• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Как возбудить девушку. Нюансы и стратегии

Перед тем, как начинать повышать либидо барышни, необходимо убедиться в том, что она настроена на сексуальные игры. Не забывайте, что у любимой просто может быть плохое настроение или же она банально устала. В этих случаях навязывать секс или к чему-то принуждать вторую половинку не следует.

  • Обстановка на первом месте. Девушка должна чувствовать себя комфортно. К нежности и ласке многих представительниц прекрасного пола располагает романтическая атмосфера.
  • Время, проведенное вместе. Не стоит звать девушку в гости, а затем сразу же уговаривать на секс. В основном такая стратегия обречена на полный провал. Для начала необходимо обсудить, как прошел день, поужинать вместе, а затем, убедившись, что она настроена на романтическую волну, приступать к более активным действиям.

Проигрышные варианты:

  1. Если девушка говорит о том, что желание заняться сексом напрочь отсутствует, не стоит уговаривать ее. Часто под таким ответом скрывается начавшаяся менструация или же банальное отсутствие эпиляции в интимных местах.
  2. Если вы считаете, что любимая девушка или законная супруга просто обязана заниматься сексом при каждом вашем намеке или предложении – вы глубоко заблуждаетесь. Не стоит обвинять ни в чем вторую половинку, если она отказывается от близости.

Ученые доказали, что половая жизнь будет яркой лишь у пар, у которых царит полная гармония в других сферах отношений. Если мужчина постоянно давит на девушку, упрекает ее и обвиняет во всех смертных грехах, то, разумеется, желание заняться сексом с обидчиком у нее будет возникать все реже и реже.

Как возбудить девушку: обращаем внимание на нюансы

Запомните для начала: все представительницы прекрасного пола разные. У каждой свои привычки, желания и фетиши. Не менее важно учитывать и возраст партнерши, а также ее опыт.

  1. Если вы хотите возбудить зрелую даму после 40 лет, то, в первую очередь, вы должны быть уверены в себе. У взрослых женщин более богат не только жизненный, но и сексуальный опыт, поэтому они разборчивее в выборе партнеров для интима. Тем не менее, некоторые представительницы слабого пола после 40-45 лет стесняются открыто сказать о своих желания или же предпочтениях. И ваша задача – не надавить, а мягко и осторожно поинтересоваться.
  2. Примечательно, что даже законные супруги далеко не всегда говорят о своих фантазиях. Психологи считают, что такова ситуация объясняется отсутствие доверия со стороны женщины к своему избраннику.
  3. В сексе со взрослой и опытной барышней необходимо обращать особое внимание на то, как она себя ведет. Если выбирает позицию доминанта – позвольте ей быть немного грубее.
  4. Совсем иная ситуация в том случае, если партнерша неопытна или даже является девственницей. В этом случае необходимо вести себя крайне осторожно. Для возбуждения стоит задействовать поцелуи и мягкие, плавные прикосновения. Можно пощекотать эрогенные зоны перышком или лепестками роз. Вам необходимо сделать все, чтобы у неопытной, юной барышни сформировалось положительное отношение не только к вам как к половому партнеру, но и сексу в общем.

Комментарии:


Оставить комментарий:
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

 

 
« Назад

Возможно вам будет интересно:

Записи блога