Интернет-магазин для взрослых! Низкие цены и большой выбор!

Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!

Полная анонимность и конфиденциальность!

Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Красное вино, ягоды и цитрусовые спасают от импотенции

У мужчин, регулярно потребляющих продукты, богатые флавоноидами, риск эректильной дисфункции снижается на 10%.

В течение этих 30 лет более трети участников признались в появлении симптомов эректильной дисфункции. Однако наименьший риск развития импотенции оказался у тех мужчин, диета которых была богата продуктами, содержащими три вида растительных флавоноидов — антоцианы, флавононы и флавоны. Антоцианы присутствуют в ягодах и плодах с голубой, фиолетовой и красной кожицей — чернике, вишне, ежевике, черной смородине, винограде и красном вине, сливах, гранатах, красных яблоках и грушах. Флавононы и флавоны в основном содержатся в цитрусовых.

Результаты исследования показали, что у мужчин, регулярно съедающих несколько порций богатых тремя флавоноидами продуктов в неделю, риск эректильной дисфункции снижается на 10%. Если же такое питание сочетается с хорошей физической активностью, риск импотенции снижается на 21%. В особенности полезна такая диета для мужчин в возрасте до 70 лет.

«Помимо пользы для сексуального здоровья мужчин среднего возраста, флавоноиды также укрепляют сердечно-сосудистую систему, ведь эректильная дисфункция зачастую является первым проявлением проблем с сосудами», — отметил один из авторов исследования Эрик Римм (Eric Rimm).

Продукты, богатые натуральными флавоноидами — цитрусовые, ягоды и красное вино — улучшают сексуальную жизнь мужчин, так как снижают риск развития эректильной дисфункции. Такой вывод сделали ученые из Университета Восточной Англии (Великобритания) и Гарвардского университета (США). Результаты исследования опубликованы в журнале The American Journal of Clinical Nutrition.
В исследовании, продолжавшемся 30 лет, было задействовано более 50 тысяч в целом здоровых мужчин среднего возраста. Участников регулярно — каждые 4 года — опрашивали по поводу рациона. Кроме того, мужчины должны были сообщать, как у них обстоят дела с потенцией, не испытывают ли они каких-либо проблем с эрекцией при сексуальных контактах. Ученые также принимали во внимание такие факторы, как масса тела, уровень физической активности участников, а также курят ли они и как много кофеина обычно потребляют.

Новинки каталога

Купить RASPUTIN GEL для увеличения члена
Купить Detonator - возбуждающая жвачка
Купить Elixirman
Купить Капли Вектор Соломона
Купить Золотой гепард
Купить Silver Fox

Поделиться ссылочкой: