Интернет-магазин для взрослых! Низкие цены и большой выбор!

Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!

Полная анонимность и конфиденциальность!

Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Мужской уровень тестостерона

Уровень тестостерона у мужчин играет большую роль в происходящих в организме процессах. Недостаток этого гормона приводит к быстрой утомляемости, у него отсутствует либидо. Именно поэтому необходимо поддерживать уровень этого гормона, даже если спортивные достижения не являются приоритетными в жизни.

Выработка тестостерона диктуется генетической предрасположенностью. Максимальное повышение этого гормона происходит к периоду полового созревания и сохраняется на этом уровне до 30-летнего возраста. После этого уровень гормона начинает понижаться.

Норма уровня тестостерона определяется общим хорошим самочувствием. Если же мужчина чувствует следующие признаки, то можно говорить о том, что у него резко упал уровень гормона. Плохая эрекция имеет физиологическую, эндокринную и неврологическую природу.

К общим признакам снижения уровня мужского гормона относятся следующие:

  • депрессивное состояние;
  • рассеянность, забывчивость, плохое настроение;
  • бессонница;
  • скачки давления;
  • снижение потенции.

Это ранние признаки падения уровня гормона, которые вполне можно решить при раннем выявлении.

Причины снижения уровня тестостерона

Уровень тестостерона у мужчин может снижаться по разным причинам. Выявить все причины невозможно, так как в каждом отдельном случае выявляются свои особенности. Однако можно выделить ряд главных причин этого неприятного недуга. Самыми явными и распространенными причинами является следующее.

  • Нервные срывы длительного характера. Если у мужчины проблемы на работе, дома, он обычно не чувствует себя способным на мужские радости, а это вызывает сильное падение уровня гормона.
  • Вредные привычки способны довести уровень гормона у молодого мужчины до уровня 60-летнего мужчины. Никотин, алкоголь в целом воздействуют на гормональный фон человека, приводя к необратимым нарушениям.
  • Ожирение, которое полностью тормозит выработку мужского гормона, вызывая усиленное выделение женского гормона – эстрогена.
  • Прием лекарственных средств, например, прием обезболивающих препаратов также негативно влияет на выработку тестостерона.
  • Неправильное питание – слишком много углеводов, вегетарианство и другие виды диет могут снизить уровень тестостерона.

Можно выделить и такие причины, как некоторые хронические заболевания. К подобным заболеваниям относятся нарушения работы эндокринной системы, хронический простатит, недостаточность надпочечников.

Однако каковы бы ни были причины этой проблемы, стоит посоветоваться с врачом, который порекомендует методы увеличения тестостерона.

Увеличение тестостерона у мужчин

Если мужчина приходит к выводу, что тестостерон у него вырабатывается в небольшом количестве, ему стоит обратиться к специалисту для обследования. В ходе обследования можно будет выявить причины проблемы, в соответствии с которыми можно будет подобрать правильное лечение.

Средство, повышающее тестостерон, искусственно стимулирует его выработку организмом. Но можно выделить основные способы, которые помогут решить эту проблему при комплексном подходе.

В первую очередь, это правильное сбалансированное питание с необходимыми витаминами.

  • Цинк является основой для образования молекул этого гормона, поэтому в рационе должна быть рыба, орехи, морепродукты.
  • Селен тоже активно воздействует на выработку мужского гормона, содержится в морепродуктах, морской капусте.
  • Витамины C, F, B ускоряют выработку мужского гормона.
  • В рационе должны присутствовать белки, жиры и углеводы. Жиров должно быть не более 30% от всего рациона, так как большое количество жиров приводит к ожирению и, как следствие, снижению уровня тестостерона.
  • Минеральная вода должна присутствовать не мене двух литров в день.

Мужчине рекомендуется отказаться от таких продуктов, как простые углеводы, фаст-фуд, газировка и сладкие напитки. Все они вредны для организма в целом и тормозят выработку гормона.

Не менее важна физическая активность. Однако перед началом занятий следует изучить, какие упражнения будут подходящими для умеренной нагрузки. Важно вырабатывать силу мышц, но делать это нужно без перенапряжений.

Лучшее средство, повышающее тестостерон

Медикаментозное увеличение тестостерона также может использоваться в борьбе с этим недугом. Однако при выборе средства необходимо проконсультироваться с врачом. Он подскажет самые лучшие средства для решения этой деликатной проблемы.

На фармацевтическом рынке представлено большое количество средств для повышения мужского гормона. Многие специалисты рекомендуют АЛИ КАПС – натуральный безопасный препарат, который решает мужские проблемы комплексно. Это повышение полового влечения, увеличение продолжительности полового акта, исключение заболеваний мочеполовой сферы.

Наименее эффективно увеличение тестостерона народными средствами. К ним относятся:

  • Травяные сборы. Основной травой, которую можно использовать вместо чая, является пажитник. Не менее эффективен корень женьшеня.
  • Расслабляющие ванны помогут снять стресс, настроиться на положительные эмоции.
  • В рацион необходимо включить брокколи и цветную капусту.

Тестостерон, как средство для усиления потенции, достаточно весом. Но кроме него есть и другие способы увеличения мужской силы, прочесть о которых можно по представленной ссылке.

Новинки каталога

Купить Болеван (10 капсул)
Купить Капли от простатита Prostonor
Купить Камагра гель
Купить Detonator - возбуждающая жвачка
Купить ProSolution Pills
Купить Libido Drive капсулы для потенции

Поделиться ссылочкой: