерной матерью.
  • Водолей. Эти люди словно созданы самой природой друг для друга. У них схожие интересы, а стремление к новизне постоянно подталкивает этих двух к авантюрам и экстриму. Нередко Водолеи и Весы начинают совместный бизнес, который способен приносить хорошие плоды. Бытовые ссоры – не редкость, но в основном они связаны с серыми буднями, а вот глобальных конфликтов у ребят практически не бывает.  Чтобы заинтересовать и влюбить в себя Весы, воздушному и легкому на подъем Водолею следует оставаться самим собой.
  • Рыбы. Влюбленным крайне сложно добиться взаимопонимания, а по этой причине даже самые страстные отношения обречены на провал. С самого раннего детства неуверенная и нерешительная красавица-Весы мечтает о надежном мужском плече. Но, если она решится на отношения с Рыбами, то получит маленького ребенка и дополнительные обязательства, связанные с удовлетворением всех его прихотей и капризов.

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Записи блога