Несколько правил безопасного петтинга

На первый взгляд петтинг может показаться абсолютно безопасным во всех отношениях занятием.

Однако данная любовная игра легко может стать причиной тех же проблем, какими грозит нам классический секс. Речь, конечно же, идет о нежелательных беременностях и заражении венерическими заболеваниями. Кроме того, петтинг может привести к достаточно неожиданным последствиям, которые негативно отразятся на отношениях мужчины и женщины. Впрочем, обезопаситься довольно легко, необходимо лишь следовать нескольким советам, которые будут приведены ниже.

Конечно же, в данной статье речь будет идти о глубоком петтинге (к примеру, стимуляция пениса грудью, внутренними сторонами бедер и пр.), а не о сексе в одежде или ласках с помощью рук.

Семяизвержение.

Глубокий петтинг предусматривает оргазм обоих партнеров. А как известно, пик наслаждения мужчины всегда сопряжен с семяизвержением. Таким образом, секс с грудью девушки может окончиться тем, что ее лицо, шея будут залиты семенной жидкостью. Безусловно, подобные пикантные приемы нравятся некоторым девушкам, но далеко не всем. Именно по этой причине партнерам стоит заранее обговорить столь специфичные моменты петтинга.

Прямой контакт.

Петтинг расшифровывается как секс без проникновения, но вот о том, что половые органы мужчины и женщины в процессе такого контакта не будут соприкасаться, никто не говорит. Поэтому при таком виде петтинга, как стимуляция полового члена мужчины внутренними сторонами бедер девушки, неплохо было бы использовать презерватив. Дело в том, что даже попадание семенной жидкости на половые губы женщины может привести к беременности, а про венерологические заболевания и говорить нечего.

Самоконтроль.

Глубокий петтинг подразумевает, что мужчина и женщина достигнут максимального сексуального возбуждения. При этом необходимо помнить, что в этом состоянии людям очень трудно контролировать свои порывы. Таким образом, петтинг может привести к появлению непреодолимого желания заняться классическим сексом, а это весьма нежелательно, ведь о контрацепции партнеры наверняка не позаботились. Конечно, сдерживать свои сексуальные желания очень трудно, особенно находясь на пике возбуждения, но сделать это все-таки нужно, иначе несколько минут наслаждения обернутся большой головной болью. Если же петтинг был выбран альтернативой классическому сексу по медицинским показаниям, например из-за недавно перенесенной девушкой операции, то потеря самоконтроля может нанести серьезный вред ее здоровью.

В нашем каталоге есть очень много препаратов и БАД как для мужчин, так и для женщин:

Купить THR
THR Цена: 600 Р
Купить Titan Gel – революционный гель для потенции 2016 года
Titan Gel Цена: 990 Р
Купить Набор Ловелас
Набор Ловелас Цена: 750 Р

Поделиться ссылочкой: