Секс в семейных отношениях

Практически все люди, находящиеся в длительных отношениях, понимают, что секс является неотъемлемой частью любого союза. Однако на практике это знание применяется далеко не всегда.

Так как все же относиться к семейному сексу? Ответ прост: придерживаться золотой середины, то есть не впадать в нимфоманию и не вести себя как аскет.

Чем же грозят перегибы в семейном сексе?

Если один из партнеров постоянно требует интимной близости, то, во-первых, он рискует утомить свою вторую половинку, а во-вторых, слишком частый секс может быстро приесться и перестать приносить былое удовольствие. Исправлять же такое положение придется долго и мучительно.

Если же человек, наоборот, постоянно отказывает в интиме своему партнеру, то это может привести к обидам, а возможно, и изменам. Как говорится в одной известной шутке, любовь – это заболевание, требующее постельного режима. Конечно же, для отказа от секса бывают вполне уважительные причины, но в таком случае своими проблемами необходимо обязательно поделиться с партнером, чтобы не возникало недопониманий. Кроме того, нежелание заниматься любовью может быть признаком каких-либо заболеваний, так что, возможно, следует задуматься о посещении врача.

Еще одной проблемой семейного секса зачастую становятся различные понятия об интимной жизни. Так, например, один из партнеров может считать, что брачное ложе – это плацдарм для различных экспериментов, другой же может относиться к этому занятию лишь как к способу зарождения новой жизни. В данном примере оба партнера по-своему не правы. Дело в том, что секс – это действительно занятие, требующее определенного разнообразия, но и переходить все рамки нельзя. В данной ситуации есть лишь два решения.

Отношения между мужчиной и женщиной – это очень тонкий и затейливый механизм, в котором секс является одной из главных деталей. И если эта деталь дает какие-то сбои, то вся конструкция начинает барахлить и в конце концов полностью разладится.

В нашем каталоге есть очень много препаратов и БАД как для мужчин, так и для женщин:

Купить Король Тигр (Tiger King)
Король Тигр (Tiger King) Цена: 680 Р
Купить Секрет Казановы, 16 капсул
Casanova (Секрет Казановы) Цена: 1 490 Р
Купить SUPRA PE (Супра Пе) 10 капсул
Supra Pe (10 капсул) Цена: 950 Р
Купить Набор Казанова
Набор Казанова Цена: 750 Р

Поделиться ссылочкой: