• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Мнение о маленькой груди – мифы и правда

Многие дамы, комплексуя из-за небольшой груди, считают, что мужчины предпочитают дам с внушительным бюстом. Правда, мнение многие мужчин отличается от этого. К тому же, вкусы у всех разные.

Что думают мужчины о маленькой груди

Мнение о том, что представители сильного пола предпочитают женщин с большой грудью, возникло не без основания. Есть теория, что женщина с большой грудью в подсознании мужчины является хорошей претенденткой на роль продолжательницы рода. Но наука это утверждение полностью опровергает.

По мнению медиков, даже на подсознательном уровне не могут возникнуть ассоциации между объемами и способностью к рождению детей, так как женщины выкармливали малышей по все времена и с любыми формами. Маленькие, средние и большие молочные железы одинаково хорошо свои функции по производству молока.

Еще одно доказательство в пользу того, что мужчины вовсе не на уровне подсознания тянутся к большому бюсту в том, что такое поведение наблюдалось бы и у самцов других представителей животного мира, но в природе больше подобного никем не замечено.

И, наконец, факторы, определяющие размер груди – главным образом генетика. Это говорит о том, что во все времена были женщины с маленькой грудью и пользовались успехом у противоположного пола.

Что говорят факты

Чтобы проверить мнение женщины относительно любви мужчин к большой груди, социологи, сексологи и психологи решили провести опросы, анонимные и открытые. В них принимали участие мужчины разных возрастов и социальных групп. Результаты ошеломили всех и тех, кто считал, что мужчинам нравятся внушительные формы, и самих ученых:

  • 49% мужчин действительно считают, что у женщины должна быть большая грудь;
  • 41% представителей сильного пола предпочитают миниатюрных женщины;
  • 10% не придают значение формам, так как у них другие ценности.

В опросе участвовали семь тысяч мужчин. Возраст опрашиваемых варьировался от 18 до 69 лет. Мужчинам предлагали проголосовать за идеальный, по их мнению, размер бюста. Результаты:

  • 33% отдали предпочтения размеру 0-1;
  • 35% выбрали 2-3 размер;
  • 27% - 3-4;
  • 5% - 5 и больше.

Таким образом, наука доказывает, что современные мужчины вовсе не предпочитают женщин с рубенсоновскими формами, а ценят в женщинах нечто большее, душу, наверное.

 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: