• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Медицина для пениса – реальные способы увеличить член

Увеличение полового органа – мечта многих мужчин. Причем, даже обладатели вполне нормального размера по каким-то причинам комплексуют. Правда, дамы уверяют, что главное – не размер, а умения, но представители сильного пола все же решаются на определенные шаги.

Фармацевтика

К фармацевтическим средствам относятся препараты так или иначе увеличивающие размеры полового органа после применения. Во всяком случае, именно так утверждают производители. Например, таблетки, в состав которых входит тадалафил. Это вещество увеличивает эрекцию и способствует продолжительности полового акта. В самый пиковый момент член еще больше увеличивается, как и его твердость.

Есть не только таблетки, но и биологически-активные добавки. Их нельзя отнести к лекарствам, но витамины и травы, входящие в состав средств, способствуют улучшению кровообращения и, соответственно, эректильной функции. В состав БАДов могут входить:

  • корень жень-шеня;
  • гинко билоба;
  • кордицепс;
  • перуанская мака и т.п.

в аптеках и специализированных магазинах можно найти мази, спреи, гели, которые необходимо втирать в член перед половым актом. В состав таких средств входят камфора, аргинин и другие компоненты, увеличивающие размеры органа, делающие половой акт длиннее, а оргазм ярче. Кроме того, эти вещества имеют накопительный эффект – чем чаще мужчина ими пользуется, тем лучше эффект. Опасность мазей в том, что они оказывают только временный эффект. Если прекратить ими пользоваться, то член вернется к прежним размерам.

Фаллопластика

Этот способ используют те, кто уже перепробовал фармацевтику, физкультуру и различные насадки, но не доволен результатом. Кстати, в некоторых случаях фаллопластика показана пациентам, например, если размеры пениса слишком маленькие, после аварий или травм.

Хирургические вмешательства весьма разнообразны, но большинство направлено именно на увеличение длины члена. Самый распространенный способ – это рассечение связки, которая поддерживает пенис, и перенесение ее вперед. В итоге органу добавляются несколько сантиметров.

Для увеличения объема используются жировые ткани или силикон. В этом плане пластическая хирургия не изобрела ничего нового – как грудь женщинам увеличивают, так и пенисы мужчинам. Существует и протезирование, когда губчатые тела дополняются эндопротезами. Некоторые даже вшиваются вместе с насосом, чтобы при необходимости накачать протезы и тем самым улучшить эрекцию.

Самый гуманный из всех способов – введение гиалуроной кислоты. Правда, эффект длится всего год, после процедуру нужно повторять.

 Несмотря на все ухищрения мужчин по увеличению размеров пениса, женщины больше ценят умение этим органом работать, чем его размеры. Даже самый большой член не спасет мужчину, если он не умеет им пользоваться.

 
 
 

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
« Назад

Возможно вам будет интересно: