• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Секреты гейш: как заставить мужчину потерять голову

      Известно, что мужчины теряют голову, когда видят гейш. Эти женщины кажутся им манящими, соблазнительными, таинственными, желанными, а об их интимных навыках слагают легенды. Но совсем не обязательно быть гейшей, чтобы свести с ума своего мужчину.

Нужно всего лишь придерживаться некоторых советов:

    • Ухаживайте за собой.  Гейши тратят много времени на то, чтобы выглядеть красиво. Вы тоже имеете возможность почувствовать себя соблазнительной красавицей. Примите ванну, предварительно добавив в воду пару капель масла пачули и 3 капельки лавандового масла. Можно сделать самомассаж, отдельно останавливаясь на каждом участке тела. Приведите в порядок волосы: мужчинам нравятся шелковистые и красиво уложенные локоны;
    • Уделяйте мужчине много внимания. Истинные гейши понимают, что представителей сильного пола можно ублажать не только физически. Любому мужчине хочется чувствовать себя интересным и желанным. Поэтому очень важно уметь слушать. Настоящая гейша реагирует на каждую фразу партнера легкой улыбкой, тщательно продумывает свой ответ. Получая такое внимание, ваш партнер станет более уверенным и раскованным, и благодаря этому сможет получить много наслаждения;

    • Прелюдии. Прелюдиями у гейш является эротический массаж. Не следует торопиться, все нужно делать плавно.

В качестве подготовки к основному массажу следует помассировать мужчине виски и затылочную область. Потом нужно помассировать ступни и кисти рук, используя при этом ароматные масла. Не забывайте про шею, плечи, бедра и грудную клетку.

    • Основной массаж. Поводите руками по позвоночнику, далее помассируйте мышцы спины. Массаж нужно делать до тех пор, пока вы не поймете, что партнер перестал быть напряженным.
    • Танец. Гейши знамениты своими способностями вызывать в мужчине возбуждение с помощью движений тела.  Отлично подойдут спокойные музыкальные композиции с восточными мотивами. Включите негромко музыку и покачивайте бедрами ей в такт. Затем начните раздеваться. Делать это нужно не спеша, игриво. Аккуратно спустите с плеча бретельку майки, притворитесь, что смущаетесь. Танец нужно продолжать до тех пор, пока не станет понятно, что партнер расслабился и возбудился.

  • Половой акт. Секс должен быть спокойным и неторопливым, без громких вскриков и стонов. Нужно исполнять любое пожелание партнера. Старайтесь меньше говорить, не суетитесь.

С помощью методов соблазнения мужчин, которыми пользуются гейши, вы сможете подарить яркую и запоминающуюся ночь своему мужчине. Не забывайте, что от истинных гейш мужчины не уходили, они сами выбирали для себя партнеров.

    Секретами восточных соблазнительниц может воспользоваться каждая женщина. Не имеет значения возраст и вес. Манящая искусительница живет в любой из женщин, нужно только захотеть.

 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: