• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Правда и мифы о сексе – чему стоит верить

О сексе ходит много расхожих мифов. Некоторые их них не имеют под собой никакого основания, а некоторые являются полуправдой и основаны на искаженных фактах. Какие рассказы придуманы на пустом месте, а какие их них являются истиной, ученые выяснили.

Правда и мифы

Девушки не слишком любят делать минет, и это правда. А происходит так потому, что во время орального секса многие представительницы прекрасного пола испытывают тошноту. Если девушка не против минета, но все же ее слегка подташнивает, то поможет щепотка соли на кончике языка.

Миф о том, что, если много мастурбировать, ладошки станут волосатыми, не имеет под собой никакого основания. Но вот на здоровье, а именно на эректильной функции, это может сказаться негативно.

У эмбрионов наблюдается эрекция еще в утробе в третьем семестре. Да, вот такие мужчины – о сексе думают еще до рождения. Наверное, им известно, что секс – это отличное обезболивающее. На заметку мужчинам, чьи жены отказывают в ласке из-за головной боли – после секса боль уходит. А регулярная половая жизнь способна снизить болевой порог человека. Более того, занятия сексом во время простуды ускоряют выздоровление.

А вот заниматься сексом в потенциально опасных местах – вредно не только для здоровья, но и для жизни. От страсти действительно может «снести голову», так как во время оргазма перестает функционировать участок мозга, который отвечает за инстинкт самосохранения.

Миф о том, что при отсутствии половой жизни член может уменьшится – вовсе не миф, а правда. А вокруг пятки есть нервные окончания, которые отвечают за сексуальное возбуждение, поэтому массаж ног не зря так любим многими дамами в качестве прелюдии.

Иммунитет у пар, ведущих активную половую жизнь, выше, чем у тех, кто занимается любовью только по праздникам. Во время секса выделяются эндорфины – гормоны счастья. Они же выделяются во время смеха. Так что секс, как и смех, продлевает жизнь.

Если половой акт проводится в тепле, то оргазм наступает быстрее, но он помогает и согреться. Так что последнее – не миф. От секса получают больше удовольствия кофеманы или любители зеленого чая. Так же помогает достичь оргазма быстрее любой напиток, содержащий кофеин.

Вся правда о сперме

За свою жизнь мужчина может выработать целых 13 литров спермы. Один сперматозоид способен развивать скорость до 45 км/час. А еще сперма помогает бороться с депрессией. В составе семенной жидкости есть вещество, купирующее это заболевание.

За одну эякуляцию мужчина выпускает «на свет» до 100 миллионов сперматозоидов. А чтобы вкус спермы приобрел сладость мужчина должен выпить полтора литра свежего ананасового сока.

Сперматозоиды активно используются в косметологии. Правда, до человеческого семени пока дело не дошло, но дамы вполне могут использовать своего мужчину в качестве личного «крема от морщин», если у них нет аллергии на сперму. А проявляется этот недуг в виде жжения во влагалище или ротовой полости.

Есть еще множество мифов о сексе, которые не всегда врут, ведь эта область человеческих отношений очень многогранна.

 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: