• Отправка Почтой РФ 1 классом по всей России!
  • Полная анонимность и конфиденциальность!
  • Постоянные новинки и скидки на старые товары!

Как увеличить член в домашних условиях

Вопрос размера мужского достоинства актуален как для мальчиков - подростков, так и взрослых молодых людей и мужчин. После того как организм окончательно сформировался, представители сильного пола начинают переживать, достаточный ли у них в итоге размер полового органа для полноценного удовлетворения женщины.

Решение проблемы хирургическим путем допускается исключительно при наличии показаний, поэтому мужчины пытаются найти иные способы.

В настоящее время есть много методов, позволяющих увеличить член в домашних условиях. Для достижения результата необходимо найти самый подходящий для себя вариант.

До каких размеров можно самостоятельно увеличить размер мужского достоинства?

В домашних условиях можно увеличить размер до 5 см в диаметре и на столько же в длину. Эффективность применяемых методов будет зависеть от следующих факторов:

  • Физиология. Склонность мужчины к быстрому росту будет способствовать быстрому и существенному увеличению полового органа;
  • Упорство. Для достижения результата потребуется приложить много времени и сил;
  • Регулярность. Любой из выбранных методов требует того, чтобы мужчина применял его на регулярной основе и не пропускал процедуры. Как правило, их следует выполнять на протяжении нескольких месяцев.

Зачастую получается увеличить размер на 1-2 см, но и такой показатель - это тоже очень хороший результат. Тем более, что для многих женщин на первом месте стоит не размер, а умение пользоваться органом.

Упражнения

Этот метод будет отличным вариантом для мужчин, имеющих аллергию, так как им не придется наносить на половой орган какие-либо специальные средства (например, гели или спреи).
Благодаря упражнениям мужское достоинство поддерживается в хорошей форме, укрепляются мышцы и сосуды. Также мужчины отмечают, что упражнения помогают достигать более ярких эмоций в сексе, увеличивается продолжительность эрекции.

Подготовка

Перед началом выполнения упражнений требуется разогреть половой орган, чтобы уберечься от возможных травм и сделать рост тканей более сильным.

Суть процедуры: мужчина делает себе легкий массаж, прикладывает к органу грелку или теплое полотенце (держать как минимум 5 минут). Можно приготовить специальную смесь (вода + пищевая сода, также подойдет мед или оливковое масло) и использовать ее в качестве скраба для ствола полового органа.

Чтобы контролировать изменения, происходящие с размером члена, перед выполнением процедур следует измерить и зафиксировать длину и обхват органа на настоящий момент. Член должен находиться в состоянии эрекции. Объем требуется замерять каждый раз в одном и том же месте, тогда информация будет точной и объективной.

Растягивание

Это наиболее легкий метод. Его суть заключается в том, что мужчина берет половой орган за головку и вытягивает, постепенно (для предотвращения повреждения тканей) наращивая силу воздействия. Для достижения большего результата следует выполнять упражнение под разными углами. Процедура выполняется в течение 10-15 минут.

Вытягивание сидя

Половой орган должен быть наполовину эрегированным. Мужчина оттягивает член вниз и назад, а затем садится на него. Такое упражнение помогает увеличить основание, длину и диаметр пениса.

Сгибание

Для этого упражнения член тоже должен находиться в состоянии неполной эрекции. Половой орган сгибается в разные стороны, при этом не должно быть сильного дискомфорта. Если при проведении процедуры возникает боль, то нужно немедленно прекратить выполнение упражнения. Последующие тренировки следует выполнять аккуратнее, чтобы не получить травму.

Пенис может быть как мягким, так и находиться в состоянии эрекции (порядка 60%). Но во втором случае эффект будет выражен значительнее.

Данный метод является опасным, поэтому увеличивать угол сгибания следует постепенно.

Джелкинг

В переводе означает «доение». Член должен быть эрегированным наполовину. Мужчина берет пенис и обхватывает его большим и указательным пальцами так, чтобы получилось кольцо (ОК-захват). После этого с давлением проводит захват по направлению к головке. Нельзя изменять силу сжатия, она должна быть стабильной. Упражнение следует выполнять обеими руками (по очереди). Смысл метода заключается в том, что кровь активно поступает к члену, из-за этого происходит его раздувание, вследствие чего ткани растягиваются. Как правило, эффект становится заметен по истечении двух месяцев.
Упражнение можно выполнять как на сухом, так и на смазанном половом органе.

Юли

Эти упражнения позволяют увеличить член в объеме. Желательно выполнять после джелкинга. Половой орган должен быть эрегированным на 60-80%. Мужчина сжимает пенис ОК-захватом, при этом сила должна быть такой, чтобы был затруднен отток крови. Затем нужно с постоянной силой продвигаться к головке (процесс происходит в 2 этапа, на каждом из них следует замереть на 15 секунд). После этого нужно немного снизить силу давления и вернуться к корню.
Тренировка выполняется в 3-4 подхода, каждый по 5 повторов.


Клемпинг

Суть метода: используя хомут, мужчина передавливает свой половой орган, чтобы последний сильно наполнился кровью. Это способствует увеличению пениса в объеме. Чтобы защитить кожу полового органа, следует использовать обмотку и прокладку. Для обмотки подойдут повязки из неопрена, они применяются при растяжении запястья.

Упражнения выполняются в 3-4 подхода по 15 минут, но для начала хватит и 10 минут. Если половой орган начал неметь, или если мужчина ощущает покалывание, то следует сразу же снять хомут. Для скорейшей придачи органу его обычного цвета рекомендуется выполнить легкое джелкирование.


Растяжение грузами

Является опасным методом. К такому упражнению следует приступать после того, как 2-3 месяца позанимались джелкированием (за это время ткани привыкают к стрессам). С помощью особого механизма (хенгера), препятствующего получению травм, осуществляется подвешивание груза. Вешалку следует закрепить на обмотке на расстоянии 2-2,5 см выше головки. Заранее необходимо выполнить несколько движений выдавливающего характера, это поспособствует оттоку крови. Во время подвешивания основная нагрузка ложится на связки полового органа. Новичкам следует придерживаться следующих правил:

  1. Вес груза не должен превышать 1-2 килограмма;
  2. Длительность одного подхода должна составлять 20-40 минут, подходов должно быть 2-3 в день;
  3. Между подходами необходимо прерываться на 5-10 минут, а также выполнять легкое джелкирование;
  4. Максимальное количество занятий в неделю - 5.

    В таблице ниже представлена программа занятий:
     

Месяц

Вес, кг

Длительность, мин.

1

2

45

2

3

45

3

4,5

60

4

5,5-7

60


  Базовые принципы выполнения подвешивания:

  • Нельзя выполнять подвешивание, если мочевой пузырь полон;
  • Запрещена любая эрекция (даже неполная);
  • Предварительно половой орган следует прогреть;
  • Из дискомфортных ощущений допускается легкое жжение, боли быть не должно;
  • Процедуры следует чередовать с иными видами упражнений, чтобы пенис не потерял тонус.

Продавливание

Этот метод позволяет увеличить толщину полового органа. Мужчина должен продавливать губчатое тело (в нем находится уретра). Предварительно следует довести орган до уровня 50-80% эрекции. Большой палец располагается возле основания органа, остальными пальцами нужно осуществлять вдавливающие движения в ложбинку (расположена возле соединения кавернозных тел, около мошонки). Таким образом создается полухват, который затем следует с усилием перемещать по направлению к головке, а при движении в обратную сторону - ослабить. Упражнение повторяют 10-15 раз.

Возможно, на следующий день после тренировки член распухнет. Тогда нужно отдохнуть 1-2 дня.

Эрекционное кольцо

Такие кольца помогают увеличить размеры полового органа, когда последний находится в спокойном состоянии. Наиболее удобными являются кольца с застежкой, которую можно регулировать.
Если носить изделие по несколько часов в день, то постепенно ткани будут растягиваться, причем без сильных нагрузок. Результатом ношения является увеличение размеров пениса в состоянии эрекции.
Метод следует применять осторожно: если слишком долго носить кольцо, могут повредиться сосуды, также возможен некроз тканей.

Окончание занятий

Чтобы усилить эффект от занятий, после выполнения упражнений можно осуществлять бинтование. Потребуется эластичный бинт, его ширина должна быть не более 5 сантиметров, наличие застежек желательно.
Правила:

  1. Половой орган должен находиться в спокойном состоянии. Пенис необходимо растянуть;
  2. Возле основания делаются два витка, они не должны быть тугими;
  3. Забинтовать половой орган, не доходя 1 см до головки члена. Делать это следует без сильного натяжения, внахлест;
  4. При помощь скрепки закрепить бинт.

 

Если нет опыта, то выполнять такую процедуру на ночь нельзя, т.к. возможно, что кровоток перекроется, а мужчина этого не почувствует. 

Вероятные побочные реакции

Побочные явления могут появиться из-за чрезмерных нагрузок или при неправильном выполнении упражнений.

  • Кожа полового органа может потемнеть;
  • На члене могут проступить сосуды и вены;
  • Возможно образование небольших красных пятен, это связано с разрывами капилляров. Если пятна большие, это говорит о кровоизлиянии, которое спровоцировано сильным продавливанием;
  • На коже пениса могут появиться черные точки. Это повреждения, вызванные недостатком смазки;
  • Крайняя плоть может разбухнуть из-за скопления лимфы;
  • Половой орган может стать менее упругим.
     

Данные явления - временные: после двух- или трехдневного отдыха они проходят.

Спреи, гели, крема

В зависимости от способа действия средства бывают:

  • Долговременные. Применять нужно курсами. По окончании применения член навсегда сохраняет новые размеры;
  • Кратковременные. Эффект сохраняется на нескольких часов, то есть можно увеличить размер органа только на время полового акта;
  • Вспомогательные. Применяются для закрепления действия других средств.

 

Black Size

Данный крем помогает увеличить размеры пениса, а также продлить половой акт. Это становится возможным вследствие того, что активные компоненты, входящие в состав препарата, быстро всасываются в кровь
Способ применения: крем наносят 1 раз в день, и в течение 10 минут массируют половой орган. Желательно делать это за 20 минут до интимной близости. Производитель отмечает, что первый эффект станет заметен через одну-две недели.
Польза: в результате применения данного крема размеры мужского достоинства увеличиваются в длину и ширину, оргазм становится более ярким, мужчина может заниматься любовью несколько раз подряд.

Priup

Данный препарат помогает увеличить размеры полового органа, а также благодаря ему улучшается обмен веществ и кровообращение.

Способ применения: предварительно нужно выполнить все гигиенические процедуры и высушить кожу. Затем привести член в состояние эрекции, после чего нанести препарат на пенис (по всей длине). Наносить 1 раз в сутки. После нанесения помыть руки с мылом.

Stand Up Gel

 

Является популярным фитопрепаратом. Способ применения: предварительно принять душ, после этого нанести состав на член втирающими движениями. Использовать средство желательно за полчаса до полового акта. Эффект достигается после месяца применения.

Средство помогает увеличить размеры пениса, а также продлить половой акт и усилить сексуальное влечение к женщине.

Titan Gel

На протяжении первых двух недель применения препарат улучшает эрекцию, а начиная с третьей недели становятся заметны положительные изменения в размерах полового органа.

Способ применения: предварительно следует провести гигиенические процедуры. Рекомендуется наносить состав перед сексуальным контактом. Член должен находиться в состоянии эрекции. После нанесения нужно дождаться впитывания.

XL Sperm Spray

Данный спрей помогает за несколько недель увеличить размеры полового органа. Кроме того, препарат оказывает положительное влияние на здоровье мужчины и качество сексуальных контактов.

Способ применения: распылить спрей по длине члена, затем втирать до впитывания. Препарат не должен попадать на головку.

Применять 1-1,5 месяца.

Народные средства

  • Сода.  Обычную  пищевую соду можно найти в любом продуктовом магазине, и стоит она дешево.
    • Компрессы. Смешать соду с медом и нанести на член (по всей длине, за исключением головки);
    • Ванночки с раствором соды. Благодаря таким процедурам улучшается кровоснабжение и снижается риск воспаления.
      Желательно делать перед половым актом. Половой орган должен находиться в состоянии эрекции;
    • Скраб из соды. Помогает увеличить размеры пениса, а также является средством профилактики урологических заболеваний.
      Предварительно нужно принять горячий душ. После процедуры следует нанести на член увлажняющий крем;
    • Массаж. На половой орган наносится базовое или оливковое масло, затем сода. Массаж выполняется мягкой губкой. Длительность - 5 минут. После этого следует подождать 2 минуты и тщательно смыть.
  • Отвары и настойки из трав и специй.
  • Полынья. Требуется взять 5 граммов семян, залить их водой и варить 10 минут. Остудить и профильтровать. Пить 2 раза в день по 100 мл;
  • Чесночная настойка. Потребуется 250 мл спирта и 200 г чеснока. Чеснок необходимо предварительно раздавить в густую массу. Полученное средство поместить в закрытую банку и хранить 10 дней. После чего принимать по 25 капель утром и вечером. Продолжительность - 3 месяца;
  • Настой с чабрецом. 100 г чабреца залить 300 мл воды (она должна быть кипящая). Остудить естественным способом. Профильтровать с помощью марли. Употреблять после пробуждения и перед сном. Длительность - 120 дней.
  • Средства для применения наружно
  • Сок алоэ. Срезать у корней «взрослые» листья, выжать из них сок и наносить на половой орган (натирать);
  • Настойка конского каштана. Продается в аптеке, также можно приготовить самостоятельно.
     

Другие способы

  • Помпа. Половой орган помещается в вакуум, в результате кровь приливает к пенису, из-за чего увеличивается длина и диаметр. Необходимо следить за уровнем давления, чтобы не навредить себе;
  • Экстендер. Это специальный аппарат, его необходимо закреплять на поясе или бедрах. Ежедневное ношение по несколько часов позволит тканям растянуться. Результат останется навсегда;
  • Насадки. Используются мужчинами, которые хотят увеличить размеры пениса на время сексуального контакта. В специализированных магазинах можно подобрать подходящую модель.
     

« Назад

Возможно вам будет интересно: