• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Совместимы ли с женщиной-Скорпионом? Проверьте!

Астрологи считают, что для того, чтобы завоевать сердце барышни, родившейся под знаком Скорпиона, необходимо учитывать вашу совместимость. Ведь природа сама подскажет, сколько усилий уйдет на обольщение и что для этого нужно делать в каждом конкретном случае.

Итак, если вы:

  • Овен. Интересно то, что вам практически ничего не придется делать для того, чтобы заинтересовать непокорную красавицу. Оба партнера очень эмоциональные и страстные натуры (по этой же причине можно говорить о хорошей совместимости в сексуальном плане). Однако все же мужчине-Овну придется быть не таким резким и более сдержанным. Не забывайте, что барышне-Скорпиону не меньше воздуха нужно личное пространство. Поэтому время от времени позволяйте ей вырваться на свободу – найти новое хобби, отправиться на прогулку с лучшей подругой или же заняться необузданным шоппингом.
  • Телец. У вас хорошая совместимость со Скорпионшей как в деловом, так и интимном плане. Практичный и сдержанный мужчина-Телец никогда не будет лезть с расспросами, что не может не радовать таинственную и загадочную девушку-Скорпиона. Примечательно, что рядом с ней Телец станет успешным карьеристом, ведь что-то, а вдохновлять красавица точно умеет.
  • Близнецы. Во многом эти знаки диаметрально противоположные, что и является секретом гармоничных и страстных отношений на первых порах. Мужчине-Близнецам необходимо быть игривыми и легкими на подъем. Проблемы начнутся несколько позже: как известно, Близнецы – очень свободолюбивый и не самый верный знак. А вот наша барышня-Скорпион – та еще собственница. Поэтому ей следует быть готовой идти на компромиссы и запастись терпением.
  • Рак. Он способен подарить женщине-Скорпиону стабильность и чувство безопасности. Именно эти качества наша красавица ценит больше всего. Чтобы влюбленные смогли пронести свои чувства сквозь года, им придется немало поработать над доверием, а Скорпиону еще и избавиться от подозрительности.
  • Лев. Глубокая женщина-Скорпион не готова выставлять свои чувства на показ, чего не может понять Царь, который то и делает, что живет на публику. Тем не менее, мужчина-Лев сможет завоевать барышню, устраивая для нее необычные, романтические сюрпризы. А вот в семейной жизни возможны проблемы. Как у Льва, у Скорпионов достаточно твердости в характере. К тому же, оба хотят быть лидерами в семье. Чтобы избежать возможных скандалов и разногласий, влюбленным придется научиться идти на компромиссы и понимать друг друга.

  • Дева. Скорпион – решительная и уверенная в себе барышня, а вот Дева, напротив, отличается мнительностью. Чтобы заинтересовать непокорную барышню, мужчине-Деве придется брать на себя ответственность. В паре точно будут конфликты и ссоры. Не забывайте, что барышни-Скорпионы крайне язвительные и мстительные. Лучший вариант для мужчин-Дев, не желающих портить отношения, привыкнуть к перепадам настроения своей возлюбленной и время от времени сбегать в укромное место, чтобы остаться наедине со своими мыслями и пересидеть «бурю».
  • Весы. У представителей данных знаков слишком мало общих точек соприкосновения. Между ними возможен лишь короткий роман, основанный на страсти, а вот в семейной жизни серьезной женщине-Скорпиону будет очень некомфортно с мужчиной, привыкшим плыть по течению.
  • Скорпион. Если для многих других знаков отношения с себе подобными – это идеальный вариант, то совместимость двух Скорпионов смехотворно низкая. Как и мужчины, так и женщины, родившиеся под этим «созвездием», отличаются скрытостью и подозрительностью. Поэтому ни о каком доверии и гармонии в отношениях говорить, увы, не приходится.
  • Стрелец. Он достаточно мужественный и решительный для таинственной незнакомки-Скорпиона. В большинстве случаев между представителями данных знаков вспыхивает искра. Если роман перерастет в более серьезные отношения, то мужчинам-Стрельцам придется отказаться от частых выходов свет и флирта с окружающими барышнями. Не забывайте, что Скорпионы очень подозрительные и недоверчивые. И уж они-то точно не простят не только физическую измену, но и даже невинный, на ваш взгляд, флирт или прикосновения.

  • Козерог. Здесь все в руках у влюбленных. Скорпионы и Козероги – хорошие семьянины, поэтому шансы построить крепкий союз у них имеются. Однако несговорчивому мужчине-Козерогу придется быть более мягким и предоставлять больше прав своей возлюбленной. А манипуляторше-Скорпиону стоит избавиться от своей язвительности, которая рано или поздно приведет к распаду отношений.
  • Водолей. Свободолюбивому знаку Водолею будет крайне сложно смириться с тем, что его права и свободу все время ограничивают. Но и Скорпиона не все устраивает. Женщина, рожденная под этим знаком, привыкла строить отношения с серьезным, целеустремленным и практичным человеком. Она любит планировать каждый свой шаг, и непредсказуемость и спонтанность Водолея может выбить почву у нее из-под ног. Если мужчина-Водолей хочет быть вместе с нашей героиней, ему придется следить за своим поведением и не давать возлюбленной поводов для ревности.
  • Рыбы. Эти мужчины плывут по течению и, если они готовы, двигаться в том направлении, которое укажет возлюбленная-Скорпион, у них есть все шансы построить крепкие отношения. Однако в теории все хорошо, но парни-Рыбы редко соглашаются, чтобы ими управляли и всячески манипулировали. Не забывайте, что в последнем Скорпионы – истинные профессионалы.

Совет для всех знаков: если вы хотите создать союз с этой барышней, не забывайте, что с ней необходимо разговаривать по душам и интересоваться тем, чем она дышит. В ссорах не стоит сразу соглашаться с ее мнением. Она посчитает, что связалась с подкаблучником и интерес к вашей персоне тут же исчезнет. Барышня-Скорпион уважает людей с четкой жизненной позицией.

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно:

Записи блога