Самые ужасные привычки в постели

Интимная близость - именно так в научных книгах называется секс. И это неспроста: действительно, обстановка в это время - самая что ни есть интимная, для двоих (или троих и более, если кто-либо увлекается такими занятиями). А близость означает, что мы оказываемся перед лицом другого человека не только без одежды - а совсем без ничего, без привычных защит и масок.

Это там, за порогом спальни Он - Большой начальник или Гроза хулиганов, а Она - Отличная работница или Карьеристка с большой буквы. А здесь все участники любовной игры остаются одновременно такими, какие есть на самом деле, и зачастую это играет не на пользу любовникам! Постараемся классифицировать самые ужасные привычки в постели, которые приводят и к расставаниям, и к взаимному недовольству партнеров.

Чего же стоит избегать в любом случае?

Этот ужасный эгоизм...

1. "А он просто повернулся и уснул!"

Думаю, практически всем парам знакома ситуация, когда мужчина засыпает после секса. Она воспринимает это как проявление эгоизма и перечисляет в числе самых ужасных привычек в постели. Однако мало кто задумывается, что эгоистично относится и женщина - к мужчине. Ей привычно думать, что он, гад, не обращает на нее внимание и "просто воспользовался". К сожалению, у многих энергозатратный процесс - секс - физиологически требует расслабления и релакса. Более того, он наступает естественным образом.

Женщины, меняйте свои ужасные привычки в постели - будить, обвинять, оставаться обиженной и недовольной. Этот внезапный сон - на самом деле серьезный комплимент в ваш адрес как любовницы!

2. "Он(а) думает только о себе!"

Эгоистичность проявляется и в том, что партнеры больше обращают внимание на себя, чем на партнера или взаимное обоюдно приятное действие. Одни из самых ужасных привычек в постели - те, которые связаны с самолюбованием.

- Вместо того, чтобы отдаваться, женщина думает о том, что съезжает чулок, или "а насколько я сексуально я выгляжу в этой позе?" Дорогие! Он уже хочет вас, и об этом красноречиво говорит его эрекция!

- Вместо того, чтобы чувствовать партнершу, ее желания, мужчина занимается выяснениями "а достаточно ли хорошо стоит", "а как я выгляжу", иногда - откровенно любуется на свое отражение в зеркале в момент соития. Дорогой, ты и правда хочешь себя? Так получай удовольствие от себя, причем здесь партнерша?

Проблемы с потенцией и эрекцией.

3. Привычка "ложиться нетрезвым" (нетрезвой).

Хотеть и не мочь - или даже так: очень хотеть, испытывать сильную страсть - и очень малые проявления физиологии. Эта проблема знакома почти всем, кто пытался совершать половой акт в изрядном опьянении. Алкоголь развязывает фантазию и угнетает тело, в результате - эрекция у мужчин и смазка у женщин "куда-то деваются". Привычка "делать это на пьяную голову" - одна из самых ужасных.

Учитывайте свои анатомические и физические особенности заранее. Если от вина вы хмелеете и вожделеете, но не можете - просто не напивайтесь и даже не выпивайте, если хотите долгого, качественного секса. Или выпив, отдавайте себе отчет: классно сегодня не получится.

4. Вопреки здравому смыслу...

Уныло наблюдать за потугами любовника, который обещает: "Сейчас он встанет, дорогая". Это - одна из самых ужасных привычек - полагаться только на себя в деле эрекции, и обязательно добиваться. Мужчины! Если уж такое случилось, то просто обнимите партнершу, приласкайте ее, поговорите о чем-нибудь пикантном, погладьте, сделайте массаж - спины, пяточек, попки.

Проявите фантазию! Через какое-то время будет понятно, сможете ли вы сегодня, или расслабляющим массажем и приятными словами придется завершить близость.

Самая ужасная привычка в постели - старательное запихивание вялого члена.

Хуже в такой момент может быть только вопрос: "Дорогая, тебе хорошо? Правда, хорошо?"

Звуки, звуки, звуки!

Звуковое сопровождение во время секса - это отдельный класс привычек. И мужчины, и женщины:

А еще - во время оргазма не только страстно кричат или благодарно плачут (скупая слеза счастья - это кинематографический шедевр, не имеющий отношения к реальным постельным забавам), но и:

В самый страстный момент любовник вполне может пребольно хвататься за волосы, а любовница - выкручивать соски. А потом удивляться: откуда эти странные звуки?

От привычек в постели, особенно дурацких, неприятных, можно и нужно избавляться. Более того, если вы каждый раз в постели делаете что-нибудь "эдакое", от чего ваш(а) партнер(ша) едва удерживаться от хохота или омерзения - вы имеете все шансы узнать об этом только перед расставанием или в момент крупного скандала.

Разговаривайте о сексе, немножко наблюдайте, что и как вы делаете - и как на вас реагирует любовник или любовница. И тогда самые ужасные привычки в постели постепенно исчерпаются.

В нашем каталоге есть очень много препаратов и БАД как для мужчин, так и для женщин:

Купить Маска для попперсов
Маска для попперсов Цена: 700 Р
Купить Дженерик Роаккутан (Изотретиноин 10 мг, 30 таблеток)
Дженерик Роаккутан Цена: 1 800 Р

Поделиться ссылочкой: