• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Насколько важен размер мужского достоинства?

Зачастую в женских разговорах - «междусобойчиках» затрагивается тема размера мужского полового органа. Это обсуждается и на посиделках, и на предсвадебных девичниках, и на просторах интернета. К слову, сейчас во всемирной паутине можно найти ответы на все интересующие вопросы по данной теме.

Известно, что лишь небольшой процент мужчин обладает половым членом большого размера. Часто они комплексуют по этому поводу, а женщины стремятся найти себе «богатыря». Давайте разберемся, какой размер должен быть у мужского достоинства, как его измерить, и действительно ли размер важен?

Правильный способ измерения

Во время сексуального возбуждения вены наполняются кровью, вследствие чего размер мужского полового органа сильно увеличивается. Согласно статистике, у 80% мужчин увеличение происходит в длину, а у 20% - в ширину.

Измерять размер полового органа необходимо в положении стоя, во время полной эрекции. Замеры осуществляются по верхней поверхности члена. Половой орган должен находиться под прямым углом к туловищу. Толщина (обхват) замеряется у основания тела, в середине, а также ниже головки. Высчитывается среднее арифметическое этих трех чисел.

Мнение медиков

Учеными установлено, что размер мужского достоинства в первую очередь определяется генетическими особенностями. Также размер находится во взаимосвязи с климатическими условиями, в которых проживает человек, и предпочтениями в еде. Народы, проживающие в теплых климатических условиях, и в рационе которых присутствует много мяса и острых блюд, обладают бОльшим размером полового члена по сравнению с народами, проживающими в холодном климате.

Статистические данные:

  • 1% представителей сильного пола имеют так называемый «микропенис», его размер составляет менее 8 см;
  • 2% мужчин обладают маленьким достоинством - от 8 до 12 см;
  • Нормальным считается размер 12 -15 см. Встречается у 55% мужского населения;
  • 15 -19 см - орган чуть выше нормы.
  • Более 20 см - большой размер полового органа.

Женское мнение

После опроса 500 представительниц прекрасного пола выяснилось, что 57% из них считают важной длину полового члена, а для 53% имеет значение обхват. Все опрошенные говорили об умении мужчин использовать свое достоинство. Ведь чтобы женщина получила наслаждение, совсем не обязательно иметь половой орган больших размеров.

Интимные советы

Если партнер женщины является обладателем полового органа больших размеров, то ей нужно учитывать, что половой акт с таким мужчиной имеет ряд особенностей. При отсутствии опыта возможно получение физической и/или моральной травмы. Поэтому нужно соблюдать некоторые правила:

  • Требуется достаточное количество смазки. Причем нужна не только естественная смазка, но и специальные лубриканты;
  • Влагалище обладает свойством растяжимости, поэтому нужно укреплять мышцы при помощи упражнений;
  • Если партнер не в состоянии контролировать силу фрикций, потребуются ограничивающие кольца и насадки;
  • Необходимо подобрать такую позу, при которой и мужчина, и женщина смогут держать под контролем силу и частоту и своих движений, и движений партнера.

 
 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: