Интернет-магазин для взрослых! Низкие цены и большой выбор!

Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!

Полная анонимность и конфиденциальность!

Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Можно ли определить сексуальность мужчины по его внешности?

Существует мнение, что сексуальные качества мужчины можно определить по некоторым особенностям его внешности. Давайте попробуем понять, действительно ли это так.

По каким же параметрам женщины пытаются оценить сексуальность мужчин?

Длина носа. Очень часто можно услышать, что по размеру носа легко определить размер полового члена мужчины. На самом деле это не так. Дело в том, что длина и форма носа не имеет никакого отношения к размерам полового члена. Появился же этот миф, скорее всего, из-за того, что голос мужчин с внушительными размерами носа производит на представительниц прекрасного пола возбуждающий эффект. В результате секс с мужчиной, слова которого заставляют трепетать женское сердце, получается более ярким и запоминающимся.

Форма больших пальцев. Считается, что по форме больших пальцев можно определить форму головки полового члена, то есть чем шире ногтевая пластина, тем шире верхняя часть пениса. На самом деле это не так: прямой связи между формой больших пальцев и формой головки члена нет.

Лысина. Еще одно высказывание гласит: лысина у молодого мужчины – признак высокой степени сексуальности. Отчасти это действительно так. Облысение головы в молодом возрасте может говорить о высоком содержании гормона тестостерона, что положительно влияет на сексуальные возможности представителя сильного пола. Но точно так же лысина может говорить об определенных проблемах здоровья.

Повышенная волосатость. Наличие повышенного количества растительности в области паха и на руках говорит о хорошей потенции. В некоторых случаях это верно. Большое количество волос на руках и лобке может быть следствием избытка тестостерона – главного гормона мужской силы. Однако также повышенная волосатость может быть следствием наследственности, а сексуальные качества таким образом не передаются.

Какие выводы можно сделать из вышеперечисленных предполагаемых признаков сексуальности?

Получается, что любая особенность во внешности мужчины может говорить о его сексуальной привлекательности, а может и вводить в заблуждение. Здесь представительницам прекрасного пола, желающим заполучить сексуального гиганта, можно дать один простой совет. Доверьтесь своей природе: организм прекрасно справляется с оценкой сексуальности потенциального партнера и без участия сознания. Также необходимо знать – как распознать простатит. Дело в том, что, получая информацию от зрения, обоняния и слуха, мозг женщины анализирует ее и делает вывод, который представительница прекрасного пола чувствует как влечение или, наоборот, неприязнь к какому-либо мужчине.

Поэтому не стоит мучать себя, высматривая длину пальцев, форму носа и т.д. Ваше тело уже давно приняло решение, и вам остается лишь довериться ему.

Новинки каталога

Купить Ловелас Форте - капсулы для потенции
Купить Духи с феромонами Lacoste
Купить Titanium мужской крем
Купить Power Prost напиток от простатита
Купить BigBrother №9
Купить Биоманикс – препарат для увеличения члена

Поделиться ссылочкой: