Потенциал мужчин и главные заблуждения

К сорока годам мужчины достигают особенного рубежа в своей жизни, и в плане психологии, и в плане своей мужской физиологии. К этому возрасту мужчины чаще всего успевают достичь высокого социального статуса, уважения, признания. Теперь им остается только поддерживать «форму». Тем не менее, как женщины, так и сами мужчины, ждут этого рубежа с некоторой опаской. Действительно, будет ли супруг способен поддерживать свою сексуальную активность на том же уровне, что и в тридцать лет?

Первый миф: мужчина старше сорока лет, занимающий руководящую должность, уже имеет довольно сниженную сексуальную активность. Ничего общего с реальностью этот миф не имеет. Более того, специалисты-сексологи утверждают, что высокий социальный статус обусловливает высокую сексуальную активность. Такой мужчина уверен в себе, следит за своим здоровьем. Состоятельный зрелый мужчина нередко обязан за свою половую активность высокому статусу и постоянной занятости. Мужчины, отошедшие от дел, как правило, менее активны, а за здоровьем следят неохотно. Специалисты выявили прямую связь между отходом от дел и сексуальной активностью. Второй миф: зрелые мужчины нуждаются в постоянной смене партнерш для поддержания своей активности и разжигания желания.

И тут тоже промах. На самом деле беспорядочные связи приносят зрелым мужчинам чаще всего только неприятности. Это связано с устоявшимися психологическими особенностями мужчины. Так, он привыкает к определенному типу взаимоотношений с женщиной, к определенному взаимодействию в постели. При смене климата наступает стресс для организма. Так и для зрелого мужчины смена партнерши приводит к стрессовой реакции. Зрелому мужчине сложнее привыкать и адаптироваться к новому. Поэтому он испытывает сложности при смене постоянной партнерши.

Да, в юности возбуждает и воодушевляет все новое. Теперь же у мужчины появляется некий страх потерпеть неудачу с другой женщиной. Этот страх не осознается, но он присутствует в подсознании мужчины. Именно этот страх и приводит к подавлению его мужской силы. Третий миф: продолжительность возможного полового акта напрямую влияет на размер мужского достоинства.

Половая конституция закладывается генетически. Также влияют условия жизни (питание, экология, стрессы) в процессе полового созревания. Размер мужского достоинства напрямую зависит от гормонального фона, который формируется независимо от количества половых актов. Так что на сексуальную активность величина полового члена совсем не влияет. На сегодняшний день существует всего один способ увеличения мужского достоинства – хирургическое вмешательство.

Четвертый миф: продлить половую активность помогут специальные гормональные препараты. Разумеется, никакие гормональные препараты, даже в профилактических целях использовать без консультации со специалистом не следует. Лекарствами, включающими тестостерон, в самом деле, корректируют дефицит гормонов у мужчин, но осуществляется такой шаг только после серьезных обследований, а не по рекомендации «дядечки» из рекламного ролика. Опрометчивость может повлечь за собой массу проблем со здоровьем.

Пятый миф: климакс и импотенция – разные названия одной и той же ситуации. Следует запомнить, что импотенция и климакс никоим образом не имеют связи между собой. Импотенция бывает двух видов:

Импотенция возникает в любом возрасте, как у молодых людей, так и у более зрелых представителей мужского пола. Этот недуг легко поддается лечению. Климакс же приходит постепенно, очень спокойно, только в старости. Некоторые мужчины могут и после 70 лет сохранять сексуальную жизнь на удовлетворительном уровне. «Вылечить» это естественное явление невозможно.

Шестой миф: после диагноза «импотенция» можно поставить крест на половой жизни. Импотенция – ни в коем случае не приговор для мужчины. Особенно не стоит бояться импотенции у молодого мужчины. Нынешнее развитие медицины позволяет сохранить сексуальную активность на долгие годы, вплоть до глубокой старости.  Сейчас существует множество препаратов, корректирующих гормональный фон, увеличивающих проводимость кровеносных сосудов. В некоторых случаях дает положительные результаты хирургическое вмешательство.

Нельзя забывать, что секс – это взаимодействие двух человек. Иногда импотенция наступает из-за партнера, который просто не подходит по сексуальному темпераменту. Стоит поискать кого-то более подходящего – тогда проблемы исчезнут сами собой. Также поможет работа с психоаналитиками и психотерапевтами. Главное, не стесняться решать свою проблему. Умение признать наличие проблемы - не слабость, а, наоборот, проявление силы характера.

Как говорилось выше, помимо психологических методов существуют и препараты, и хирургические методы. Поэтому выход можно найти всегда. Самое главное – научиться прислушиваться к своему мужчине, ведь ему нужна не меньшая забота и не меньшее внимание, чем нам, женщинам.

В нашем каталоге есть очень много препаратов и БАД как для мужчин, так и для женщин:

Купить Попперс AK-47
AK-47 Цена: 1 000 Р
Купить Набор Ловелас
Набор Ловелас Цена: 750 Р
Купить Попперс BANG
BANG Цена: 1 000 Р

Поделиться ссылочкой: